24 November 2024, 23:12:35
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 72 objects added, 48 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Проблема в Ташкенте, Узбекистан  (Read 2518 times)

anatoliy75

• Постоялец
    • View Profile
0
Всем добрый день. Проблема такая:
Установил приложение. Поехал домой.
1-я камера по пути: предупреждение метром за 700 потом с расстояния метров 500 и после камеры тишина.
2-я камера, до камеры тишина. Оповещение сработало примерно спустя 300м после того как я проехал камеру.
3-я камера новая и в базе видать не было её. Остановился под камерой, занёс в базу. Еду на следующий день, по пути эта камера. До камеры 300м, 200м, 100, -100м,-150м и тут срабатывает оповещение. На экране счёт расстояния идёт в сторону уменьшения, но камеру то я уже проехал! И так есть по крайней мере 3-ри камеры по пути моего следование: оповещение срабатывает спустя 150-300м после камеры.
Подумал что какой то сбой произошёл при добавлении камеры. Опять встал под камерой. Пытаюсь добавить в ответ камера уже добавлена, но оповещение опять срабатывает после проезда камеры спустя 150-300м. Проверял на двух устройствах: видеорегистратор на андроид5.1 и samsung galaxy S7 с андроид 8.0 на обеих устройствах одно и тоже. Координаты по GPS точные проверялись по картам навитела и яндекса.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Re: Проблема в Ташкенте, Узбекистан
« Reply #1 on: 31 August 2018, 08:51:32 »
0
Однозначно тяжело сказать...
1. Проверьте настройки геоданных, возможно у Вас установлено определение местоположения с помощью Wi-Fi и мобильной сети.
2. Создайте трек для данного участка дороги (где эти три точки) и "прогоните" в эмуляторе. Как отработает?

P.S. Дайте ссылки на эти точки.

anatoliy75

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2 on: 05 October 2018, 04:52:53 »
1
Ну что ж, разобрался. Приложение конечно нужное. Но, есть большое НО! Слишком много, ну очень много, неактуальных точек по Ташкенту. Попользовался месяц в расширенном режиме и продлевать не стал по причине преобладающего множества неактуальных точек. Только на участке от дома до работы в 15км, 5-ть мобильных засад которые не появляются там уже более полутора лет, а предупреждения на карте существуют. Жаль, что нет оперативной возможности удалить, через модератора, весть этот мусор. Да если так и посмотреть то у нас в Узбекистане, с введением нового закона в августе месяце, только одна мобильная "засада" за сутки меняет свою дислокацию как минимум раз 5-ть, и постоянно места их расположения всегда меняются и поэтому ставить на карту предупреждение об мобильной засаде нет ни какого смысла.
« Last Edit: 05 October 2018, 04:54:56 by anatoliy75 »

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 05 October 2018, 05:57:35 »
0
Ну что ж, разобрался. Приложение конечно нужное. Но, есть большое НО! Слишком много, ну очень много, неактуальных точек по Ташкенту. Попользовался месяц в расширенном режиме и продлевать не стал по причине преобладающего множества неактуальных точек. Только на участке от дома до работы в 15км, 5-ть мобильных засад которые не появляются там уже более полутора лет, а предупреждения на карте существуют. Жаль, что нет оперативной возможности удалить, через модератора, весть этот мусор. Да если так и посмотреть то у нас в Узбекистане, с введением нового закона в августе месяце, только одна мобильная "засада" за сутки меняет свою дислокацию как минимум раз 5-ть, и постоянно места их расположения всегда меняются и поэтому ставить на карту предупреждение об мобильной засаде нет ни какого смысла.
Так это решаемо вполне. Составляете список неактуальных точек со ссылками подкрепляете их аргументами типа фото если нужно. И по мере возможности неактуальные  точки обнуляются. Набрав карму от +5 и выше, вы сами сможете редактировать такие точки.
Здесь есть даже соответствующая тема. Вот здесь https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1991.msg68078#msg68078
И поверьте , что никто кроме вас местных более оперативно и качественно не отредактрует точки.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #4 on: 05 October 2018, 06:15:30 »
0
множества неактуальных точек.
anatoliy75, почитайте этот комментарий.

Жаль, что нет оперативной возможности удалить, через модератора, весть этот мусор.
Такая возможность есть! Было бы желание. Если такое желание есть, то находите в базе объекты, которые требуют корректировки и оставляйте комментарии, желательно с фото.