23 November 2024, 23:51:29
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Как увидеть инфу о текущей БД  (Read 2865 times)

oleg__73

• Постоялец
    • View Profile
Поставил из Апстора, на сайте оплатил подписку, в личном кабинете подписка светится как Активная.
В приложении выставил "Активная база - Обновляемая", авторизовался в приложении, получил сообщение "база обновлена"
Теперь вопрос - как убедится что все корректно и используется расширенная база? в настройках приложения не нашел подобной инфы. в идеале бы еще дату последнего обновления и количество объектов. Также в Помощи написано, что типа есть "Информация о дате окончания подписки", по факту нету такого, или я не вижу.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Re: Как увидеть инфу о текущей БД
« Reply #1 on: 16 May 2018, 09:09:17 »
0
Не знаю как выглядит интерфейс на iOS, т.к. пользуюсь MCD на Android, но думаю так же:
1. В настройках под выбранной страной отображается информация о последнем обновлении и типе базы (должно быть "Расширенная").
2. В режиме "Радар" так же отображается тип базы (должен быть настроен информер режима Радар [Настройки -> Режим Радар -> Информер].

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: Как увидеть инфу о текущей БД
« Reply #2 on: 16 May 2018, 09:20:17 »
1
Не знаю как выглядит интерфейс на iOS, т.к. пользуюсь MCD на Android, но думаю так же:
1. В настройках под выбранной страной отображается информация о последнем обновлении и типе базы (должно быть "Расширенная").
2. В режиме "Радар" так же отображается тип базы (должен быть настроен информер режима Радар [Настройки -> Режим Радар -> Информер].
когда не знаешь лучше промолчать
oleg__73
выдвигаешь левую панель.
клик по иконке обновление (две встречные стрелки по кругу) и там вся инфа по базе
клик по строке "обновить базу" запустится обновление
клик по "отправить объекты" отправятся, если они есть (количество неотправленных указано там-же), записанные в дороге точки
« Last Edit: 16 May 2018, 09:28:48 by MVV23RUS »