25 November 2024, 07:40:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 73 objects added, 95 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276326 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #645 on: 23 August 2012, 09:40:48 »
0
Мы ведь все придерживаемся принятых правил, так? Так вот, разъясните, нарушены ли правила в этой точке ? Соответствует ли данный объект действительности ? Это важно, для того чтоб знать, как поступить во всех остальных случаях.
Вы предлагаете мне поехать и разобраться  "Соответствует ли данный объект действительности" ?
К сожалению я сделать этого не могу. Об этом могут судить только местные жители или те кто там ездит.

А вот если  из-за одной точки возникает конфликт между двумя участниками, тут я могу вмешаться и ограничить возможности обоих. И неважно кто из них провокатор конфликта, а  кто поддался на провокацию.   

Свое мнение я уже написал. Если Стационарный пост закрыт и не работает, а возле него время от времени стоит мобильный пост. Так и ставьте "мобильный пост". Соответствующий тип в проекте предусмотрен.   

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #646 on: 23 August 2012, 09:48:32 »
0
mic, Закончите пожалуйста фразу : а если нет мобильных засад, то...

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #647 on: 23 August 2012, 09:52:31 »
0
агаете мне поехать и разобраться  "Соответствует ли данный объект действительности" ?
К сожалению я сделать этого не могу. Об этом могут судить только местные жители или те кто там ездит.
А "местные жители", как я понимаю не хотят вмешиваться в конфликт по простой причине минусования и отчислением из состава "футбольной команды"...

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #648 on: 23 August 2012, 13:43:10 »
0
mic, Закончите пожалуйста фразу : а если нет мобильных засад, то...
Да что непонятного-то? Если и засад нет - точка удаляется.
Но однако же  - это ведь засада, т.е. вовсе не обязательно, что вы там при каждом проезде увидите гаишника.
P.S. Чего вы там дебатируете- непонятно ??? В других регионах давно и без шума сделали именно так, как вам предлагал Maicl - если закрыли полностью и там не бывает засад - удалили, а если периодически там толкутся гайцы (а это почти повсеместно - здание удобно для дежурств, даже туалет есть :) ), то заменили на засаду.

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #649 on: 23 August 2012, 13:58:57 »
0
Yurych, мне то это как раз понятно. А вот модератору - автору подобных точек, нет. Не пробиваемым оказался, до последнего. Поэтому и просил дать конкретные пояснения.
По поводу засад - надо знать за что засада, иначе это спам.
« Last Edit: 23 August 2012, 14:00:29 by makaiufa »

Verso

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #650 on: 24 August 2012, 07:38:04 »
0
Всем доброго дня! Скажите, а почему после обновления андроида до 4.0.4 версии из программы пропал звук? Предупреждения визуальные работают, но ни голоса, ни диммера нет!  :'( *HELP* *HELP* *HELP*

3D_MASTER

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
« Reply #651 on: 24 August 2012, 08:17:53 »
0
Всем доброго дня! Скажите, а почему после обновления андроида до 4.0.4 версии из программы пропал звук? Предупреждения визуальные работают, но ни голоса, ни диммера нет!  :'( *HELP* *HELP* *HELP*
Вы это про что?  :-[

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #652 on: 24 August 2012, 08:24:15 »
0
наверное про мапкамдроид. Verso, если что то пишите в ту тему : http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.msg19770;boardseen#new

maragen

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #653 on: 25 August 2012, 16:16:51 »
0
Каким образом отредактировать свой комментарий к точке, а то не совсем удачно фото прикрепил?

makaiufa

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #654 on: 25 August 2012, 16:20:39 »
0
А никак, если кривые ссылки дадите, то не исключено что вам минусов повтыкают )))

seregapok

• Guest
« Reply #655 on: 25 August 2012, 16:35:06 »
0
Напишите в комментариях " такой то комментарий ошибочен" и все или ссылка не та.Все ошибаются - нормальные пользователи поймут  ;)

maragen

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #656 on: 25 August 2012, 16:52:58 »
0
Напишите в комментариях " такой то комментарий ошибочен" и все или ссылка не та.Все ошибаются - нормальные пользователи поймут  ;)
Он не ошибочен, просто прикрепленная фотография не в масштаб страницы получилась

seregapok

• Guest
« Reply #657 on: 26 August 2012, 04:09:33 »
0
Не вы первый (тоже было)  ;)

gthtrfnb

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #658 on: 27 August 2012, 20:26:22 »
0
Я бы предложил не спешить с удалением этих постов с карты проекта
Никто бывшие посты ломать не будет специально. Это как бомбоубежища времён совка ветшают, но их никто не сносит если не затевают рядом какое-то строительство. И эти пусть и бывшие заброшенные посты всегда будут местом дислокации периодического посещения этих мест гаишниками. По Украине полно таких постов. Да, там не дежурят круглосуточно, но очень часто можно там видеть мобильные наряды. В России будет также самое. Ведь это место кормёжки, т.к. подавляющее большинство постов построено было именно на пересечении нескольких дорог и рубануть план за день там намного проще

NickF

• Guest
« Reply #659 on: 28 August 2012, 06:07:58 »
1
Мое мнение такое: Такие посты все-таки перевести в мобильную засаду и поскольку она будет практически постоянной, рейтинг точки поднять до 2 или 3. Я обычно закачивал засады отдельным файлом с рейтингом точки 3 или даже 4 (хочется кому-то случать оповещение о всех, когда-либо увиденных засадах, можно закачать с рейтингом 1 или 0), соответственно такие бывшие стационарные посты гарантированно попадут в личную базу предупреждений.
« Last Edit: 28 August 2012, 06:12:32 by NickF »