Всем привет.
Как и многие тут, однажды случайно сюда заглянув, был неприятно удивлен новыми правилами получения расширенной БД и автоматически подключенной мне подпиской на месяц (без моего согласия!) за два пункта кармы. Я кармой был "небогат" и если бы мне дали первоначальный выбор, я бы, естественно, выбрал годовую подписку, но потеряв два пункта автоматом мне уже одной кармы для оплаты на год не хватило.

Но ладно, Ок, решил поднять себе карму и для начала поучаствовать в еженедельном челлендже "Добавь 10 объектов и получи месяц подписки".
Ок, напрягся и добавил. К сожалению (хотя, скорее, к счастью!

) новых камер в моей местности не прибавилось, но всякие "опасности" и "начала населенных пунктов", ранее не обозначенные, нашлись.
И что? А ничего - карма не увеличилась ни на пункт!

Читаю еще раз новые правила:
* **За что начисляется карма:**
* **Добавление новых объектов:** Начисление кармы за добавление корректных, подтвержденных объектов (камер, радаров и т.д.).
(В перспективе) Размер начисления зависит от типа объекта и его ценности для базы (например, за добавление сложной камеры больше кармы, чем за обычный знак).И вот тут возникает вопрос: только за добавление в базу
камеры или
радара начисляется карма? Вот эти самые
"и т.д." - это что тогда? "Опасный поворот", "неровная дорога", "населёнка" - это всё не считается? А когда тогда наступит та
"перспектива", в которой
"за обычный знак" будут начислять хоть сколько-то кармы?
В общем, пока, как я понял, гораздо легче поднять себе карму сообщениями здесь на форуме, чем мучиться с добавлением реальных объектов на карту.
Но это же как-то... неправильно?