Нет, я не признаю, что некорректно понизил точки! Точки эти, на мой взгляд, в базе не нужны, только навигатор зря срабатывать будет... Они, если честно, вообще не о чем - там (в обоих случаях) и дороги то нет, а то что в Яндексе и Гугле эта дорога там нарисована еще не повод ставить точку с плохой дорогой. Вообще, мне кажется, что косяки картографии должны исправляться как-то по другому, но не установкой точек...
Что касается рейтингов и всего остального, то я хочу быть правильно понятым:
1. Я все равно понизил бы рейтинг этих двух несчастных точек, не зависимо от того, кто их поставил, потому что эти точки на мой взгляд лишние.
2. Мне не понятно, почему был понижен рейтинг двух других точек (и на самом деле не важно, что ставил эти точки я). Точки реальные, регулярно вижу там гайцев, но раз человек их минуснул - наверное у него были на это причины, и вполне вероятно, что не прав я и вот так совпало просто что гайцы в этих местах стоят только когда я проезжаю мимо, а в остальное время их там нет
Т.е. я не считаю эти минусы неправильными, но я считаю их непонятными.
3. Повысил рейтинг двух других точек я для того, чтобы мои действия не были восприняты как обида или что-то типа этого. (Т.к. эти точки на самом деле есть и расположены правильно - не вижу ничего плохого в том, чтобы поднять им рейтинг).
Мне на самом деле все равно, какой у меня рейтинг (я, кстати, даже не знаю какой он у меня
), просто когда я проезжаю незнакомую местность я рассчитываю на то, что точки, проставленные для этой местности качественные и не будут зря терзать меня и навигатор лишними предупреждениями, а будут срабатывать только по делу. Соответственно, если кто-то проезжает там, где часто езжу я - он должен рассчитывать на то же самое. И если я не знаю ситуации в незнакомом мне регионе и не могу на нее повлиять, то на ситуацию в своем регионе я повлиять могу и должен. На самом деле мне лично точки, например, в Химках, не нужны, я их и так все знаю, без навигатора
С разной степенью периодичности появляюсь на ресурсе уже около года, и на самом деле виден ощутимый прогресс как по количеству объектов, так и по качеству, но систему рейтингов имхо нужно еще дорабатывать и дорабатывать, т.к. когда рейтинг начинает использоваться не как измеритель качества точки, а как пиписькомер - вся система летит к черту!