04 April 2025, 15:16:20
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 95 objects added, 392 objects edited, 33 objects removed.

Author Topic: Плагин отображения предупреждений на экране блокировки.  (Read 29028 times)

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
Samsung A30, Android11 - проблем нет, все работает...
Писал об этой проблеме на маркете, ещё в марте, но разработчик проигнорировал.
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=4.msg94381#msg94381
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

a.ekimenkov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
у меня одного "страница не найдена"?  ???

перезалейте файлик у кого остался...
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=313348&view=findpost&p=63254719

Sem5147

• Пользователь
  • **
    • View Profile
В течении месяца происходят какие то проблемы. В начале загорался бемый экран. После вчерашнего обновления половина камер не может пробиться через экран блокировки телефона. , после разблокировки показывает , как только тел через минуту гаснет то опять глухо. Тел Самсунг. Пользуюсь приложением почти с дня основания все было нормально.

Deprivan

• Постоялец
    • View Profile
В течении месяца происходят какие то проблемы. В начале загорался бемый экран. После вчерашнего обновления половина камер не может пробиться через экран блокировки телефона. , после разблокировки показывает , как только тел через минуту гаснет то опять глухо. Тел Самсунг. Пользуюсь приложением почти с дня основания все было нормально.

Та же проблема, самсунг S21.

Sem5147

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Сегодня обнаружил что эта проблема появляется только при подключённой зарядке. Как бы подсказать производителям помочь нам в этом вопросе (

genka23rus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня такая же проблема на самсунг S21. Разницы подключено зарядное устройство или нет не имеет. Также программы пытается как будто разблокировать телефон.

genka23rus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Спасибо большое, но у меня не переходит по ссылке. Пишет страница не найдена

Sem5147

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Просьба админу группы помочь нам в решении проблемы на самсунгах. Ведь столько лет все работало как часы.

popugaev.vn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день!
На телефоне Samsung S24 ultra и Samsung S24+ есть проблема.
версия приложения 3.85.1323
При работе в фоновом режиме, а именно, когда вплывает сообщение на экране блокировки, то телефон "хочет" чтоб его разблокировали(появляется окно для ввода пароля для разблокировки) и тем самым перекрывает всплывающее окно о предупреждении.

popugaev.vn

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Не знаю, связано ли или нет, но после сегодняшнего обновления до версии 3.85.1329 все заработало нормально.
Спасибо.