19 April 2025, 05:01:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 62 objects added, 73 objects edited, 2 objects removed.

Author Topic: добавление меток на карту через Iphone или иные девайсы  (Read 6062 times)

JIeo

• Новичок
  • *
    • View Profile
Уважаемые Администраторы и разработчики прекрасного сервиса MapCam.info!
Меня интересует такой вопрос....
Много приложений Iphone (да и других телефонов с Java) поддерживают функцию добавления различных точек и знаков на карту. (затор, радар, авария и т.д.) Почему нельзя скопировать идею и внедрить её в Ваш проект...?
Данная функиональность в разы ускорит попадание информации и увеличит её объём.
Возможно, где-то еже было похожее письмо, то прошу простить за дубль!

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Разработка приложения на java уже начиналась http://mapcam.info/forum/index.php?topic=152.0 , но так как она не вызвала большого интереса со стороны пользователей она приостановлена.

JIeo

• Новичок
  • *
    • View Profile
Разработка приложения на java уже начиналась http://mapcam.info/forum/index.php?topic=152.0 , но так как она не вызвала большого интереса со стороны пользователей она приостановлена.

Я думаю это была серьёзная ошибка, так как нынешняя процедура давольно сложновата и не оперативна.
Я согласен что есть места где постоянно скрываются Гайцы, но что касается мест где часто скрываются передвижные радары, устаанвливают временные знаки и ведут дорожные работы, то эта информация должна заносится и пополняться перативна. Я уже не говорю о ДТП!

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
Я думаю это была серьёзная ошибка, так как нынешняя процедура давольно сложновата и не оперативна.
Я согласен что есть места где постоянно скрываются Гайцы, но что касается мест где часто скрываются передвижные радары, устаанвливают временные знаки и ведут дорожные работы, то эта информация должна заносится и пополняться перативна. Я уже не говорю о ДТП!
Так дело не в ошибке с программой :)
Мало отзывов по программе, большинство людей сидит на WM системах, поэтому там больше нужны WM приложения. Java в телефонах не у всех с GPS есть...
Если будет достаточное количество тестеров с хорошей обратной связью, то и программа будет развиваться.
Наверное :)

veraln

• Старожил
    • View Profile
А если просто создать wap-интерфейс? Нечто подобное уже есть, но для личных сообщений.
В идеале - оптимизировать движок для Opera mini
Если руки золотые, неважно из какого места они растут

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
оптимизация для опера мини очень актуальна, много девайсов поддерживают тырнет и мне пригодится

profanas

• Старожил
    • View Profile
... , но что касается мест где часто скрываются передвижные радары, устаанвливают временные знаки и ведут дорожные работы, то эта информация должна заносится и пополняться перативна. Я уже не говорю о ДТП!
Для это используй Вазе. Там всё достаточно оперативно.
Давайте не будем путать мягкое с титками.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.