20 February 2025, 19:23:28
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 175 objects edited, 26 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 295968 times)

chromKa

• Постоялец
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #3000 on: 03 February 2025, 06:57:22 »
6
Новая система кармы - печаль печальная.
Я на проекте несколько лет, помогаю, корректирую, добавляю. немало точек добавлено, карма всего 28. И тут в новых правилах - "Если карма исчерпана, то доступ к расширенной базе отключается, но остается возможность пользования стандартной базой."

Списание по 2 единицы каждый месяц - это вообще трындец.
Друзья, давайте будем более адекватными. Как могу - добавляю новые объекты. Оплатить из РФ ни возможности, ни честно говоря особого желания. Желание было на старте - добавлять объекты и зарабатывать карму, подстраиваясь под те правила что были. Мотивации от новых изменений мало. Даже набрав нужную карму продолжил добавлять объекты для себя и других. Сейчас же если мой рейтинг будет снижаться до нуля - желания дальше продолжать просто нет. Постоянно бежать за паровозом - плохая идея. Столько труда вложено, и если произойдет отключение меня от расширенной базы - просто напросто нет интереса дальше что-то здесь продолжать.

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3001 on: 03 February 2025, 07:19:57 »
0
Новая система кармы - печаль печальная.
А где вопрос то)) Вам видимо сюда

Spojler

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3002 on: 05 February 2025, 13:04:33 »
0
Подскажите такой вопрос по обновлению самой программы. Прилетает в шторку обновление. Я жму на него. И тишина. Но потом через какое-то время программа автоматически обновилась сама. А можно как-то сделать, чтобы было окно, что программа обновляется? А то непонятно обновилась или нет?

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3003 on: 05 February 2025, 13:19:52 »
3
Подскажите такой вопрос по обновлению самой программы. Прилетает в шторку обновление. Я жму на него. И тишина. Но потом через какое-то время программа автоматически обновилась сама. А можно как-то сделать, чтобы было окно, что программа обновляется? А то непонятно обновилась или нет?
Это просто уведомление. Если в плеймаркете снять галку автообновления, само ничего обновляться не должно.

DocNight

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3004 on: 07 February 2025, 06:18:55 »
0
подскажите пожалуйста, как удалить свое опубликованное сообщение? Не в ту группу написал, а удалить не могу
« Last Edit: 07 February 2025, 06:57:22 by DocNight »

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3005 on: 07 February 2025, 07:32:23 »
1
подскажите пожалуйста, как удалить свое опубликованное сообщение? Не в ту группу написал, а удалить не могу
Из-за сообщения не в той теме не стОит беспокоиться.
Если что-то (фото/текст) действительно требует срочного удаления - пишите Админу

AK74

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3006 on: 08 February 2025, 13:13:25 »
0
Подскажите, как сделать полностью непрозрачным всплывающее окно mapcam, запущенного в фоновом режиме? Настройку прозрачности крутил, стоит на 10. Но все равно окно полупрозрачное - под ним просматриваются объекты яндекс навигатора.
Может у меня только такой глюк, стоит на андроид 9.

DocNight

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3007 on: 10 February 2025, 08:06:01 »
0
Подскажите пожалуйста, как отредактировать чужой объект? Нажимаю редактировать, меняю ограничение скорости, добавляю фото (все отображается), далее отправить. А высвечивается в коментариях к объекту пустое сообщение. Тупо нет ни одного фото. Пробую через коментария и добавить фото через URL: но фото тоже не загружается

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3008 on: 10 February 2025, 08:08:43 »
0
Подскажите пожалуйста, как отредактировать чужой объект? Нажимаю редактировать, меняю ограничение скорости, добавляю фото (все отображается), далее отправить. А высвечивается в коментариях к объекту пустое сообщение. Тупо нет ни одного фото. Пробую через коментария и добавить фото через URL: но фото тоже не загружается
Фото в точках - не более 1 Мб, jpg. Меню под картой: "добавить фото".
PS Поиск по форуму работает
« Last Edit: 10 February 2025, 13:08:37 by ardebu »

Andryxa150

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3009 on: 10 February 2025, 12:06:42 »
1
Как оплатить подписку? Может как-то на форуме организуете продажу кодов активации? Ладно карму отменили, карма была вынужденной мерой, но отменив эту "халяву" было бы неплохо предложить и альтернативу. Я бы оплатил, как и раньше оплачивал.

ardebu

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3010 on: 10 February 2025, 13:06:21 »
1
Ладно карму отменили, карма была вынужденной мерой, но отменив эту "халяву" было бы неплохо предложить и альтернативу
Она предложена -- просмотр рекламы. После чего загрузка полной базы и в путь.
Обновлять базу каждый день (особенно там где уже всё добавлено) совсем не обязательно.