04 April 2025, 03:40:20
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 82 objects added, 376 objects edited, 31 object removed.

Author Topic: Не могу скачать speedcam  (Read 63606 times)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Re: Не могу скачать speedcam
« Reply #30 on: 13 April 2012, 08:52:37 »
0
GASik84, используйте другой архиватор. Это старая, всем известная проблема.

klo_avtor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #31 on: 16 April 2012, 19:21:34 »
0
при скачивании размер speedcam 303б. в нем 3 строчки. где остальное? это для минска, области нормально

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #32 on: 16 April 2012, 19:42:11 »
1
Некоторые участки Минска, Гугл пометил как - Horod Minsk, а остальные как Минская область. :)
Поэтому, надо выбирать оба варианта при загрузке.     

vano_v_k2003

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #33 on: 21 April 2012, 17:14:52 »
0
всем привет. а я могу скачать сразу несколько городов ну например тверь, москва,питер и скинуть в папку сразу несколько файлов спид кам?

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #34 on: 22 April 2012, 07:41:42 »
0
Можете. Но файлы должны иметь разные имена.
Кроме того, при выгрузке файла из базы вы можете указать сразу до 5 регионов (кнопка "добавить регион"), все эти регионы у вас будут в виде одного файла.

prokachusweterkom

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #35 on: 22 April 2012, 07:57:41 »
0
Но файлы должны иметь разные имена.
Непонятно почему. но многие советуют именно такой вариант. А не проще скачав первый файл подклеивать туда все остальные, удаляя из последних верхнюю строчку. В итоге получается один файл хоть нескольких стран. В "многобуков" легче запутаться тем более новичку этого дела, а вот когда "букова всего одна" и путаться уже вроде как не в чем

NickF

• Guest
« Reply #36 on: 22 April 2012, 08:15:00 »
0
Но файлы должны иметь разные имена.
Непонятно почему. но многие советуют именно такой вариант. А не проще скачав первый файл подклеивать туда все остальные...
Зачем делать то, что за Вас сделает программа? Впрочем дело хозяйское, можно и так, и так.
« Last Edit: 22 April 2012, 08:16:34 by NickF »

prokachusweterkom

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #37 on: 22 April 2012, 08:39:10 »
1
Зачем делать то, что за Вас сделает программа?
Наверное затем, что уж если обновляешь базу данных, то надо обновлять её полностью. А не как это советуют опять же некоторые. А я мол вношу корректировки в свою область, не затрагивая другие. Но после третьей-четвёртой корректировке уже напрочь забывается что делалось на начальном. Или не забывается, но в этом случае нужно обладать в совершенстве не только данными с этого проекта. но и также другими инструментами для фильтровки и просеивании ненужного.
Вот файл для навител отсюда с рейтингом +1 Россия+Украина+Беларусь, сделанный только сейчас за минуту и безпроблемный для многих пользователей, а главное лёгкий в обращении для всех. А вот теперь представьте сколько бы было файлов по отдельности и не запутается в них даже самый продвинутый пользователь
 http://multi-up.com/690543   Speedcam rus-ukr-bl.txt
И именно это надо подавляющему большинству пользователей

NickF

• Guest
« Reply #38 on: 22 April 2012, 09:46:58 »
0
Зачем делать то, что за Вас сделает программа?
Наверное затем, что уж если обновляешь базу данных, то надо обновлять её полностью...
Зачем?

Вот файл для навител отсюда с рейтингом +1 Россия+Украина+Беларусь, сделанный только сейчас за минуту и безпроблемный для многих пользователей, а главное лёгкий в обращении для всех. Ваш файл может стать не полным, а то и вовсе неактуальным по некоторым точкам, буквально через несколько минут
Вы хотели сказать беспроблемный для Вас. Для меня он будет очень проблемным, т.к. мне не нужны ВСЕ объекты, да еще с рейтингом +1 (особенно мобильные засады). К тому же большинство в повседневных поездках ездят по городу, максимум по своей области или захватывают соседнюю. Дальнобойщиков исключим

. А вот теперь представьте сколько бы было файлов по отдельности и не запутается в них даже самый продвинутый пользователь
 http://multi-up.com/690543   Speedcam rus-ukr-bl.txt
И именно это надо подавляющему большинству пользователей
Вы уверены? За последние пять суток Вы какие области проехали?
« Last Edit: 22 April 2012, 09:54:32 by NickF »

prokachusweterkom

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #39 on: 22 April 2012, 10:11:36 »
0
Так вы даже не удосужились файл скачать и хотя бы спросить почему он не в таком формате как качается тут. Но в тоже время не забыли сказать что этот метод плох. Так чем я всё это сделал? Вот что должно быть в первую очередь спрошено. А если бы знали чем, то и то что делаете вы фильтруя-перебирая что надо именно вам делалось бы не за часы. а за минуты

NickF

• Guest
« Reply #40 on: 22 April 2012, 10:36:02 »
0
Так вы даже не удосужились файл скачать и хотя бы спросить почему он не в таком формате как качается тут.
Меня удовлетворяет тот файл, который скачиваю непосредственно с ресурса.

Но в тоже время не забыли сказать что этот метод плох...
"Ткните" носом, где я такое сказал

Так чем я всё это сделал? Вот что должно быть в первую очередь спрошено.
Чем? Вы это делали

А если бы знали чем, то и то что делаете вы фильтруя-перебирая что надо именно вам делалось бы не за часы. а за минуты
Я скачиваю нужный мне набор одним щелчком мыши по личной ссылке. На создание набора нужных мне точек ушло 5 мин. (эти 5 минут теперь можно не принимать в расчет), на скачивание уходит, как я уже говорил один клик мышкой. На подключение телефона уходит 15..20 сек, на копирование полученного файла еще секунд 5.  Где я трачу часы, о которых Вы упоминаете.
« Last Edit: 22 April 2012, 10:47:50 by NickF »

prokachusweterkom

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #41 on: 22 April 2012, 16:59:17 »
0
Я скачиваю нужный мне набор одним щелчком мыши по личной ссылке
Хотелось бы посмотреть что вы там скачиваете. Поделитесь опытом как вам удаётся отфильтровывать нужное от ненужного быстро и качественно.

tourist55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #42 on: 07 June 2012, 14:08:51 »
0
Ув. спецы! Сегодня утром, 07.06.12, перевел  оплату 40р. на развитие полезного дела. С какого числа и по какое смогу скачать SpeedCam России? Или Вы сами отправите файл в мой эл.адрес. Спасибо.

Vasillich

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #43 on: 07 June 2012, 15:03:12 »
1
Ув. спецы! Сегодня утром, 07.06.12, перевел  оплату 40р. на развитие полезного дела. С какого числа и по какое смогу скачать SpeedCam России? Или Вы сами отправите файл в мой эл.адрес. Спасибо.

Качать сможете месяц с момента оплаты. Файл отправлять по вашему адресу ни кто не будет, нужно самомтоятельно зайти на страничку http://mapcam.info/speedcam/ в правом углу нажать "Загрузить" выбрать свой тип навигатора и все остальное что нужно, там все интуитивно понятно на мой взгляд. Можно там же создать личную прямую ссылку и качать по ней не заходя на сайт.

tourist55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #44 on: 08 June 2012, 03:29:59 »
0
Вполне доходчиво, спасибо. С момента оплаты пошли вторые сутки , а кнопка "Загрузить" не активировалась и, соответственно, загружается "0 Б". Видимо надо чего-то ждать?