25 November 2024, 07:26:06
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 91 object edited, 13 objects removed.

Author Topic: Не проговаривается информация для водителя  (Read 3401 times)

Баталов Артем

• Постоялец
    • View Profile
Не проговаривается информация для водителя (та самая которая заполняется при карме 20+), проверял на этой точке.
Программа просто говорит, что это контроль платного проезда, но не говорит "Весовой контроль".

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Не проговаривается информация для водителя (та самая которая заполняется при карме 20+), проверял на этой точке.
Программа просто говорит, что это контроль платного проезда, но не говорит "Весовой контроль".
Вопрос # 1 : какая у Вас версия Андроид на устройстве?

Баталов Артем

• Постоялец
    • View Profile
6.0.1, тест синтезатора речи в настройках проходит нормально

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
6.0.1, тест синтезатора речи в настройках проходит нормально
Вопрос # 2 : в дополнительных настройках (нижний пункт главного меню) стоит ли галочка в пункте  "Дополнительная информация (синтез речи)"?

Genek1

• Пользователь
  • **
  • MCD 2.7.455 на Digma iDsD7 3G Android 4.0.1
    • View Profile

Вы решили проблему? Я тоже уже вторую неделю не могу заставить проговаривать доп. информацию(((
Осторожный водитель сберегает два главных ресурса: бензин и себя.

Баталов Артем

• Постоялец
    • View Profile

Вы решили проблему? Я тоже уже вторую неделю не могу заставить проговаривать доп. информацию(((
Пока проверить не на чем, у нас в городе мало таких точек, но не кажется ответ с включением пункта будет работать, т.к. он у меня был выключен.