23 November 2024, 23:02:49
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276235 times)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: How to create a new topic at mapcam1.info ??
« Reply #2805 on: 17 September 2023, 10:21:01 »
0
Есть ли кто-нибудь из модераторов?
  Не могу написать в тему.
  Искренне Ваш.
В какую тему?. Почему не можешь?. А разве это не ты писал
Are there any of the moderators? 
 I can't write to the topic.
 Yours faithfully.
What topic? Why can not you?. Wasn't it you who wrote this?

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #2806 on: 17 September 2023, 10:30:59 »
0
да перекосило всю
У меня вроде все нормально. Правда я ей редко пользуюсь.

sportsmensanek

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2807 on: 20 September 2023, 09:15:15 »
0
Здравствуйте. Вышла новая версия приложения для андроид 3.85.1195.
Что в ней нового? Стоит ли обновляться?

Alexey 21

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2808 on: 20 September 2023, 10:54:19 »
0
Я сегодня обновился. Проехал небольшой участок, изменений не заметил.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #2809 on: 20 September 2023, 10:54:49 »
0
Здравствуйте. Вышла новая версия приложения для андроид 3.85.1195.
Что в ней нового? Стоит ли обновляться?
Да вы не бойтесь. Если всё работает то и не обновляйтесь. Если что то не так, так экспериментируйте.
Я обновился. Никакой разницы не узрел. Но может нужно поездить!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

HYUELA

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2810 on: 20 September 2023, 17:12:47 »
2
Я обновился, теперь не стартует при подключении к bluetooth, при входе в настройки-bluetooth пишет, требуется разрешение и кнопки не активны. В разрешениях этого приложения, если зайти через ос андроид, нет разрешить bluetooth, где еще может быть это чертово разрешнние?

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2811 on: 21 September 2023, 09:33:17 »
0
🚙 Дорожные камеры в Москве начали фиксировать не пристёгнутых пассажиров.

За это грозит штраф в 1 тыс. руб., он придет собственнику автомобиля  ??? .
В дептрансе сообщили, что помимо 500 камер не пристёгнутый ремень могут различить 206 комплексов с нейросетью

asb95

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2812 on: 21 September 2023, 15:57:29 »
1
Я правильно понимаю, что создатель проекта Mic вернулся к работе над проектом?
Есть ли связь? Какие-то новости?
Оплата через ПэйПал появилась, но из РФ сомнительный вариант. Есть варианты финансовой поддержки проекта? У меня с кармой нормально, просто интересуюсь. Хочется поучаствовать, много раз выручала программа.

hends

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2813 on: 21 September 2023, 16:47:18 »
-1
Всех категорически приветствую.
Ситуация следующая. Давным давно пользовался MapCam Info на андроиде. Всё было прекрасно. Затем сменил телефон на iOS, сегодня вспомнил о существовании этого прекрасного приложения, которое не раз выручало.
Купил, скачал, вспомнил данные для авторизации, зашёл и сказать, что расстроился - ничего не сказать.

Во-первых, приложение неактуальное от слова совсем. На текущий момент не обновлялось 3 года.
Чёрт с ним, с обновлениями. Не могу разобраться с вариантами активной базы. Почитав этот, извините, не имею цели кого-то задеть, полумертвый форум (к сожалению, уже после покупки приложения) - понял, что разработчик давно забил на iOS разработку. Не знаю как там дела с Android. Да и в целом ладно, работало бы как надо, но… функционал сильно отличается между платформами. Ладно, дальше.

Во-вторых, актуальная карта. Что встроенная, что обновляемая - одна фигня. Пока доехал от работы до дома ни разу не показалась камера на радаре. Хотя и подключилась к спутникам, и есть что показывать (камеры). То есть я совершенно точно знаю, что они там есть, но по пути моего маршрута по мнению MapCam Info их не нашлось. Хотя где-то рядом мелькают. Да и в целом карта выглядит неполноценно, а именно: не отображается сам тип объекта; камера перед тобой или лежачий полицейский - не поймёшь пока не проедешь. Видны только направление и зона действия.

В-третьих, подписка. Понимаю почему отличается стоимость самого приложения между платформами iOS и Android. Понимаю, что подписка и там, и там есть. Хочешь оформляй, хочешь нет - дело твоё. Но уже расстроившись в покупке и после прочтения форума стало ясно (описано в первом пункте), что разработчик не занимается iOS приложением уже давно. НО, я полазил в приложении и захотелось проверить (кто его знает, кто пишет что у него ничего не работает - айда у меня прокатит). Так вот при попытке оформить подписку через приложение на iOS просто вылетает! Ха-ха. Не знаю почему и как, да и разбираться уже нет желания. Причем вылетает практически моментально, буквально полсекунды. Скрины не прилагаю, форум не даёт такой возможности.

В целом суть этого сообщения - понять, что происходит с проектом. А именно:
Находится ли разработчик на связи с другими пользователями?
Планируется ли дальнейшая iOS разработка?
Будут ли фикситься уже существующие баги описанные выше?
Какой тип активной базы предпочтителен для iOS пользователя? В чём их разница?

Надеюсь, на скорый ответ. Если не будет никакой реакции - не вижу никакого смысла в покупке данного приложения, тем более подписки. Придётся забыть о данном проекте. Не хотелось бы. Спасибо.

hends

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2814 on: 21 September 2023, 16:51:24 »
-1
Нашёл сообщение от разработчика:
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=4.210

Дальнейших апдейтов можно не ждать.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2815 on: 21 September 2023, 17:30:33 »
0
Всех категорически приветствую.
Ситуация следующая. Давным давно пользовался MapCam Info на андроиде. Всё было прекрасно. Затем сменил телефон на iOS, сегодня вспомнил о существовании этого прекрасного приложения, которое не раз выручало.
Купил, скачал, вспомнил данные для авторизации, зашёл и сказать, что расстроился - ничего не сказать.

Во-первых, приложение неактуальное от слова совсем. На текущий момент не обновлялось 3 года.
Чёрт с ним, с обновлениями. Не могу разобраться с вариантами активной базы. Почитав этот, извините, не имею цели кого-то задеть, полумертвый форум (к сожалению, уже после покупки приложения) - понял, что разработчик давно забил на iOS разработку. Не знаю как там дела с Android. Да и в целом ладно, работало бы как надо, но… функционал сильно отличается между платформами. Ладно, дальше.

Во-вторых, актуальная карта. Что встроенная, что обновляемая - одна фигня. Пока доехал от работы до дома ни разу не показалась камера на радаре. Хотя и подключилась к спутникам, и есть что показывать (камеры). То есть я совершенно точно знаю, что они там есть, но по пути моего маршрута по мнению MapCam Info их не нашлось. Хотя где-то рядом мелькают. Да и в целом карта выглядит неполноценно, а именно: не отображается сам тип объекта; камера перед тобой или лежачий полицейский - не поймёшь пока не проедешь. Видны только направление и зона действия.

В-третьих, подписка. Понимаю почему отличается стоимость самого приложения между платформами iOS и Android. Понимаю, что подписка и там, и там есть. Хочешь оформляй, хочешь нет - дело твоё. Но уже расстроившись в покупке и после прочтения форума стало ясно (описано в первом пункте), что разработчик не занимается iOS приложением уже давно. НО, я полазил в приложении и захотелось проверить (кто его знает, кто пишет что у него ничего не работает - айда у меня прокатит). Так вот при попытке оформить подписку через приложение на iOS просто вылетает! Ха-ха. Не знаю почему и как, да и разбираться уже нет желания. Причем вылетает практически моментально, буквально полсекунды. Скрины не прилагаю, форум не даёт такой возможности.

В целом суть этого сообщения - понять, что происходит с проектом. А именно:
Находится ли разработчик на связи с другими пользователями?
Планируется ли дальнейшая iOS разработка?
Будут ли фикситься уже существующие баги описанные выше?
Какой тип активной базы предпочтителен для iOS пользователя? В чём их разница?

Надеюсь, на скорый ответ. Если не будет никакой реакции - не вижу никакого смысла в покупке данного приложения, тем более подписки. Придётся забыть о данном проекте. Не хотелось бы. Спасибо.
пользуюсь огрызочной версией много лет. нареканий нет. приложение работает стабильно как и 99% приложений для данной оси (благодаря жестким требования к качеству прог со стороны эпл). все типы объектов отображаются и озвучиваются.
да оно давно не обновлялось. т.к. разработчик был явно сторонний, и как выяснилось при личном общении с ним, занимался приложением в свободное от основной работы время. а потом судя по всему потерял интерес к данному проекту, либо что-то случилось. карт как таковых в нем нет и не было. при покупке приложения, в отличии от версии дроида, вы получаете расширенную, базу но ту что была на момент загрузки приложения в апсторе. при обновлении без подписки либо кармы 5+ загрузится усеченная база. этим и объясняется отсутствие у вас некоторых объектов.
о какой загрузке скринов речь. функционал форума позволяет загружать сюда картинки в не большими ограничениями. или вы не умеете делать скрины на девайсе?
« Last Edit: 21 September 2023, 17:32:54 by MVV23RUS »

Abdylin1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2816 on: 23 September 2023, 13:55:09 »
0
После обновления, пропал значек в шторке, когда приложение запущено. Теперь не понятно работает или нет в фоновом режиме. Забываю выключать и из за этого идёт повышенный расход батареи. В настройках ничего не нашел.

algov777

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2817 on: 23 September 2023, 21:00:50 »
0
После обновления стало выскакивать в приложении mapcam произошла непредвиденная ошибка . Устройство ШГУ Vinca C160 Андроид 4.4.2 , пришлось скатиться на предыдущюю версию .
« Last Edit: 24 September 2023, 08:09:15 by algov777 »

string87@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2818 on: 24 September 2023, 09:51:28 »
0
Сегодня программа перестала появляться в активных при включении фонового режима. Фоновый режим не выключается при повторном нажатии. Радар не работает. Уведомления не работают. Переустановил программу из маркета, вошел под своей учёткой не заработало и не появилась информация о подписке. (У меня купленная максималка)
Настройки из облака не подгружаются. (недоступен сервис)
Разрешения все были и повторно включены.
Телефон Poco x3pro.
Это какой-то сбой или только у меня так?
« Last Edit: 24 September 2023, 09:53:26 by string87@mail.ru »

hatchetz

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2819 on: 24 September 2023, 21:10:28 »
0
Я обновился, теперь не стартует при подключении к bluetooth, при входе в настройки-bluetooth пишет, требуется разрешение и кнопки не активны. В разрешениях этого приложения, если зайти через ос андроид, нет разрешить bluetooth, где еще может быть это чертово разрешнние?

Такая же фигня