24 November 2024, 22:38:38
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 72 objects added, 48 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Отметка существования объектов в движении  (Read 3048 times)

prajenik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день.

Подскажите пожалуйста. В программе MapcamDroid залогинен под своей учеткой. Куплена подписка.
Включена опция - отмечать существует объект или нет - кнопки ДА\НЕТ.

Несколько раз проезжая по дороге Ярославль - Санкт-Петербург, ответственно везде давил ДА\НЕТ.

Но на обратном пути те объекты, которые отмечал как НЕ существующие, снова обозначались программой как активные.

Подскажите КАК ЭТО РАБОТАЕТ, и что надо сделать что бы отметить в действительности существования объекта.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Добрый день.

Подскажите пожалуйста. В программе MapcamDroid залогинен под своей учеткой. Куплена подписка.
Включена опция - отмечать существует объект или нет - кнопки ДА\НЕТ.

Несколько раз проезжая по дороге Ярославль - Санкт-Петербург, ответственно везде давил ДА\НЕТ.

Но на обратном пути те объекты, которые отмечал как НЕ существующие, снова обозначались программой как активные.

Подскажите КАК ЭТО РАБОТАЕТ, и что надо сделать что бы отметить в действительности существования объекта.
Кнопки Да/Нет, это для тех кто едет в онлайне с интернетом почти следом за вами, он эту голосовалку увидит. А для того что бы что то изменилось необходимо редактирование на сайте в разделе спидкам, по каждой точке конкретно. Лучше всего с фото и коментариями. За фото к тому же плюс к карме.

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
Товарищи - динозавры этого форума!
У меня примерно такой же вопрос: ехал из Котельского в Кингисепп (обратно тоже) и на трассе А180 выдало предупреждение НП. Но деревня в стороне и знаков нет! Может там усы поправить?
Спасибо за помощь деревенскому трактористу ;)
Чем смогу -- помогу.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Товарищи - динозавры этого форума!
У меня примерно такой же вопрос: ехал из Котельского в Кингисепп (обратно тоже) и на трассе А180 выдало предупреждение НП. Но деревня в стороне и знаков нет! Может там усы поправить?
Спасибо за помощь деревенскому трактористу ;)
Лучше ссылку на точку, легче будет смотреть где это.

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
Лучше ссылку на точку, легче будет смотреть где это.
Сейчас поищу и отвечу.
Чем смогу -- помогу.

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
Если я правильно понял Вас, то идём по ссылке: https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=695233
Чем смогу -- помогу.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Если я правильно понял Вас, то идём по ссылке: https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=695233
По ссылке , на панораме есть и населенный пункт и знак наличиствует. "Комунар"
« Last Edit: 20 September 2018, 19:36:41 by вит1959 »

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
По ссылка и на панораме есть и населенный пункт и знак наличиствует. "Комунар"
Там на трассе забор. Знаков НП нет! Но есть поворот в деревню.
Чем смогу -- помогу.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
По ссылка и на панораме есть и населенный пункт и знак наличиствует. "Комунар"
Там на трассе забор. Знаков НП нет! Но есть поворот в деревню.
Может что поменялось там? Хорошо бы фото иметь.
На панораме вот так выглядит.

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
Давно всё поменялось. Два года точно. Это старая дорога. Трасса теперь проходит мимо НП. Если не забуду, то вытащу видео с регика.
Чем смогу -- помогу.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Давно всё поменялось. Два года точно. Это старая дорога. Трасса теперь проходит мимо НП. Если не забуду, то вытащу видео с регика.
Давайте, лучше всего непосредственно в комментариях к точке.
Тогда можно будет понизить рейтинг точки до нуля и оповещения прекратятся.
Вообще то конечно не логично как то, населенный пункт обозначен только с одной стороны.

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
Вообще то конечно не логично как то, населенный пункт обозначен только с одной стороны.
Вот тут Вы не правы. Посмотрите не ссылку, которую я дал, а карту. Там с другой стороны тоже НП, но он не имеет усов на трассу. Здесь, видимо, нужно чуть отодвинуть знак и уменьшить усы. Вот и не будет на трассе ложных срабатываний.
Чем смогу -- помогу.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Вот тут Вы не правы. Посмотрите не ссылку, которую я дал, а карту. Там с другой стороны тоже НП, но он не имеет усов на трассу. Здесь, видимо, нужно чуть отодвинуть знак и уменьшить усы. Вот и не будет на трассе ложных срабатываний.
Так я по карте и смотрел. Там на точке уже подвинули оповещение, на трассе оно уже не будет срабатывать в таком исполнении, но на месте ли знак надо смотреть по месту.

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
А я сегодня специально с трассы съехал на старую дорогу и проехал по деревням. Видео нужно забрать из машины и положить на ЯндексДиск для понимания ситуации. Сделаю чуть позже.
А уменьшенный ус знака я уже видел. Спасибо автору!!
Чем смогу -- помогу.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
А я сегодня специально с трассы съехал на старую дорогу и проехал по деревням. Видео нужно забрать из машины и положить на ЯндексДиск для понимания ситуации. Сделаю чуть позже.
А уменьшенный ус знака я уже видел. Спасибо автору!!
Осталось проехать по трассе и посмотреть не фонит ли луч предупреждения на трассу.