И ещё, sanyant, что бы не было путаницы, как на этой точке http://mapcam.info/com.php?idx=110286 , просто точнее пишете комментарий. В этой точке Вы написали: "Пост ГАИ", как по этому комменту нам догадаться, что это оказывается статическая камера, которая расположена за сто метров до стационарного поста ГИБДД?!
В нашем регионе почти все стационарные посты оборудованы камерами за несколько сотен метров... не знал что еще встречаются посты без камер
sanyant, вот это Ваше не совсем корректно, приводит к тому, что навигатор начинает на столько часто предупреждать об опасностях, которых на самом деле прямо по курсу не предвидеться
Я тоже против этого! но я и против подхода Сергея! Представим: город, за которым следят пара человек, в разные моменты времени.
Пришел
acro в декабре, расставил точки. Коряво, но расставил. Через три месяца пришел я, расставил более-менее нормально. На комменты о скорости отреагировал. Жаль, у меня нет прав править точки
acro, поэтому я и написал сюда (на название темы то посмотрите).
А если автор пропал, а нового автора нет? Сергей, на сколько я понял, участник старый, рейтинг позволяет править точки - ну и поправьте их! Не устраивает нулевая скорость - поставьте 60, если лежак - 40, посмотрите по гугломапсам и картам направление.
Если не знаете - напишите в камменты, но не минусите! Придет знающий человек - поправит. А если этот знающий человек придет через месяц? Точек уже просто не будет!
Посмотрите как делает
il777 - просто правит замеченные неточности, например на IDX 105726 или IDX 105718
Я понимаю, ваш подход единственно верный для городов, в которых большое число активных пользователей, и где спидкамы уже вылизаны до предела. Но для трасс с небольшим трафиком, или для городов с одним-двумя пользователями лучше поступать как я сейчас написал. И как делает
il777. Иначе потеряется очень много важной информации,
а на замену ничего не будет