25 November 2024, 09:31:45
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 76 objects added, 97 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276331 times)

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #2370 on: 15 October 2019, 10:50:32 »
1

Вопрос в другом: на сколько наполненой и полезной может оказаться база по Чехии...
Локализация у мапкама узко списифичная. За мкад практически не выходит.. ;)
Польша, Германия, Чехия достаточно хорошо наполнены ;)
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

mr.Nickolson

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2371 on: 16 October 2019, 15:17:59 »
0
Добрый день. Кто может помочь, у меня магнитола на андроиде Farcar rl818 не работают голосовые подсказки при включеннлм радио. Когда в настройках меняешь источник или способ звука, то радио натыкается, говорит mapcam, но потом звук радио не восстанавливается. При работе плеера все норм, навигатор плюс mapcam тоже все нормально

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2372 on: 16 October 2019, 18:33:07 »
0
Уже не раз писал об этом: сделайте мапкам нафигацией по умолчанию. Тогда и штатное радио, и штатный плеер не будут выключаться.  Если такой настройки у вас нет, то тогда се ля вие...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

mr.Nickolson

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2373 on: 17 October 2019, 10:01:35 »
0
Настройка есть, выбрал. Но не говорит.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2374 on: 17 October 2019, 10:26:38 »
0
играйте с аудиоканалами в программе.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #2375 on: 17 October 2019, 12:32:13 »
3
Сегодня День рождения празднуют:
mimisusi01, mimisusi1605,   danhdang01, danhdang02, danhdang03, danhdang04, danhdang05, danhdang06, danhdang07, danhdang08, danhdang10, danhdang11,
праздник клонов

mr.Nickolson

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2376 on: 18 October 2019, 12:29:55 »
0
Прошу прощения,но аудиоканалы не помогли. Как же так. У кого так было? И ещё вопрос, вчера отправил на подписку денег, у меня предыдущая 21 .10 заканчивается. Деньги списали, а кнопка все активна, оформить подписку

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2377 on: 18 October 2019, 12:44:00 »
0
Пришлите пожалуйста номер платежа, он есть в письме от Google полученном после оплаты.
Это номер выглядит примерно так: GPA.1311-1222-3333-44562
Мы разберемся и все поправим.

freeroute

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2378 on: 18 October 2019, 23:02:14 »
0
Здравствуйте. Хочу понизить рейтинг точки, потому что она уже неактуальна. Ошибка авторизации D0. Пользуюсь браузером.
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=RyD0cTSOVzg
Никто из нормальных людей не подумает разрешить маленьким детям играть в «полицейских и разбойников»  с заряженными настоящими  револьверами. А между тем мы разрешаем людям, почти не знающим законов движения, водить мощные автомобили на скоростях, делающих их столь же разрушительными, как динaмит.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2379 on: 19 October 2019, 07:32:28 »
0
Здравствуйте. Хочу понизить рейтинг точки, потому что она уже неактуальна. Ошибка авторизации D0. Пользуюсь браузером.
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=RyD0cTSOVzg
Понизил до нуля.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2380 on: 19 October 2019, 07:49:26 »
2
нужно сначала завести второй аккаунт, а у меня его нет :)
Логин на сайте и аккаунт MCD на девайсе должны совпадать.
Я даже не знаю, что такое аккаунт MCD, и ни на каком девайсе, кроме компа, я больше не логинился :)
Базу я использую опосредованно — она конвертируется (даже не мной) в формат, который понимает РД, и загружается туда, так что с этой стороны никаких аккаунтов быть не может. Мне известно только про аккаунт на сайте.
Нашел способ как решить проблему. Все было также: ошибка D0, не загружало фото и только один аккаунт - этот на сайте (больше не в каких программах не заходил). Если есть андроид - скачиваем приложение (оно бесплатное) и через через него входим в свою учетную запись Mapcam. *Возможно, что этого будет уже достаточно, чтобы починить ошибку.* Попробовал оставить комментарий к объекту через программу, получилось (для этого необходимо нажать на кнопку "Форум программы" и перейти на карту Speedcam). Затем зашел уже на сам сайт с ПК, комментарии и загрузка фото работают. . Надеюсь, Вам этот способ поможет. Возможно, что все эти действия просто совпадение и все починилось само.
опаньки а вот это уже интересно.
по тому что эту ошибку получают только юзеры не и имеющие мобильного приложения.
а админ настойчиво просит проверить совпадение акаунтов сайта и приложения -
включена в работу новая защита, от утекания базы на сторону.
кто не пользуется мобильным приложение не может редактировать точки
« Last Edit: 19 October 2019, 07:56:48 by MVV23RUS »

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #2381 on: 21 October 2019, 16:43:22 »
1
нужно сначала завести второй аккаунт, а у меня его нет :)
Логин на сайте и аккаунт MCD на девайсе должны совпадать.
Я даже не знаю, что такое аккаунт MCD, и ни на каком девайсе, кроме компа, я больше не логинился :)
Базу я использую опосредованно — она конвертируется (даже не мной) в формат, который понимает РД, и загружается туда, так что с этой стороны никаких аккаунтов быть не может. Мне известно только про аккаунт на сайте.
Нашел способ как решить проблему. Все было также: ошибка D0, не загружало фото и только один аккаунт - этот на сайте (больше не в каких программах не заходил). Если есть андроид - скачиваем приложение (оно бесплатное) и через через него входим в свою учетную запись Mapcam. *Возможно, что этого будет уже достаточно, чтобы починить ошибку.* Попробовал оставить комментарий к объекту через программу, получилось (для этого необходимо нажать на кнопку "Форум программы" и перейти на карту Speedcam). Затем зашел уже на сам сайт с ПК, комментарии и загрузка фото работают. . Надеюсь, Вам этот способ поможет. Возможно, что все эти действия просто совпадение и все починилось само.
опаньки а вот это уже интересно.
по тому что эту ошибку получают только юзеры не и имеющие мобильного приложения.
а админ настойчиво просит проверить совпадение акаунтов сайта и приложения -
включена в работу новая защита, от утекания базы на сторону.
кто не пользуется мобильным приложение не может редактировать точки
Еще больше интересно - куда делись сообщения, цитаты которых остались в Вашем сообщении.

И я думаю, что защита не от "утекания", а от клонов.
От "утекания" это не поможет, а от клонов - эффективно (не на 100%, но сойдет).

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2382 on: 21 October 2019, 19:23:37 »
0
Еще больше интересно - куда делись сообщения, цитаты которых остались в Вашем сообщении.

походу не посты, а вся тема по поводу ошибки D0 - пропала
первая и третья цитаты были от туда

yuraaaaa

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2383 on: 22 October 2019, 18:36:56 »
0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как найти камеру на карте? https://mapcam.info/speedcam/
Например, как найти камеру на дороге А-107 86км +900м? Координаты: N55 57,281 E38 22,739

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2384 on: 22 October 2019, 19:20:00 »
0
Здравствуйте. Подска, пожалуйста, как найти камеру на карте? https://mapcam.info/speedcam/
 Координаты: N55 57,281 E38 22,739
самое простое создать точку с этими координатами
если там уже есть объект. оставить комент.
если нет. создать свой