25 November 2024, 04:37:51
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 51 object edited, 14 objects removed.

Author Topic: Систематически слетает фоновый режим. Не Xiaomi  (Read 3011 times)

Basileo1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
После какой-то из основ программы, довольно давно уже, начались вылеты. Иногда пару раз в день. Иногда каждые 2 минуты. Сначала грешил на настройки "автозапуска\выключения", убрал там все в ноль. Проблема осталась. Устройство ASUS ZenPad 8. Буду очень признателен за помощь в решении проблемы.

wakha

• Пользователь
  • **
    • View Profile
не понятен вопрос модель подробнее что да как

Basileo1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Модель вроде написал. А проблема в следующем, включаю Mapcam в фоновый режим, и он может самопроизвольно выключиться. Иногда часа через 3. А бывает так, что выключается каждые полторы/две минуты.

profanas

• Старожил
    • View Profile
Перепроверь настройки телефонных оптимизаторов. В 97% случаев они пургу гонят...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Basileo1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Похоже у меня оставшиеся 3%. Проверил оптимизаторы, добавил везде мэпкам  в разрешенные. Но он все равно слетает из фонового режима.

profanas

• Старожил
    • View Profile
одно дело добавить "в разрешённые", другое дело "прибирть сам оптимизатор".
Прежде всего "убийство" и имелось в виду.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Basileo1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вопрос на засыпку - как их прибить. Так, с первого взгляда, не нашел способа их отключить полностью.
К тому же, изначально вообще все работало отлично, хотя в оптимизаторах стояли настройки жестче, чем сейчас. Изменилась ситуация с одной из обнов программы, не обратил внимания, к сожалению, с какой именно. Тут была тема про это, человек жаловался. Но увы, советов по решению проблемы в той теме я так и не увидел.