22 November 2024, 17:51:00
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 125 objects added, 95 objects edited, 19 objects removed.

Author Topic: Перестала работать Honor 10  (Read 7813 times)

zz banks

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Перестала работать Honor 10
« Reply #15 on: 22 July 2018, 17:39:04 »
0
Проверьте разрешение на использование "информации о местоположении", "геолокации" или "GPS"
Установлены все разрешения по умолчанию. Когда приложение запущено, в строке состояния горит значок GPS, но спутники не находит.
В ручную задайте все необходимые разрешения мапкаму, а не "по умолчанию". И отрубите контроль расхода батареи.

Я имел ввиду, что все разрешения у мапкама врублены. Приложение переустанавливал. Бесполезно. Гуглкарты, 2гис, ЯН находят спутники, мапкам нет. Где ковырять ума не приложу

zz banks

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #16 on: 23 July 2018, 03:55:56 »
2
В общем, разобрался. Косяк в файле gps.conf. Файл поправил, все заработало. Маленькая инструкция:
1. Ставим приложение GPS test
2. Перезагружаемся
3. Запускаем GPS test, находим в меню пункт A-GPS
4. Тапаем в нем Clear and update
5. Перезагружаемся.
6. Наслаждаемся работой мапкамдроида

Надеюсь, было полезно

golden__jaguar

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #17 on: 11 November 2018, 23:15:02 »
0
В общем, разобрался. Косяк в файле gps.conf. Файл поправил, все заработало. Маленькая инструкция:
2. Перезагружаемся
5. Перезагружаемся.

Надеюсь, было полезно

Хорошая идея, сейчас так же сделал. У меня Huiway Mate 20 lite  и слетел поиск спутников и перестал их видеть почему то, хотя приложение настроено как надо. Завтра покатаюсь и посмотрю- получилось или нет. 

mixer77rus

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #18 on: 13 November 2018, 08:36:15 »
0
2. Перезагружаемся
5. Перезагружаемся.

Надеюсь, было полезно

Хорошая идея, сейчас так же сделал. У меня Huiway Mate 20 lite  и слетел поиск спутников и перестал их видеть почему то, хотя приложение настроено как надо. Завтра покатаюсь и посмотрю- получилось или нет.
Мне данный способ не помог. У меня Honor View 10. Разрешения все даны. Видит максимум 2-3 спутника переодически. Если программу удалить и установить заново, то работает пару дней максимум нормально и все.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #19 on: 13 November 2018, 12:37:06 »
0
Вероятнее всего проблема не в мапкаме, а в Вашем Хоноре.
Попробуйте погонять с этой приблудой : http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159928
Или поищите местодля телефона в другом месте ( возможно и лобовое стекло у вас селективное...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

mixer77rus

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #20 on: 30 November 2018, 18:29:10 »
0
Вероятнее всего проблема не в мапкаме, а в Вашем Хоноре.
Попробуйте погонять с этой приблудой : http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159928
Или поищите местодля телефона в другом месте ( возможно и лобовое стекло у вас селективное...
Я не знаю чего было, но после последней переустановки приложения все пока работает хорошо.
GPS Test использовал и что самое интересное, что он, что сама программа показывали наличие спутников, но оповещения не приходили, а радар не обновлял местоположение.

gosh@

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #21 on: 13 December 2018, 08:44:31 »
0
Honor 8
Симптомы точно такие же.
После переустановки работает максимум день.
Простой сброс настроек программы не помогает.
Всё разрешения даны. Оптимизация батареи выключена.
Такое ощущение, что в приложении поломан механизм запроса службы местоположения.
Всё остальные программы, работающие с данной службой, функционируют исправно.
На скриншоте видно, что спутников 0
В шторке отсутствует системный значок работы службы местоположения.
Прошу помочь.

shaytan_aka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #22 on: 21 December 2018, 04:09:34 »
0
Вот тоже самое, мейт 8. После установки, переустановки. Работает день, всё говорит и показывает. Второй день через раз, в фоновом режиме перестаёт говорить(показывать) переходишь в радар показывает и говорит. На третий день молчит и не показывает в обоих режимах, иногда в режиме радара объекты появляются , иногда нет. Такое ощущение что висит, но при этом спутники ловит ( количество их меняется)

realkaser

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #23 on: 19 January 2019, 11:13:36 »
0
Мне помогает зайти в режим радар, как только находит спутники, то потом в навигатор и все работает

maxagal

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #24 on: 15 February 2019, 05:28:35 »
-1
Хуавей п20 про. Тоже самое.  Спасайте. Видно какой то глобальный косяк идёт.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #25 on: 15 February 2019, 06:07:01 »
0
Хуавей п20 про. Тоже самое.  Спасайте. Видно какой то глобальный косяк идёт.
Косяк у вас в голове. Дайте все возможные разрешения для мапкама. И батареи ему не жалейте.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

bigboss0077

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #26 on: 18 February 2019, 20:46:32 »
0
Аналогичная проблема Huawei Mate 10 Pro. 1 год работала исправно, недели 3-4 назад стали тупить голосовые оповещения, первые минут 20-30 работает норм, потом работает только всплывающее окно, голосовых уведомлений нет, лечилось перезапуском приложения. Дня 4 назад перестала работать совсем. Пишет, что видит 20+ спутников, но при этом скорость не отображает и о камерах не предупреждает. Сброс настроек приложения делал, приложение переустанавливал, ставил предыдущие версии, в настройках все разрешения даны и по питанию никаких ограничений нет, но так ничего и не помогло  :( При этом «след» на радаре какой-то рисует(не совпадает с траекторией движения) и периодически отображает рандомные камеры, ощущение будто пытается местоположение определить не по gps, а по сотовым/wifi сетям

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #27 on: 18 February 2019, 21:07:45 »
0
У меня так в ГУ помирал ГПС-модуль...

bigboss0077

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #28 on: 18 February 2019, 21:22:12 »
0
У меня так в ГУ помирал ГПС-модуль...
Странно что такое только в Mapcam, все навигационные программы работают исправно. На предыдущем смартфоне когда помирал gps, то проблема была во всех программах, использующих gps.

bigboss0077

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #29 on: 19 February 2019, 00:36:01 »
1
В общем, разобрался. Косяк в файле gps.conf. Файл поправил, все заработало.
Помогло)