25 November 2024, 17:35:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 60 objects added, 123 objects edited, 25 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 276379 times)

AnimeManiac

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #765 on: 17 December 2012, 20:43:55 »
0
Добрый день создатели проекта.Сегодня узнал о вашем сайте, набрав Speedcam в поиске. Скачал пять регионов и все. Дальше пишет исчерпан лимит. Я правильно понимаю, что ограничение на сутки до пяти загрузок? Или пока не заплачу?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #766 on: 18 December 2012, 12:49:21 »
0
Да, на проекте существуют суточные лимиты загрузок. При активном участии в проекте или оформлении подписки, эти лимиты увеличиваются или снимаются. 

kit_man@list.ru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #767 on: 18 December 2012, 13:04:24 »
0
Добрый день! Пользуюсь программой Радар Информер на виндовс фоне, после последнего обновления программа перестала показывать и предупреждать о камерах, просто ведет машину по карте и все, база камер обновляется 556 камер, но ни одной не показывает и не уведомляет. Хочу узнать в чем проблема?

Прошу ответить на мой вопрос.

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #768 on: 20 December 2012, 11:07:32 »
0
Со вчерашнего вечера не могу зайти на ресурс с домощено компьютера, приче что ГуглХром, что Опера пишут, что не могут открыть страницы. С телефона через ГуглХром захожу, с него и пишу, а вот со стационарного нет.
Кеш чистил. Антивирус выключал. Провайдер Ринет. В чем может быть проблема? У одного меня она?
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #769 on: 20 December 2012, 12:29:29 »
0
В телефоне интернет через того же провайдера что и на домашнем компьютере?

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #770 on: 20 December 2012, 13:32:59 »
0
В телефоне интернет через того же провайдера что и на домашнем компьютере?
В телефоне Мегафон, на домашнем Ринет.
Вот сейчас прорвался с домашнего. Он то дает возможность зайти на сайт, то не может отобразить. Сам ничего не меняю.
Garmin 3490

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #771 on: 20 December 2012, 19:12:22 »
0
Видимо проблемы именно в Ринете. Проверка доступности сайта с разных серверов (более 30 по всему миру) прошла удачно .   

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #772 on: 21 December 2012, 15:56:03 »
0
Спасибо, что отреагировали, не знал, что думать.
Действительно, это была проблема у Ринета.
Garmin 3490

KiaRio

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #773 on: 25 December 2012, 18:22:54 »
0
Кто подскажет: как найти на карте координаты камеры с конкретным идентификатором из "Постановления"?

Есть три постановления с тремя камерами:

1. КРИС-П, Идентификатор: FP0971, Воронежская обл. Каширский р-н, 572км а-д "ДОН" в г. Ростов-на-Дону
2. Арена С, Идентификатор: 0912013, Краснодарский кр., г. Краснодар, ФАД М4 "ДОН", км 1333+940 3 полоса справа,
3. Арена С, Идентификатор: 0912013, Краснодарский кр., г. Геленджик, ФАД "ДОН", км 1527+165 справа

Я так понял, что IDX из файла Speedcam и РЕАЛЬНЫЕ идентификаторы камер не совпадают. Почему бы не сделать их идентичными, тогда по координатам из файла можно будет отыскать их местоположение на карте?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #774 on: 25 December 2012, 19:40:58 »
1
дай заяву понтам чтобы эти идентификаторы прям на камерах писали  ;D

ipp1963

• Старожил
    • View Profile
« Reply #775 on: 26 December 2012, 02:08:28 »
-1
Я так понял, что IDX из файла Speedcam и РЕАЛЬНЫЕ идентификаторы камер не совпадают. Почему бы не сделать их идентичными, тогда по координатам из файла можно будет отыскать их местоположение на карте?
Почему не совпадают? Как раз совпадают.
7 дорог

ipp1963

• Старожил
    • View Profile
« Reply #776 on: 26 December 2012, 05:24:07 »
0
Почему не совпадают? Как раз совпадают.
Ой!! Невнимательно прочитал вопрос :( Приношу извинения за дезинформацию.
7 дорог

KiaRio

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #777 on: 26 December 2012, 12:09:21 »
0
1. Просмотром записей видеорегистратора с GPS с сопоставлением описания местоположения из письма счастья.
К сожалению, у меня нет таких возможностей, чтобы хранить ежедневные записи с регика в течение полугода... На сам регик и то всего часа 2.5 пишется. А 2 "письма счастья" только на этой неделе пришли - нарушения 2 и 4 августа. Нормально? :)  Там, оказывается, были знаки 50 и 70, а я ехал 64 и 83 соответственно... Хрен сам поймёшь, что нарушил.
2. Поиском точки здесь на карте speedcam по содержанию комментариев (возможно, искомые камеры уже есть на карте проекта)
Да вроде искал уже. Если бы нашёл, то и вопроса не задал бы... Хотя, "по содержанию комментариев"... Попробую ещё раз, спасибо!
дай заяву понтам чтобы эти идентификаторы прям на камерах писали  ;D
Ну, они практически уже так и делают - в Постановлениях есть РЕАЛЬНЫЕ идентификаторы камер. И "почему постепенно их не привязывать к определённым камерам, вместо ВЫМЫШЛЕННЫХ идентификаторов?" вот этот вопрос так и остался в "подвешенном состоянии"...

Alex150168

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #778 on: 26 December 2012, 16:54:21 »
0
Я извиняюсь если уже был такой вопрос... Ткните носом где он звучал...
На некоторых знаках (ограничение скорости) в место цифры на знаке изображен восклицательный знак, при этом навигатор дублирует цифру правильно. т.е на самой карте вижу знак с восклицательным знаком, а в правом верхнем углу (в данном случае у меня) показывает правельную цифру ограничения!
В чем может быть дело????
Программа: "7ways"

KiaRio

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #779 on: 26 December 2012, 18:20:39 »
0
Эффективности проекту это не прибавит, да проект и так достаточно хорошо работает. Навигаторы без реальных номеров камер тоже отлично справляются.
Да, в смысле избежать засады или знать, что там находится камера (или: ухаб, гвозди рассыпаны, маньяк с топором - без разницы ЧТО), всё нормально. Но когда надо проанализировать "попадания", тут не помешали бы настоящие идентификаторы. Попробуйте найти то самое место, о котором вам написали гайцы... И это при том, что на самом деле эта камера имеется в файле speedcam.txt и у неё есть весьма точные координаты по которым можно в два счёта отыскать то самое место на карте (Google Earth рулит!). Обидно, имея, казалось бы всё, пользоваться только половиной... :(
Отслеживать идентификаторы камер - пустая затея, т.к. эти номера будут перемещаться.
Есть стационарные камеры и почему бы в speedcam.txt не внести их РЕАЛЬНЫЕ номера. Это - не проблема программирования, тут просто нужна ВОЛЯ того, кто это дело поддерживает в актуальном состоянии. А нормальные идентификаторы мы все сюда запросто накидать можем, не так ли :)

Пусть стационарные будут со своими IDXами, а "ползучие" - со своими, это уже другой вопрос. Переместят гайцы камеру, переместится и идентификатор, в "Постановлении" пишут тип камеры и поэтому можно понять: останется ли она тут на века или скоро переместится на 2-3 км от этого места.
Если много ездить, то и видеорегистратор должен быть соответствующий - долгоиграющий.
Я так думаю.
Хотелось бы знать, как вы это себе представляете? Вот ездили вы полгода-год, писали всё это и сохраняли. Сколько это у вас займёт пространства (я уж не говорю о времени)? Когда это всё можно будет стереть? Мне "письма счастья" за нарушения 2 и 4-го августа пришли в середине декабря. И не факт, что ещё парочка не придёт в апреле-мае, за, типа, нарушения от 9-10 августа :). Есть какой-то срок, в течение которого они должны рассмотреть и выслать эти письма?

При поездке на Юга вас не спасёт и 64Гиговая карта памяти :). К тому же, писать видео региком, а потом смотреть видео с регика для таких задач совсем не обязательно. Хорошо бы, чтобы сохранялись маршрут и скорость. GPS - однозначно.