24 November 2024, 20:30:19
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 78 objects added, 44 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: Оповещение для мотоциклистов  (Read 9613 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: Оповещение для мотоциклистов
« Reply #15 on: 09 April 2018, 18:35:01 »
0
Обнадёживаем:
Надежда умирает последней...  :'(
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Maxgabber

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #16 on: 17 April 2018, 20:23:56 »
0
Тоже собираюсь продлевать подписку. Делаю это  исключительно ради камер в спину, так что присоединяюсь к мольбам топик стартера

dmitry.donskih

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #17 on: 10 May 2018, 08:55:09 »
1
И я подпишусь под просьбой.

Насчёт разных звуковых профилей: ну не верю я, что это так тяжело реализовать. Есть уйма гораздо более простых приложений, в которых заложено профилирование настроек. Я скорее поверю в объяснение "на собираемость денег не влияет".

NB: Если разработчики объявят добровольный сбор средств на такую доработку - я буду участвовать.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #18 on: 10 May 2018, 10:08:12 »
1
Ребята!
Вдумайтесь!!!
Отсутствие такого предупреждения повышает вашу выживаемость на дорогах на 0,5%!!!
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Force-Alex

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #19 on: 12 May 2018, 04:42:18 »
0
Обидели чем-то или стоя в пробке грустно смотреть?  ::)

По теме - очень ждем данного нововведения. Готов даже финансово или как-то еще поучаствовать при купленной неограниченной подписке.
« Last Edit: 12 May 2018, 04:45:21 by Force-Alex »

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #20 on: 14 May 2018, 14:09:27 »
0
Обидели чем-то или стоя в пробке грустно смотреть?  ::)
Или я чо-та не так понял или Вы вот прям щас еще немного задвинули сбычу своей мечты... ;)

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #21 on: 17 May 2018, 14:16:12 »
0
Ребята!
Вдумайтесь!!!
Отсутствие такого предупреждения повышает вашу выживаемость на дорогах на 0,5%!!!
сразу видно человека который не понимает как выживать на мотике в городе )))
тут уже писали, что ехать на 20-40кмч быстрее потока самы правильный вариант, а когда поток итак едет +18 это уже штрафы

ЗЫ
на моте с 2005

ЗЫЫ
себе настроил всё в спину и комплексы контроля, пока езжу запоминаю какие в морду, на тех не торможу
профилей не хватает, на MIUI были двойные приложения, там делал дубликат с настройками под мот и запускал по гарнитуре автоматом, теперь голый андроид двойных приложений нет, пробую разные сторонние софтины для организации такой штуки
2Mic: ворзможно ли в маркет выложить дубль с другой подписью? чтобы можно было ставить две и настраивать по разному на разные БТ девайсы?

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #22 on: 17 May 2018, 14:23:33 »
1
Ребята!
Вдумайтесь!!!
сразу видно человека который не понимает как выживать на мотике в городе )))
тут уже писали, что ехать на 20-40кмч быстрее потока самы правильный вариант, а когда поток итак едет +18 это уже штрафы
А что, ехать вот прям как все - в общем потоке - вообще не вариант?

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #23 on: 17 May 2018, 14:41:12 »
1

А что, ехать вот прям как все - в общем потоке - вообще не вариант?
ты не поверишь, срзау находится пачка идиотов, которые перестраиваются в тебя в твой ряд, потому как целиком его хрен займёшь
это про Москву, про остальных не знаю, но в мск однозначно надо ехать быстрее потока

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #24 on: 17 May 2018, 19:50:39 »
0
Ну, какрится, любишь кататься- люби и денежки платить.
Так. Ничё личного.
В конечном итоге умудряются листики/прокладки на номера клеить, чтоб парконы не читали номер.

Laps.sumoto

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #25 on: 18 May 2018, 07:06:35 »
1
Ну, какрится, любишь кататься- люби и денежки платить.
Так. Ничё личного.
В конечном итоге умудряются листики/прокладки на номера клеить, чтоб парконы не читали номер.
Не совсем понятна Ваша принципиальная позиция против доработки программы для удобства большой группы пользователей - мотоциклистов.

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #26 on: 18 May 2018, 08:38:50 »
0
просто ненависть в глазах автомобилиста, смотрящего в спину уезжающему мотоциклисту прямопропорциональна длинне пробки, в которой он стоит )))

но реально непонятно почему на машинах нужно о камерах предпреждать, где боьше делать нечего, только и смотри за ними, а на мотике, где всё внимание сосредоточено на окружающих и как от них увернуться - "любишь кататься, люби и платить", очень похоже на двойные стандарты

кстати, кто не в курсе, на мотоцикле в 80% случаев, в отличии от машины, надо не тормозить, а ускоряться и рулить
мотоцикл при экстренном торможении очень плохо управляется, я бы сказал почти никак

« Last Edit: 18 May 2018, 08:56:15 by Xelas »

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #27 on: 18 May 2018, 10:45:08 »
0
У меня нет установки против людей на двух колёсах. В большинстве своём они очень и очень адекватные люди.
Но некая часть из них создана создавать проблемы. Чаще всего другим...
https://fishki.net/auto/2600149-prervannyj-polyot-motohrusta-po-vstrechnoj-polose.html

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #28 on: 18 May 2018, 11:00:05 »
0
У меня нет установки против людей на двух колёсах. В большинстве своём они очень и очень адекватные люди.
Но некая часть из них создана создавать проблемы. Чаще всего другим...
https://fishki.net/auto/2600149-prervannyj-polyot-motohrusta-po-vstrechnoj-polose.html
это не мотоциклист, это баран, извините
но "коробок" таких тоже дофига так-то

Laps.sumoto

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #29 on: 18 May 2018, 13:31:14 »
1
profanas, в процентном отношении неадекватных водителей на рулём авто ровно столько же, сколько и за рулём мото, люди одни и те же. На каждый ролик с участием неадекватного мотоциклиста, могу показать 10 роликов с такими же автомобилистами. А мотоциклиста на вашем ролике, я думаю, камеры не беспокоят, у него номера нет. У нас в обществе , к сожалению, культивируется негативный образ мотоциклиста.
Был очень показательный случай - журналисты, кажется Россия 24, снимают ролик о нарушителях движущихся по обочине. Стоят инспекторы, останавливают и штрафуют, а журналисты всё снимают. Едет скутерист, его останавливают и пытаются выписать штраф, на что он тыкает их носом в ПДД 24.2, которые допускают движение скутера по обочине. Гаишники посоветовавшись с начальством, почитав ПДД(которые должны знать наизусть) отпускают скутериста. Журналисты стоят рядом и всё видят. Через неделю выходит репортаж и тадам! - скутерист показан как нарушитель.