24 November 2024, 08:50:32
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 43 objects added, 44 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276262 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #330 on: 29 September 2011, 17:34:10 »
3
Новая концепция проекта находится сейчас в проработке и пока она еще очень сыра, что бы ее внедрять. Будет достаточно много кардинальных изменений в логике добавления объектов в базу. Надеюсь большинство текущих проблем будут решены.
« Last Edit: 29 September 2011, 17:37:34 by Mic »

NickF

• Guest
« Reply #331 on: 29 September 2011, 17:39:44 »
0
Спасибо за ответ. Будем ждать

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #332 on: 30 September 2011, 06:02:22 »
1
здравствуйте подскажите пожалуйста что я делаю неправильно ...у меня грамин 205 w  я скачал Speedcam  для ярославской области  - предварительно как рекомендуют удалил карабиновские файлы и  как рекомендовано загрузил Speedcamв прибор ( один файл с расширением GPX  270кб  и 14 графических рисунков . В приборе при входе в меню "дополнения " пишет "данные недоступны"
В Гармин надо загружать .gpi-файл, сконвертированный из .gpx программой POI Loader например.
Все-таки стоило бы сначала специализированные темы форума для Гармина почитать - начать стоит с http://mapcam.info/forum/index.php?topic=488.0; подстановка иконок - например http://mapcam.info/forum/index.php?topic=476.msg10684#msg10684; озвучка - http://mapcam.info/forum/index.php?topic=488.msg4880#msg4880 (и еще 2 сообщения ниже).

NickF

• Guest
« Reply #333 on: 30 September 2011, 14:02:17 »
0
Вопрос вот какого плана: минусую точку. По идее если автор отреагировал, должен вернуть ему +. Отсутствовал предположим 2 дня. Захожу, смотрю плюс уже вернули (паритетно 1 минус 1 плюс или 2 минуса и 2 плюса и т.д.). Так должен ли я поставить СВОЙ плюс за СВОЙ минус, если за меня это уже сделали. Если я ставлю плюс и получается 3 плюса против 2 минусов - повышается рейтинг объекта и не из-за того, что подтверждаю актуальность точки... Кто-что думает?

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #334 on: 30 September 2011, 14:07:19 »
1
Вопрос вот какого плана: минусую точку. По идее если автор отреагировал, должен вернуть ему +. Отсутствовал предположим 2 дня. Захожу, смотрю плюс уже вернули (паритетно 1 минус 1 плюс или 2 минуса и 2 плюса и т.д.). Так должен ли я поставить СВОЙ плюс за СВОЙ минус, если за меня это уже сделали. Если я ставлю плюс и получается 3 плюса против 2 минусов - повышается рейтинг объекта и не из-за того, что подтверждаю актуальность точки... Кто-что думает?
Думаю что не надо ставить, это сделали за вас другие, Масло масленое получается
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

NickF

• Guest
« Reply #335 on: 30 September 2011, 14:11:54 »
0
Тоже склоняюсь к такому мнению, но хотелось услышать мнение других и "укрепиться" в своих рассуждениях

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #336 on: 30 September 2011, 14:29:39 »
0
Тоже склоняюсь к такому мнению, но хотелось услышать мнение других и "укрепиться" в своих рассуждениях
тогда ждем мнения
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #337 on: 01 October 2011, 20:18:57 »
1
Вот эта фотка должна появиться в комментариях к объекту. Как ее туда засунуть? Это вот к этой точке http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=158600 Под лужей яма. Такая хрень каждый год, кроме зимы, когда затрамбовывается снегом
эту и похожие фотки нужно отсылать сюда

NickF

• Guest
« Reply #338 on: 01 October 2011, 20:28:18 »
0
Спасибо за подсказку. Учту на будущее. Хотя ямы-то, как таковой и не видно. Только лужа   :(

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #339 on: 01 October 2011, 20:44:44 »
0
Спасибо за подсказку. Учту на будущее. Хотя ямы-то, как таковой и не видно. Только лужа   :(
лужа то в чем то собирается!! значит есть и яма; пусть и небольшая, но явно за приделами ГОСТА

NickF

• Guest
« Reply #340 on: 01 October 2011, 21:33:58 »
0
Яму "живьем" никак не удается запечатлеть  :(

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #341 on: 02 October 2011, 08:31:57 »
0
Яму "живьем" никак не удается запечатлеть  :(
а так и лучше, кроме ямы нарушение профиля и отсутствие стока воды.
там не только на ямы можно жаловаться но и на лежаки и прочее. 

Glevera

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #342 on: 04 October 2011, 19:30:24 »
0
Здравствуйте!
Я здесь новенький.
Обращаюсь к модераторам или кто за это отвечает?!
Сделайте загрузку с поддержкой для навигаторов ТОМТОМ?!?!
Подтянется много народу !!!! Состою в обществе ТОМТОМ с 2007 года, много знаю народу с данным продуктом.
Или скажите, кому написать здесь по этому поводу?

Еще просьба, сделайте для России возможность скачать все одним файлом, а не только отдельно по регионам.
Чуть с ума не сошел, пока все области выбрал для загрузки камер!!! Что бы сделать всю Россию!
Спасибо!
Ресурс супер! ;)
ЗЫ: Прошу прощения, если написал не в том месте :-[ :-\

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #343 on: 05 October 2011, 05:23:33 »
0
Здравствуйте!
Я здесь новенький.
Подтянется много народу !!!! Состою в обществе ТОМТОМ с 2007 года, много знаю народу с данным продуктом.

Еще просьба, сделайте для России возможность скачать все одним файлом, а не только отдельно по регионам.
Чуть с ума не сошел, пока все области выбрал для загрузки камер!!! Что бы сделать всю Россию!
Спасибо!
Ресурс супер! ;)
Насчет ТомТома сначала сюда - http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1075.0
Вся Россия доступна для активных пользователей с положительной кармой - http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1400.0

Glevera

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #344 on: 05 October 2011, 08:38:26 »
0
Здравствуйте!
Я здесь новенький.

Спасибо!
Ресурс супер! ;)
Насчет ТомТома сначала сюда - http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1075.0
Вся Россия доступна для активных пользователей с положительной кармой - http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1400.0
Вы зачем мне ссылку дали на ТТ, она не о чем.
ПОИ я и так их переделал (ЧТо очень геморройно т.к. нужно разделить на каждую категорию как в ГАРМИНЕ, а одним файлом!).
Я прощу, что бы сделали поддержку ТТ на сайте, а не тыкали ссылками на кривые конвекторы.
По остальному, спасибо!