Участники форума, подскажите каким чудом можно поднять карму провинциальным жителям? Я живу в г. Череповец., присоединился совсем недавно. Мой город наполнен очень плотно, несколько активных пользователей уже здорово постарались (однако у человека, который добрую половину точек поставил, карма всё равно 0, или даже -1). Я сам добавил того, что не хватало, на мой взгляд, плюс поднял рейтинг уже установленным точкам. И что делать дальше? Как поднять карму хоть на 1?
Я так понимаю, даже если меня плюсанут люди без кармы - чуда не произойдёт (хотел обратиться за кармой к пользователям, которые наполняли город, но у всех нули). По моему, проект открытый, здесь люди добавляют информацию добровольно и никому конкретно она не принадлежит. Однако искусственно урезан функционал, чтобы человек не смог нормально скачать всю БД (например, speedcam). Хочешь качать всё - мучайся по одной (это не гуманно).
Я буду добавлять новые точки, однако из-за наличия кармы и субъективных оценок для её повышения нет никакой возможности получить нужную информацию в удобном виде. Было бы правило, добавил 10 точек, у всех рейтинг более 0 - получай карму, и уже не важно где ты живёшь, хоть в глухой деревне.
Проблема возникла, так как я собираюсь скоро ехать через кучу областей, а выкачивать по одной области - это полная ерунда. А так как поездка вообще свободная, то могу заехать туда, куда изначально и не планировал.
Буду благодарен всем, кто сможет повлиять либо на мою карму, либо внести изменения в правила форума, чтобы я её себе сам заработал.