не могу понять, почему орут предупреждения о камерах для встречного направления это можно как-то исправить или это косяк Заранее спасибо.
DenVal, думаю, удобнее будет задать те же вопросы в разделе "Speedcam iGO".Далеко не все читают весь форум, а там народ делится друг с другом именно опытом работы с iGo.
Quote from: DenVal on 24 October 2011, 00:34:56не могу понять, почему орут предупреждения о камерах для встречного направления это можно как-то исправить или это косяк Заранее спасибо.Вопрос: качаете в формате txt? или spud?Если первое, то просто версия иго неправильно формирует spud.Есть версии, которые вообще коряво работают с радарами. У меня такое было. Какое-то время боролся с данной проблемой. Подробнее почитайте на форуме 4пда.ру
Похоже навигатор не видит направления как в Гапмине.
По какому принципу размещаются имена (ники) пользователей в списке "Сейчас на сайте" на главной странице?
Если в окне комментариев к объекту кликнуть значок "одобряю +1" или "не одобряю -1", что это даёт - плюс или минус комментирующему или же объекту?
И если я вручную ставлю в тексте своего комментария к объекту +1 или -1, то это как-то влияет на рейтинг объекта?
Не нашёл, как в форуме править свои сообщения?
Нет у меня такой кнопки