Правильно ли я понял, поставил в настройках приложения Обновляемая база, тут оплатил сейчас месяц подписки за 40 руб, теперь в течение месяца база у меня будет обновляться автоматически? Дальше нужно оплачивать по периодам или сразу бессрочно, без этого она не будет обновляться, все верно?
Подскажите. Подписка на месяц на расширенную базу на сайте 40 руб. Из mapcam на айфоне предлагает подписку за 79 руб./месяц. Это разные базы или что-то пошло не так? Почему разница в цене в два раза?
И еще вопрос. Я нигде не нашел информации, в чем разница баз по подписке или просто по аккаунту на сайте.
Оплатил здесь на сайте с помощью яндекса, счет - 11254M1547137672S1Логин в приложении и на сайте одинаковый, но но в настройках по прежнему стандартная база и обновляемая. Расширенная не появилась. ios12
Quote from: The AGENT on 10 January 2019, 16:42:21Оплатил здесь на сайте с помощью яндекса, счет - 11254M1547137672S1Логин в приложении и на сайте одинаковый, но но в настройках по прежнему стандартная база и обновляемая. Расширенная не появилась. ios12обновляемая и есть расширенная.поставь галку на обновляемую, зайди в раздел обновления (две стрелки круговые) и обновись. там и будет надпись расширенная
Quote from: MVV23RUS on 10 January 2019, 18:49:11Quote from: The AGENT on 10 January 2019, 16:42:21Оплатил здесь на сайте с помощью яндекса, счет - 11254M1547137672S1Логин в приложении и на сайте одинаковый, но но в настройках по прежнему стандартная база и обновляемая. Расширенная не появилась. ios12обновляемая и есть расширенная.поставь галку на обновляемую, зайди в раздел обновления (две стрелки круговые) и обновись. там и будет надпись расширеннаяУ меня нет стрелок, только так:
Quote from: The AGENT on 10 January 2019, 19:45:41Quote from: MVV23RUS on 10 January 2019, 18:49:11Quote from: The AGENT on 10 January 2019, 16:42:21Оплатил здесь на сайте с помощью яндекса, счет - 11254M1547137672S1Логин в приложении и на сайте одинаковый, но но в настройках по прежнему стандартная база и обновляемая. Расширенная не появилась. ios12обновляемая и есть расширенная.поставь галку на обновляемую, зайди в раздел обновления (две стрелки круговые) и обновись. там и будет надпись расширеннаяУ меня нет стрелок, только так:как это нет. Левое боковое меню. В То что на скрине попадаешь нажав на шестерню. А ниже нее стрелки. Это и есть меню обновления и выгрузки отмеченных в дороге объектов. Скрин с телефона добавить немогу. Сайт не принимает этот формат картинки.
Доброго времени суток. У меня вот такая ситуация. Сменил устройство с андроид на айос есть бессрочная подписка купленная на андроиде, но на айос говорит нет у тебя подписки. Покупать новую бессрочную это я считаю не правильно. Жду объяснений и рекомендаций
Quote from: forxtrader1 on 07 October 2021, 05:31:23Доброго времени суток. У меня вот такая ситуация. Сменил устройство с андроид на айос есть бессрочная подписка купленная на андроиде, но на айос говорит нет у тебя подписки. Покупать новую бессрочную это я считаю не правильно. Жду объяснений и рекомендаций Ну наверно как и раньше. Выйти из аккаунта из одного дивайса и войти в аккаунт с другого дивайса. И посмотрите заодно какая база у вас на новом устройстве расширенная или нет.