25 November 2024, 05:21:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 51 object edited, 14 objects removed.

Author Topic: Почему программа не проговаривает населенные пункты?  (Read 6379 times)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
У меня неразбериха в плане - на Азимуте [/font]TTSник тише озвучки MCD, как и у Вас. А вот на Леново S820 (Андр.4.4.2) TTSник просто таки орёт.
У меня планшет Леново, Андроид  4.1.2, синтез речи звучит тише, хотя громкость вызде выкручена до максимума....
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
У меня в телефоне в настройках TTS голос произносится очень громко (даже громче, чем  основные голосовые предупреждения в MCD), а вот в приложении MCD TTS гораздо тише чем основные голосовые предупреждения.
silandser такое наблюдаете на всех аудиоканалах в MCD или на каком-нить конкретном ?

Поставил канал Будильник. Стало гораздо лучше звучать
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

virgus

• Постоялец
  • Умение рyгаться, приходит с yмением водить машину.
    • View Profile
Немного решил проблему, стало громче, но все равно не так как хотелось бы, при работающей магнитоле слышно очень слабо. Что для этого сделал, сначала сбросил все настройки - не помогло, удалил программу, вычистил мусор, снова установил, настроил как и было, звук синтезатора на 100, звук голоса на 35.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile

Поставил канал Будильник. Стало гораздо лучше звучать
Щас потестил каналы. Самым тихим у меня оказался Мультимедиа. Стоял Системный. Поставил Рингтон, вроде погромче звучит. Проверю на дороге, как восприниматься будет.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде