30 April 2025, 17:49:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 152 objects added, 271 object edited, 20 objects removed.

Author Topic: Авто переключения режима трасса город  (Read 12363 times)

lesha712006

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Галку уберу и отвалиться авто переключения режима город-трасса((

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
ну потому что фактически Вы отключаете "круиз-контроль".
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
программа начинает постоянно за чем то после превышения писчать
вообще не понятна зачем это надо, этот писк?
Кажется я понял, в чём дело : автор пользовался программой "Стрелка", в ней, если я не ошибаюсь, от того какой выбран режим "Трасса" или "Город" зависит дистанция оповещения о точках. В MCD же не так: дистанция оповещения заложена в каждую точку и не зависит от того, какой режим "Трасса" или "Город" выбран. В MCD на переключении "Трасса" - "Город" завязан только аудио круиз-контроль и ничто больше.
« Last Edit: 11 October 2017, 07:40:57 by aleksey73 »

lesha712006

• Пользователь
  • **
    • View Profile
aleksey73 и всем остальным Спасибо за помощь :) теперь я понял наконец принцип работы программы

lesha712006

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Не работает адекватно этот круиз контроль обозначенная точка начало населенного пункта в базе есть а режим город трасса не переключает, как выехал на трассу так и начнет всю дорогу пищать типа превышаю по кнопкам видно что стоит постоянно в режиме город

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
....как выехал на трассу так и начнет всю дорогу пищать типа превышаю по кнопкам видно что стоит постоянно в режиме город
Вчера тоже обратил на это внимание, постоянно кнопка "город" красным "светит". Правда у меня ничего не пищит, т.к. зуммер отключен.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
Не работает адекватно этот круиз контроль обозначенная точка начало населенного пункта в базе есть а режим город трасса не переключает, как выехал на трассу так и начнет всю дорогу пищать типа превышаю по кнопкам видно что стоит постоянно в режиме город

а база у Вас Расширенная?
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

lesha712006

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Да расширенная, программа куплена

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
Сейчас все проверил на симуляции. Все работает четко. Кнопочки переключается за 100 м до знака ННП/КНП.
Если нужно, могу видео запилить
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

lesha712006

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Не хватает функции отключения этого зуммера в настройках круиз контроль, хоть как выставляй скоростные режимы он пищит постоянно как только выехал из города на трассу, как я понимаю он в упор не понимает что я уже на трассе а не в городе и пытается меня предупредить о превышении)) база расширенная что ему надо? Отключить бы этот писк!

lesha712006

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Оставить просто кнопки в фоне с индикацией трасса или городской режим  для наглядности :)

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Оставить просто кнопки в фоне с индикацией трасса или городской режим  для наглядности :)
Чтобы не было зуммера можно в папку Mcam/sound/ru добавить файл beep4.ogg с секундой тишины.  Кажется в теме Готовые сборки озвучки MapcamDroid кто-то выкладывал , можно воспользоваться поиском. Если не получится найти пишите - к вечеру могу сделать и выложить.

lesha712006

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Если можно сделайте пожалуйста ::) поискал в голосовых сборках  но не уверен что сам знаю что именно ищу)) а в описании к пакетам не чего не сказано

lesha712006

• Пользователь
  • **
    • View Profile
aleksey73 Спасибо вам огромное