Хочу внести предложение в целях удобного поиска в "кратком описании" точки наряду с наименованием камеры указывать километраж как обозначено на фото штрафов. Пример: "АвтоУраган-ВСМ-2, 49км+110м"
- расставьте пожалуйста знаки препинания в вопросе или разделите предложение на части;
- в целях удобного поиска где?;
- а что, какой то поиск объектов уже где то работает сейчас?;
Не голосовал. Вопрос не понятен.Что бы работал поиск объектов, нужна форма запроса. Форма должна содержать поля - где искать, что искать, погрешность (допуски)...
Зачем искать объект? Искать надо место. Километраж в письме счастья в помощь. Нашел место, проверил что там установлено. При необходимости провел коррекцию или установил новый объект.
А где данные о километраже будут брать те, кто не получают писем счастья? Я не знаю каков процент объектов, установленных на основании протоколов. Но думаю не большой. Требование о внесении километража существенно затруднит работу энтузиастов. Добавит конфликтности на просторах проекта.
Не надо искать объекты. Надо вносить объекты на основании личных наблюдений и/или на основании полученных лично штрафов.
Убедил сам себя. Голосую против.