Quote from: sademid51 on 03 May 2024, 20:51:25А где Вы ее собираетесь отметить, если она движется постоянно?На участке передвижения этой камеры. У нее участок 16км судя по штрафу.https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=fpgDWCMc2Mh
А где Вы ее собираетесь отметить, если она движется постоянно?
Каждые 500 метров на протяжении 16 км? 32 точки?! Нет пока функционала зоны контроля у мобильной засады, не сделал автор пока.
Если правильно понял, то такого типа передвижной камеры у нас нет?Может тогда написать кому нужно, чтобы добавили? Куда, кому?
Судя по всему, началась большая война.Я не знаю, что будет дальше. Скорее всего, я больше не смогу заниматься проектом.Пока есть возможность, хочу поблагодарить всех, кто участвовал в проекте.Эти 13 лет мы вместе делали доброе, нужное и полезное дело.Спасибо судьбе, что дала мне возможность познакомиться и поработать с такими людьми как вы!С Уважением,Михаил (Mic)
Подскажите пожалуйста, на IOS больше базы не обновляются? База расширенная, бессрочно.
...на IOS больше базы не обновляются?...
Quote from: artemof95 on 17 May 2024, 14:36:03...на IOS больше базы не обновляются?... Посмотрел, у меня также, по нулям, при ручном обновлении. Надо попробовать включить автообновление.Если я правильно понял, проект работает по куда работает, т.е. тихонько умирает.
Если Михаил не вернется , то скорее всего Вы правы .... ((
Подскажите, а есть ли видео регистраторы или другие устройства которые нормально работают с этим сервисом ? Мне все нравится, но хочется более автономное устройство чем смартфонСогласен и на покупку бу устройства, если такое существует в продаже
что то с сайтом или это у меня что то не работает? не могу загрузить картинки к точкам со вчерашнего дня, причем вчера утром еще загружались. попробовал в двух разных браузерах, не работает
Возможно размер картинки великоват.