24 November 2024, 01:47:00
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 51 object added, 79 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276241 times)

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #2760 on: 02 August 2022, 11:03:34 »
0
Не смог вам денег оплатить.
Захотел по акции приобрести подписку и получил такую палку в колёса.
Как приобрести подписку?
Маленькое уточнение:
Я хотел приобрести на телефоне где есть гугл сервисы.
А на гу их нет, Рута нет, установить гапсы на гу невозможно.
Смогу ли я воспользоваться вашим сервисом с подпиской на гу автомобиля?

В теме https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3123.msg95221;topicseen#new просите поднять карму в связи с невозможностью оплаты. На ГУ пользоваться сможете и без гапсов, просто введете логин и пароль, как на смартфоне

Vladimir-K

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2761 on: 22 August 2022, 12:16:27 »
0
Вспомнил что у меня есть Навител,
А им ещё кто-то пользуется???
Вроде яндекс всех уел
Не знаю, что и у кого яндекс уел... Я за последние годы сменил несколько телефонов и Навител в последних перестал работать соответственно, установил Яндекс Навигатор и исплевался, он не кривой, а горбатый что-ли!? В нем ты уже либо проехал поворот либо уже проезжаешь его и тебе про него рассказывают, это жесть! Едешь едешь, а навигатор молчит, что у него на уме, когда скажет...
Давно тут не был, не пойму где что оплатить...?
« Last Edit: 22 August 2022, 12:23:20 by Vladimir-K »

QQSHTAN

• Постоялец
    • View Profile
Не могу продлить подписку
« Reply #2762 on: 10 September 2022, 15:35:17 »
4
Привет. Прошу помочь найти страницу для продления подписки или подсказать как это сделать. С телефона, по понятным причинам, не получается.

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
Re: Не могу продлить подписку
« Reply #2763 on: 10 September 2022, 18:51:48 »
0
Привет. Прошу помочь найти страницу для продления подписки или подсказать как это сделать. С телефона, по понятным причинам, не получается.
В предыдущие полгода ни у кого не получается продлить подписку или купить бессрочную. Как итог — пользователи просят повысить себе карму до 5+.
Судя по Вашей карме Вы уже у цели. Осталось ещё чуть-чуть: обновить базу и не забывать помогать проекту.
Чем смогу -- помогу.

QQSHTAN

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2764 on: 10 September 2022, 20:08:06 »
1
В предыдущие полгода ни у кого не получается продлить подписку или купить бессрочную. Как итог — пользователи просят повысить себе карму до 5+.
Судя по Вашей карме Вы уже у цели. Осталось ещё чуть-чуть: обновить базу и не забывать помогать проекту.
Я уже завтра стартую на 2000 км. Боюсь карма меня не догонит. А что будет, если будет 5?

YouRick01

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2765 on: 12 October 2022, 06:11:41 »
1
Здравствуйте. С кем можно поговорить по поводу сотрудничества? Хотели бы использовать базы данных mapcam для автомобильных видеорегистраторов.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #2766 on: 12 October 2022, 09:19:48 »
1
Здравствуйте. С кем можно поговорить по поводу сотрудничества? Хотели бы использовать базы данных mapcam для автомобильных видеорегистраторов.
Пока Ни с кем. хозяин проекта в зоне СВО

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #2767 on: 15 October 2022, 11:18:33 »
1
Добрый день. Может не совсем в данной теме запостил. Подскажите пожалуйста, пользуюсь приложение mapcam в фоновом режиме, ориентируюсь на звуковые оповещения. Можно ли как-то сделать чтобы помимо того что впереди камера голос бы говорил на какую скорость?

Можно. В настройках поставьте галочку ПРОГОВАРИВАТЬ СКОРОСТЬ.
Это в настройках предупреждений
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #2768 on: 10 November 2022, 18:59:28 »
0

мы должны поддержать Кукуштана!)

oleinap

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2769 on: 10 December 2022, 16:03:45 »
0
уважаемые форумчане-ветераны-модераторы, появился буквоедский вопрос.
Я могу на карте ОСМ отмечать на дорогах ограничения скорости, руководствуясь объектами из базы https://mapcam.info/speedcam/?
Чтобы на участках опасных поворотов, где стоят знаки ограничения скорости, на карте навигационной программы (на базе карт ОСМ)
появлялось установленное ограничение (70, 50).
Пункт 9.2. Правил При использовании материалов сайта, включая скриншоты, ссылка на http://mapcam.info обязательна. выполняется,
ссылки на объекты или участки карты со знаками из базы в комментариях даю.
На форуме https://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?pid=874124#p874124 меня спросили об этом,
А разве есть разрешение от mapcam на внесение информации из mapcam в OSM?
« Last Edit: 10 December 2022, 16:06:15 by oleinap »

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #2770 on: 10 December 2022, 18:09:03 »
0
Я бы не рекомендовал так делать, даже, если бы разрешение было - и здесь, и на OSM принято добавлять то, что видели собственными глазами ;)

Кроме того, указанная в точках скорость далеко не всегда соответствует реальным лимитам, особенно для "опасных поворотов" - для них могут указать безопасную скорость вхождения в поворот с точки зрения автора ;)

oleinap

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2771 on: 10 December 2022, 19:37:01 »
0
Я бы не рекомендовал так делать, даже, если бы разрешение было - и здесь, и на OSM принято добавлять то, что видели собственными глазами ;)
...
замечательно, как раз мапкамдроид и помогает - когда едешь и видишь знак ограничения 70 (опасный поворот), как раз в мапкамдроиде на ходу можно место знака отметить. Потом выгрузить и отредактировать, получить новый объект. А потом отметить на самой карте ОСМ участок трассы, где это ограничение

oleinap

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2772 on: 10 December 2022, 19:43:28 »
0
...
Кроме того, указанная в точках скорость далеко не всегда соответствует реальным лимитам, особенно для "опасных поворотов" - для них могут указать безопасную скорость вхождения в поворот с точки зрения автора ;)
я хочу указать на карте реальное ограничение скорости в опасных местах, чтобы мапкамдроид выдал - опасный поворот, 70 и сама карта показала 70. Когда едешь и слышишь предупреждение мапкамдроида - опасный поворот, 70, а карта показывает 90 или 110, это вызывает диссонанс

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2773 on: 11 December 2022, 03:44:41 »
0
Потом выгрузить и отредактировать, получить новый объект. А потом отметить на самой карте ОСМ участок трассы, где это ограничение

ОСМ позволяет использовать свои данные в коммерческих целях. Если вы внесете данные этого сервиса в ОСМ - они станут общедоступными для любого бизнеса. Думаю, это не очень согласуется с лицензией данного сервиса.

Sergey_Zu1980

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2774 on: 19 December 2022, 15:29:20 »
2
Добрый день, посоветовали вашу программу. Пользуюсь некоторое бесплатное время, но пришел черед платить. И естественно по понятным причинам оплатить не могу, подскажите что и как. Программа понравилась, многим посоветовал в телеграмме тиайс, но как итог не могу дальше пользоваться вашей программой. Подскажите, что и как делать.