25 November 2024, 03:30:32
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Визуальные оповещения на гу тойота Камри  (Read 4630 times)

putnik2001

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Оболочка Яндекс. На мэпкаме визуально показывает цветом все оповещения, кроме камер на полосу. Кто знает как сделать чтобы окно было цветом, а не чёрное. И не оповещается заранее о камере на полосу в спину, уже по факту говорит что контроль закончен

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
На мэпкаме визуально показывает цветом все оповещения, кроме камер на полосу. Кто знает как сделать чтобы окно было цветом, а не чёрное.
Посмотрите на карте может это муляжи?

putnik2001

• Пользователь
  • **
    • View Profile
На мэпкаме визуально показывает цветом все оповещения, кроме камер на полосу. Кто знает как сделать чтобы окно было цветом, а не чёрное.
Нет, это не муляжи, я платил штрафы с них. Нет ни одного оповещения о том что впереди камера на полосу в спину

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Нет, это не муляжи, я платил штрафы с них. Нет ни одного оповещения о том что впереди камера на полосу в спину
Добавьте в точку о которой вы пишите копии ваших штрафов, затерев личные данные, и точку подкорректируют согласно ваших данных.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile

База у Вас Стандартная или Расширенная?
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

putnik2001

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добавьте в точку о которой вы пишите копии ваших штрафов, затерев личные данные, и точку подкорректируют согласно ваших данных.
Наверное Вы меня не поняли. Камера определяется программой, но определяется не корректно, перед камерой нет предупреждения, а о конце контроля предупреждение есть

putnik2001

• Пользователь
  • **
    • View Profile

База у Вас Стандартная или Расширенная?

Расширенная

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Вы бы ссылку на эту точку сюда добавили, а то на слух тяжело воспринимается.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Наверное Вы меня не поняли. Камера определяется программой, но определяется не корректно, перед камерой нет предупреждения, а о конце контроля предупреждение есть
То есть сами лучи вы на радаре видите а голосового оповещения нет?

putnik2001

• Пользователь
  • **
    • View Profile
То есть сами лучи вы на радаре видите а голосового оповещения нет?
Я мэпкам пользуюсь на головном устройстве Камри эксклюзив, пользуюсь в фоновом режиме. Голосовое оповещение есть после конца действия камеры, которая ловит на полосу в спину

putnik2001

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ссылку на все камеры, которые определяют полосу в спину? У меня же не какая то одна камера лагает

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Ссылку на все камеры, которые определяют полосу в спину? У меня же не какая то одна камера лагает
Зачем на все.
 Для начала на ту о которой вы написали вначале.
И не плохо бы вам проехать под этой точкой в режиме радара, что бы посмотреть есть ли эта точка у вас на радаре, и как она у вас отображается.
Может быть у вас в настройках установлено такое оповещение.

putnik2001

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Зачем на все.
 Для начала на ту о которой вы написали вначале.
И не плохо бы вам проехать под этой точкой в режиме радара, что бы посмотреть есть ли эта точка у вас на радаре, и как она у вас отображается.
Может быть у вас в настройках установлено такое оповещение.
В том то и дело что в режиме радара я никогда не собираюсь ездить, мне надо чтобы о крыт был ЯН. В настройках мэпкам невозможно ставить настройки, потому что они не работают для гу, только планшет или телефон. У меня все камеры, которые на полосу в спину,  не показывает оповещение ни голосовое, ни визуальное, ни зуммер.
И ещё, камеры на полосу нет оповещения визуального в цвете, только окошко в затемнёнными данными

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Проверьте в настройках порог скорости для предупреждения о камере контроля полосы. Скорее всего Вы двигались на меньше скорости чем указана в настойках. Установите для этого типа значение "Предупреждать всегда"   Инструкция https://www.youtube.com/watch?v=USq8ILVAOZ0

Цвет подложки окна в тайотах пока не меняется т.к. визуальные предупреждения выводятся не самой программой mapcam.info, а стандартным интерфейсом Яндекс.Авто.     

putnik2001

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Проверьте в настройках порог скорости для предупреждения о камере контроля полосы. Скорее всего Вы двигались на меньше скорости чем указана в настойках. Установите для этого типа значение "Предупреждать всегда"   Инструкция https://www.youtube.com/watch?v=USq8ILVAOZ0

Цвет подложки окна в тайотах пока не меняется т.к. визуальные предупреждения выводятся не самой программой mapcam.info, а стандартным интерфейсом Яндекс.Авто.     
Конечно же у меня стоит значение оповещать всегда, камеры на скорость и все остальные все правильно показывает, а вот камера на полосу, именно в спину, предварительно не проговаривает, говорит только когда контроль закончен