Эффективности проекту это не прибавит, да проект и так достаточно хорошо работает. Навигаторы без реальных номеров камер тоже отлично справляются.
Да, в смысле
избежать засады или знать, что
там находится камера (или: ухаб, гвозди рассыпаны, маньяк с топором - без разницы ЧТО), всё нормально. Но когда надо проанализировать "попадания", тут не помешали бы
настоящие идентификаторы. Попробуйте найти то самое место, о котором вам написали гайцы... И это при том, что на самом деле эта камера имеется в файле speedcam.txt и у неё есть весьма точные координаты по которым можно в два счёта отыскать то самое место на карте (Google Earth рулит!). Обидно, имея, казалось бы всё, пользоваться только половиной...
Отслеживать идентификаторы камер - пустая затея, т.к. эти номера будут перемещаться.
Есть стационарные камеры и почему бы в speedcam.txt не внести их РЕАЛЬНЫЕ номера. Это - не проблема программирования, тут просто нужна ВОЛЯ того, кто это дело поддерживает в актуальном состоянии. А нормальные идентификаторы мы все сюда запросто накидать можем, не так ли
Пусть стационарные будут со своими IDXами, а "ползучие" - со своими, это уже другой вопрос. Переместят гайцы камеру, переместится и идентификатор, в "Постановлении" пишут тип камеры и поэтому можно понять: останется ли она тут на века или скоро переместится на 2-3 км от этого места.
Если много ездить, то и видеорегистратор должен быть соответствующий - долгоиграющий.
Я так думаю.
Хотелось бы знать, как вы это себе представляете? Вот ездили вы полгода-год, писали всё это и сохраняли. Сколько это у вас займёт пространства (я уж не говорю о времени)? Когда это всё можно будет стереть? Мне "письма счастья" за нарушения 2 и 4-го августа пришли в середине декабря. И не факт, что ещё парочка не придёт в апреле-мае, за, типа, нарушения от 9-10 августа
. Есть какой-то срок, в течение которого они должны рассмотреть и выслать эти письма?
При поездке на Юга вас не спасёт и 64Гиговая карта памяти
. К тому же, писать видео региком, а потом смотреть видео с регика для таких задач совсем не обязательно. Хорошо бы, чтобы сохранялись маршрут и скорость. GPS - однозначно.