Всех категорически приветствую.
Ситуация следующая. Давным давно пользовался MapCam Info на андроиде. Всё было прекрасно. Затем сменил телефон на iOS, сегодня вспомнил о существовании этого прекрасного приложения, которое не раз выручало.
Купил, скачал, вспомнил данные для авторизации, зашёл и сказать, что расстроился - ничего не сказать.
Во-первых, приложение неактуальное от слова совсем. На текущий момент не обновлялось 3 года.
Чёрт с ним, с обновлениями. Не могу разобраться с вариантами активной базы. Почитав этот, извините, не имею цели кого-то задеть, полумертвый форум (к сожалению, уже после покупки приложения) - понял, что разработчик давно забил на iOS разработку. Не знаю как там дела с Android. Да и в целом ладно, работало бы как надо, но… функционал сильно отличается между платформами. Ладно, дальше.
Во-вторых, актуальная карта. Что встроенная, что обновляемая - одна фигня. Пока доехал от работы до дома ни разу не показалась камера на радаре. Хотя и подключилась к спутникам, и есть что показывать (камеры). То есть я совершенно точно знаю, что они там есть, но по пути моего маршрута по мнению MapCam Info их не нашлось. Хотя где-то рядом мелькают. Да и в целом карта выглядит неполноценно, а именно: не отображается сам тип объекта; камера перед тобой или лежачий полицейский - не поймёшь пока не проедешь. Видны только направление и зона действия.
В-третьих, подписка. Понимаю почему отличается стоимость самого приложения между платформами iOS и Android. Понимаю, что подписка и там, и там есть. Хочешь оформляй, хочешь нет - дело твоё. Но уже расстроившись в покупке и после прочтения форума стало ясно (описано в первом пункте), что разработчик не занимается iOS приложением уже давно. НО, я полазил в приложении и захотелось проверить (кто его знает, кто пишет что у него ничего не работает - айда у меня прокатит). Так вот при попытке оформить подписку через приложение на iOS просто вылетает! Ха-ха. Не знаю почему и как, да и разбираться уже нет желания. Причем вылетает практически моментально, буквально полсекунды. Скрины не прилагаю, форум не даёт такой возможности.
В целом суть этого сообщения - понять, что происходит с проектом. А именно:
Находится ли разработчик на связи с другими пользователями?
Планируется ли дальнейшая iOS разработка?
Будут ли фикситься уже существующие баги описанные выше?
Какой тип активной базы предпочтителен для iOS пользователя? В чём их разница?
Надеюсь, на скорый ответ. Если не будет никакой реакции - не вижу никакого смысла в покупке данного приложения, тем более подписки. Придётся забыть о данном проекте. Не хотелось бы. Спасибо.