25 November 2024, 07:41:03
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 73 objects added, 95 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: Прошу помощи!  (Read 5123 times)

ResAlex

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Прошу помощи!
« Reply #15 on: 10 June 2017, 19:05:12 »
0
Укажите на конкретную точку - посмотрим...

Я не так часто за рулем. Чуть позже.

А скорость авто во время пропука оповещения какая? У программы особенность: оповещения есть только на скорости более 15 км/ч.

Ну, не совсем так. Есть настройка на превышение, а еще есть "предупреждать всегда".
Спасибо, перенастрою всё на "предупреждать всегда" и еще раз там прокачусь.

charly

• Старожил
    • View Profile
« Reply #16 on: 14 June 2017, 06:57:48 »
2
Ну, не совсем так. Есть настройка на превышение, а еще есть "предупреждать всегда".
Читайте внимательно, что Вам умные люди пишут! Если Ваша скорость меньше 15 км/ч - НИКАКИХ предупреждений не будет!

ResAlex

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #17 on: 16 June 2017, 06:43:01 »
0
Читайте внимательно, что Вам умные люди пишут! Если Ваша скорость меньше 15 км/ч - НИКАКИХ предупреждений не будет!

Дядь, а я что-то не так написал?  ::)
Настройка "предупреждать всегда" есть и она работает в любом случае (должна работать, иначе что ж это такое  "предупреждать всегда" ?).

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #18 on: 16 June 2017, 10:07:48 »
0
Дядь, а я что-то не так написал?  ::)
Настройка "предупреждать всегда" есть и она работает в любом случае (должна работать, иначе что ж это такое  "предупреждать всегда" ?).
Читать наверно не умеете или понимать не хотите - вот что не так. Вас уже спрашивали:
1. С какой скоростью вы двигались мимо точки, которая не сработала? Если со скоростью меньше 15 км/ч, то ни при каких настройках и не сработает точка (так задумано автором программы).
2. Вас просили дать ссылку на точку, которая не сработала, чтобы проверить правильность ее настройки  - ответа от Вас нет.
3. У Вас подписка на расширенную базу есть?
4. При проезде точки отображается ли зеленый сектор на экране телефона в режиме радара?
Ответьте на каждый пункт, иначе никто Вам не даст ответа и писать "что я делаю не так" бесполезно.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #19 on: 16 June 2017, 10:50:48 »
0
Конечно вы правы. Всегда, так всегда.  Но видимо техническое решение для "предупреждать всегда" не найдено.
Кстати, если предупреждать всегда в том виде как вы хотите, то в пробке оповещение должно вас довести до палаты №6.
Как там - "Кто тама -кто тама- кто тама" в известном мультике? Когда я подъезжаю к заправке - радар детектор мозг выносит. Отключаю, отъезжаю, а включить порой забываю.
Всегда можно найти неудобства.  :)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #20 on: 16 June 2017, 14:59:07 »
1
Кстати, если предупреждать всегда в том виде как вы хотите, то в пробке оповещение должно вас довести до палаты №6.
Как там - "Кто тама -кто тама- кто тама" в известном мультике?
В ваших словах есть логика, и с данной логикой не поспоришь, НО почему бы не сделать:
а) Данный порог (15 км/ч) настраиваемым (от 0 до скажем 20)?
б) Отключать ТОЛЬКО зуммер, а визуальное предупреждение оставлять?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #21 on: 16 June 2017, 15:45:29 »
0
[б) Отключать ТОЛЬКО зуммер, а визуальное предупреждение оставлять?
Это хороший вариант.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #22 on: 16 June 2017, 16:14:21 »
0
НО почему бы не сделать:
а) Данный порог (15 км/ч) настраиваемым (от 0 до скажем 20)?
Попробуйте уболтать разработчиков сделать этот порог настраиваемым, хотя-бы в "тестовом" режиме.
ИМХО, Вас не оценят, а аргументы будут типа - "уже так было, при этом не было ничего хорошего".

зы. я б уже сделал, лишь бы отстали, но у разработчиков нервы покрепче!

ResAlex

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #23 on: 17 June 2017, 07:30:15 »
-2
Читать наверно не умеете или понимать не хотите - вот что не так. Вас уже спрашивали:
1. С какой скоростью вы двигались мимо точки, которая не сработала? Если со скоростью меньше 15 км/ч, то ни при каких настройках и не сработает точка (так задумано автором программы).
2. Вас просили дать ссылку на точку, которая не сработала, чтобы проверить правильность ее настройки  - ответа от Вас нет.
3. У Вас подписка на расширенную базу есть?
4. При проезде точки отображается ли зеленый сектор на экране телефона в режиме радара?
Ответьте на каждый пункт, иначе никто Вам не даст ответа и писать "что я делаю не так" бесполезно.

Тебе бы тоже помогло научиться читать.
Чуть выше после первого поста я написал - "Я не так часто за рулем. Чуть позже."
С тех пор я не был за рулем.
3. да, подписка на расширенную базу
4. ехал на мотоцикле, телефон в кармане
поэтому и интересует только звук
кстати, на машине тоже буду пользоваться звуком процентов так на 98

1098518

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #24 on: 17 June 2017, 09:18:09 »
0
Прльзуюсь давно вашей прогой,большое Впм спасибо!вопрос следующий:заметил что когда включаю в авто смартфон на зарчдку,то отключается gps и видение по маршруту останпвливается!((( помогите
разобраться.Заранее спасибо!
Простите,подключил той же самой зарядкой другой запасной телефон HTC,все нормально ,спутники видит и ведет по маршруту.Что не так с родным телефоном у которого пропадает все.Что смотреть,что делать?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #25 on: 17 June 2017, 09:25:48 »
0
Прльзуюсь давно вашей прогой,большое Впм спасибо!вопрос следующий:заметил что когда включаю в авто смартфон на зарчдку,то отключается gps и видение по маршруту останпвливается!((( помогите
разобраться.Заранее спасибо!
Простите,подключил той же самой зарядкой другой запасной телефон HTC,все нормально ,спутники видит и ведет по маршруту.Что не так с родным телефоном у которого пропадает все.Что смотреть,что делать?
Какой телефон?

ResAlex

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #26 on: 19 June 2017, 18:53:39 »
1
итак
самсунг с3 мини
в поясной сумке работает более менее
в кармане нагрудном плохо
на руле мотоцикла все норм
правда сегодня один конец населенного пункта не выдал - поселок Воодарского, конец населенного пункта по дороге на Новорязанское шоссе
может работает не стабильно в разных положениях из-за старости?  :)
в общем, считаю мои проблемы в телефоне, а не в программе

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #27 on: 19 June 2017, 19:51:25 »
0
То что не работает КНП это надо смотреть конкретное место.

ResAlex

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #28 on: 07 July 2017, 18:17:28 »
0
по киевской трассе м3 в сторону киева (до Брянска) ни одного предупреждения о знаках ограничения скорости
в обратку на москву все работает