25 November 2024, 02:03:04
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 70 objects added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Предупреждения по странам  (Read 2643 times)

117437

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Предупреждения по странам
« on: 20 July 2018, 21:46:38 »
1
Здравствуйте! Можете ли сделать готовые программы предупреждений по странам? Например, я постоянно езжу через Беларусь в Литву и Латвию, и если предупреждение в "желтой" зоне, то превышение уже слишком велико, т.к.там штрафы начинаются после 10 км/ч. А стандартные настройки рассчитаны на 20. Очень трудно успевать среагировать и притормозить. Хорошо было бы, если б при скачивании базы страны, сразу устанавливались бы по умолчанию и пороговые предупреждения. И/или хотя бы шли бы текстовые предупреждения, что в этой стране штрафы при превышении на конкретную скорость...

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Re: Предупреждения по странам
« Reply #1 on: 21 July 2018, 05:18:03 »
0
Здравствуйте! Можете ли сделать готовые программы предупреждений по странам? Например, я постоянно езжу через Беларусь в Литву и Латвию, и если предупреждение в "желтой" зоне, то превышение уже слишком велико, т.к.там штрафы начинаются после 10 км/ч. А стандартные настройки рассчитаны на 20. Очень трудно успевать среагировать и притормозить. Хорошо было бы, если б при скачивании базы страны, сразу устанавливались бы по умолчанию и пороговые предупреждения. И/или хотя бы шли бы текстовые предупреждения, что в этой стране штрафы при превышении на конкретную скорость...
Так вы же сами настраиваете порог уведомлений. Поставьте его в 10 км и спокойно езжайте.

прохоров

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1147b на Samsung Galaxy A3 (2015)
    • View Profile
« Reply #2 on: 21 July 2018, 05:39:28 »
0
.... и если предупреждение в "желтой" зоне, то превышение уже слишком велико, т.к.там штрафы начинаются после 10 км/ч. А стандартные настройки рассчитаны на 20. Очень трудно успевать среагировать и притормозить ...
Вы можете самостоятельно в настройках MCD увеличить дистанцию предупреждения для тех типов предупреждений, которые вас интересуют.
Например:
настройки => настройки типов предупреждений => статическая камера, измеряющая скорость => дистанция оповещения и далее передвигая ползунок вправо вы можете увеличить дистанцию предупреждения до значения 2 км - уверен, что с такой дистанции вы будете успевать сбрасывать скорость перед стационарными камерами   ;)
 Для других типов предупреждений (моб.засады и пр.) процедура аналогична.

117437

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 25 July 2018, 13:28:27 »
0
Спасибо, попробую. Я ещё спрашивал, хорошо было бы при выборе страны давать инфу о пороговых превышениях скорости в этой стране. Что бы пользователь знал, как настраивать предупреждения... И не приходилось бы сначала попасть в лапы местных гайцов, и уже от них узнать, на сколько можно превышать... Я так понял в Беларуси на 5 штрафов подряд. Отделался 100 еврами, а могли вообще посадить и права забрать

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4 on: 25 July 2018, 15:22:16 »
0
Значится так.
В Европе как таковой порог толеранции не афишируется, ткскзть - нет его. Но обычно за 5-10 км/ч свыше точно не дерут. НО!
Но бывают акции с нулевой толерантностью, Т.Е. мыргает на вас уже при +1км/ч. По этому если у вас бывает неконтролируемое опускание ноги на педаль газа,то лучше её, ногу, подвязать.. ;)
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.