25 November 2024, 01:43:51
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 70 objects added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276311 times)

Tofsla

• Постоялец
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #555 on: 29 May 2012, 12:08:12 »
0
  Когда пешеходные переходы отмечатся будут?
нафига? или может все знаки отмечать будем? отмечаем только опасные или плохо просматриваемые места. а в остальном внимательнее на дорогу.

Хорошо еще отмечать нерегулируемые пешеходные переходы на длинных перегонах и на загородных трассах вдали от перекрестков.  Перед перекрестками действительно смысла отмечать ПП нет. А вот там где скорости побольше, а знаки могут быть либо за припаркованной против правил фурой, либо ветками придорожных деревьев заросли - было бы очень полезно

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #556 on: 29 May 2012, 14:13:16 »
1
  Когда пешеходные переходы отмечатся будут?
нафига? или может все знаки отмечать будем? отмечаем только опасные или плохо просматриваемые места. а в остальном внимательнее на дорогу.

Хорошо еще отмечать нерегулируемые пешеходные переходы на длинных перегонах и на загородных трассах вдали от перекрестков.  Перед перекрестками действительно смысла отмечать ПП нет. А вот там где скорости побольше, а знаки могут быть либо за припаркованной против правил фурой, либо ветками придорожных деревьев заросли - было бы очень полезно

Тема по пешеходным переходам здесь: http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1391.0
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

Ozone

• Старожил
  • NN-CG-iGo
    • View Profile
« Reply #557 on: 05 June 2012, 13:32:41 »
0

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #558 on: 06 June 2012, 03:22:49 »
0
Хм... у меня - тоже так. Фантом какой-то... ???

GazNeft

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #559 on: 06 June 2012, 04:38:07 »
0
призраки удаленных объектов преследуют нас!!!!!
тема для ужастика!
Navikey 7Дорог, Навител. Прогород

gera639

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #560 on: 24 June 2012, 07:47:31 »
0
Подскажите пожалуйста, иногда я передвигаюсь на МОТО, спереди номера у меня нет, интересуют камеры которые стреляют в спину, возможно ли как либо сделать выборку подобных камер и загрузить её отдельными POI?

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #561 on: 24 June 2012, 08:01:03 »
1
Подскажите пожалуйста, иногда я передвигаюсь на МОТО, спереди номера у меня нет, интересуют камеры которые стреляют в спину, возможно ли как либо сделать выборку подобных камер и загрузить её отдельными POI?
Только ручками выбирать в файле, и то только там, где автор написал в названии что камера работает в корму
Навител, Гармин

Ozone

• Старожил
  • NN-CG-iGo
    • View Profile
« Reply #562 on: 24 June 2012, 08:19:57 »
0
...интересуют камеры которые стреляют в спину...

Нужно иметь в виду, что есть камеры, работающие о обоих направлениях. И кроме типа и модификации, другого описания в файле не имеют. Для некоторых навипрограмм, описание не выгружаеться вообще. Ваша задача видиться весьма проблематичной. Хотя есть такое качество, как энтузиазм, и Вы вполне можете развивать это направление для других и вместе с другими.

gera639

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #563 on: 24 June 2012, 10:37:48 »
0
Жаль, буду изучать матчасть, хотябы по типу отфильтровать...

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #564 on: 25 June 2012, 16:46:32 »
1
Что то в последнее время идут чистки- не чета сталинским. :( В свое время мы их правили, доводили до ума не спеша. А сейчас раз и приговор тройки без суда и следствия. :o Может пора остановится. ;) Долго с 360 на одно/ двухнаправленную перевести что ли? На кой сразу пулеметную очередь минусов лепить.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

nigvozdjanizhezla

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #565 on: 25 June 2012, 16:53:09 »
3
а вот по востоку Украины 50%-70% точек установлены мной
Война в лагере ветеранов поекта. А это рано или поздно должно было произойти. Max_rl а вот скажите только честно сколько из этих 50-70% точек были поставлены на карту "чисто интуитивно"?  50-70%? А может больше? Въезд в нас.пункт, опасный поворот, опасный перекрёсток, ж/д, школьная зона(т.е. пеш.переход) глядя в карту навитела - вот это и есть "чисто интуитивно".
Ребята, прекращайте, вы уже не раз тут от заминусованных новичков слышали, вернее читали, много дерьма в свой адрес. Разогнали всех? Молодцы. Что получили взамен? Закономерный итог, ругаться уже не с кем - ну ведь надо на кого-то своё дерьмо слить. Вот и начали уже сливать на тех, с кем три месяца назад неразлей вода были. Супер  :D

Luk

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #566 on: 25 June 2012, 17:10:00 »
0
Max_rl а вот скажите только честно сколько из этих 50-70% точек были поставлены на карту "чисто интуитивно"?  50-70%? А может больше? Въезд в нас.пункт, опасный поворот, опасный перекрёсток, ж/д, школьная зона(т.е. пеш.переход) глядя в карту навитела - вот это и есть "чисто интуитивно".
Ув КЛОН!
Если бы Вы немного участвовали в жизни проекта, то знали бы, сколько Max_rl "намотал" километров, чтобы поставить не "чисто интуитивно", а "чисто по факту" точек.
Garmin Nüvi 250W, Garmin-Asus A10

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #567 on: 25 June 2012, 17:10:27 »
2
а вот по востоку Украины 50%-70% точек установлены мной
Война в лагере ветеранов поекта. А это рано или поздно должно было произойти. Max_rl а вот скажите только честно сколько из этих 50-70% точек были поставлены на карту "чисто интуитивно"?  50-70%? А может больше? Въезд в нас.пункт, опасный поворот, опасный перекрёсток, ж/д, школьная зона(т.е. пеш.переход) глядя в карту навитела - вот это и есть "чисто интуитивно".
Ребята, прекращайте, вы уже не раз тут от заминусованных новичков слышали, вернее читали, много дерьма в свой адрес. Разогнали всех? Молодцы. Что получили взамен? Закономерный итог, ругаться уже не с кем - ну ведь надо на кого-то своё дерьмо слить. Вот и начали уже сливать на тех, с кем три месяца назад неразлей вода были. Супер  :D
По моему это чей то клон.  >:(Это ж надо- за двадцать минут после регистрации прочитать и проанализировать все сообщения на форуме :o. А может это Mic шифруется? ;D Что то мне это напоминает nigvozdjanizhezla  :D :D :D
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

nigvozdjanizhezla

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #568 on: 25 June 2012, 17:59:06 »
-2
По моему это чей то клон
А своих то много сделанных на заре карьеры поди и позабыл уже? Скорее запутался  :D
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=31.msg16155#msg16155
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=31.msg15945#msg15945
А это вообще супер? 4(ЧЕТЫРЕ) месяца каких-то минуло - была дружба и уже как не бывало.
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=31.msg14747#msg14747
А ведь как было всё чудесно. На тебе. Жара все овощи попалила, а на супермаркотовские поди не хватает. Ещё от весеннего авитоминоза не отошли. а тут летний с бОльшей силой шарашит по полной :D

nigvozdjanizhezla

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #569 on: 25 June 2012, 18:27:18 »
0
"намотал" километров
Рядом сидел или как узнал то? А кавычки то зачем? Я много артистов знаю, которые ходили налево, по ящику водки на пару с бабой "выпивали". а потом ещё целую ночь трахались по десять-пятнадцать палок зараз  :D Сутками в тут и намотал немало понятия несовместимые
Max_rl не буду я никого минусовать, не переживайте. Вы тут сами к осени друг жруга рвать начнёте.

Всем
Только вот не пойму чего вы тут делите и зачем и впрямь некоторые суются туда где не были никогда да и не будут наверняка. Хотите лидерства тут? А хрен вам. Надо лидерами быть в реальной жизни.