21 November 2024, 13:27:09
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 133 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Плагин отображения предупреждений на экране блокировки.  (Read 26213 times)

alimpic

• Пользователь
  • **
    • View Profile
А к сожалению ни как :( , все что тут рекомендовали сделать, делал и удалял и переустанавливал.Все без толку. Звонил даже в поддержку oppo чей телефон у меня,они сказали нет такой проблемы,проблемы в приложении. По этому хз,деньги уплочены приложением пользоваться полноценно не могу. Разработчики молчат. Только переустановить предлагают .Обидно

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
А к сожалению ни как :( , все что тут рекомендовали сделать, делал и удалял и переустанавливал.Все без толку. Звонил даже в поддержку oppo чей телефон у меня,они сказали нет такой проблемы,проблемы в приложении. По этому хз,деньги уплочены приложением пользоваться полноценно не могу. Разработчики молчат. Только переустановить предлагают .Обидно
если проблема после обновления - откати его. могло криво встать

alimpic

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Обновления чего, андройда или mapcama?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
дроида естественно

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
дроида естественно
Ох уж этот 11-й.  :-\ *UMNIK*
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

alimpic

• Пользователь
  • **
    • View Profile
дроида естественно

Ну откатить андроид , то еще удовольствие. :(
Странно 112 приложений на телефоне после обновления дройда работают, как работали, а ваше перестало. И вы говорите проблема в системе. ???
Может вы можете как-то протестировать приложение на 11 андройде? Я так понимаю я уже не один такой, с такой проблемой.

profanas

• Старожил
    • View Profile
Может вы можете как-то протестировать приложение на 11 андройде? Я так понимаю я уже не один такой, с такой проблемой.
вОЗМОЖНО... Я всё ещё на 4.4.4 ...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

mikhail_42_rus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я так понимаю я не один такой, у кого +/-  в феврале началась какая то фигня с оповещениями на заблокированном экране ? Версия андроид тут не причём, тк стоит Андроид 10 с оболочкой EMUI обновлённый в августе 2020.
Телефон в авто стоит на панели на магните, настроены предупреждения по своему (приложил скриншот).
Так вот, если ехать 50 км/ч при камере на 40, приложение зажигает экран черным цветом, как при обычном оповещении о превышении скорости, но без самого предупреждения! Писал об этой проблеме на маркете, ещё в марте, но разработчик проигнорировал. При этом когда превышаешь , все нормально...
Ночью жутко раздражает, когда телефон просто так зажигает экран! + Это не безопасно так то!
« Last Edit: 20 April 2021, 18:38:22 by mikhail_42_rus »

ppredator

• Постоялец
    • View Profile
Плагин отображения предупреждений на экране блокировки.
Текущая версия 1.2
Совместим с MapCamDroid версии 2.7.450 и выше.

PluginLockscreen__1.2.apk
Not Found
The requested URL /android/PluginLockscreen__1.2.apk was not found on this server. Не работает!

berdov@gmail.com

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Да, не один. Телефон ведёт себя точно также. Жутко раздражает...
Я так понимаю я не один такой, у кого +/-  в феврале началась какая то фигня с оповещениями на заблокированном экране ? Версия андроид тут не причём, тк стоит Андроид 10 с оболочкой EMUI обновлённый в августе 2020.
Телефон в авто стоит на панели на магните, настроены предупреждения по своему (приложил скриншот).
Так вот, если ехать 50 км/ч при камере на 40, приложение зажигает экран черным цветом, как при обычном оповещении о превышении скорости, но без самого предупреждения! Писал об этой проблеме на маркете, ещё в марте, но разработчик проигнорировал. При этом когда превышаешь , все нормально...
Ночью жутко раздражает, когда телефон просто так зажигает экран! + Это не безопасно так то!

ShuriC

• Постоялец
  • fast food must die
    • View Profile
Уведомления на экране не работают. Один раз видел уведомлении и всё.
Пустой чёрный экран с полосой меню просто загорается и не гаснет вообще. Даже, если программа прекратила работу (когда автозапуск в машине по BT) - продолжает светиться.
Huawei P30lite, Osmand

klrolainen

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Уведомления на экране не работают. Один раз видел уведомлении и всё.
Пустой чёрный экран с полосой меню просто загорается и не гаснет вообще. Даже, если программа прекратила работу (когда автозапуск в машине по BT) - продолжает светиться.
Подтверждаю! Один в один. Realme 7, 11 андроид.

vlmkar

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Такая же штука. Черный экран и все. Моторола g7 . Вроде не было такой проблемы,когда убирал разблокировку по лицу и функцию ,пока смотришь,не выключается. Нужно проверить

wladimir.white

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Samsung A7 (Андроид 8.0 )
Аналогичная проблема. Нет уведомлений на экране блокировки. Только звук.

BoBaH

• Пользователь
  • **
    • View Profile
у меня одного "страница не найдена"?  ???

перезалейте файлик у кого остался...