Quote from: White_52 on 11 May 2022, 09:34:10Quote from: РЃ-РњРѕРЃ on 11 May 2022, 06:06:11Парни, спасите Прошлый сезон не ездил на моте, сегодня выехал, включил помогайку от камер и о ЖЕСТЬ.... что-то за это время явно произошло.мапкам мото на КАЖДУЮ камеру кричал, Произошли изменения в базе. Попробуйте установить обычную самую актуальную версию MCD (не мото). Судя по всему она теперь универсальная.В настройках после установки включите - дополнительные настройки там есть галка - "Только в спину". Не забудьте, напишите помогло ли. Может зря советую. Может вам что другое надо.Так самая обычная у меня стоит... но блин, я жеж на коробке тоже езжу, потом точно забуду эту галку убрать
Quote from: РЃ-РњРѕРЃ on 11 May 2022, 06:06:11Парни, спасите Прошлый сезон не ездил на моте, сегодня выехал, включил помогайку от камер и о ЖЕСТЬ.... что-то за это время явно произошло.мапкам мото на КАЖДУЮ камеру кричал, Произошли изменения в базе. Попробуйте установить обычную самую актуальную версию MCD (не мото). Судя по всему она теперь универсальная.В настройках после установки включите - дополнительные настройки там есть галка - "Только в спину". Не забудьте, напишите помогло ли. Может зря советую. Может вам что другое надо.
Парни, спасите Прошлый сезон не ездил на моте, сегодня выехал, включил помогайку от камер и о ЖЕСТЬ.... что-то за это время явно произошло.мапкам мото на КАЖДУЮ камеру кричал,
Может клонирование приложения сделать?, чтобы настройки каждый раз не менять
Quote from: РЃ-РњРѕРЃ on 11 May 2022, 11:06:49Quote from: White_52 on 11 May 2022, 09:34:10Quote from: РЃ-РњРѕРЃ on 11 May 2022, 06:06:11Парни, спасите Прошлый сезон не ездил на моте, сегодня выехал, включил помогайку от камер и о ЖЕСТЬ.... что-то за это время явно произошло.мапкам мото на КАЖДУЮ камеру кричал, Произошли изменения в базе. Попробуйте установить обычную самую актуальную версию MCD (не мото). Судя по всему она теперь универсальная.В настройках после установки включите - дополнительные настройки там есть галка - "Только в спину". Не забудьте, напишите помогло ли. Может зря советую. Может вам что другое надо.Так самая обычная у меня стоит... но блин, я жеж на коробке тоже езжу, потом точно забуду эту галку убратьМожет клонирование приложения сделать?, чтобы настройки каждый раз не менять
Неплохая была прога Поймал пару штрафов в спину, начал разбираться - а камеры в спину все куда то делись.
Приветствую, в мото версии не могу включить визуальные предупреждения. Нет окошек даже в тесте. Как их вернуть?
Quote from: kirhabiev on 14 July 2022, 03:23:50Приветствую, в мото версии не могу включить визуальные предупреждения. Нет окошек даже в тесте. Как их вернуть?Какую версию используете? В 3.8.1023-moto версии все есть.https://cloud.mail.ru/public/mnbL/gyxuEwrRg
Quote from: Dobryjjj on 31 July 2022, 12:07:02Quote from: kirhabiev on 14 July 2022, 03:23:50Приветствую, в мото версии не могу включить визуальные предупреждения. Нет окошек даже в тесте. Как их вернуть?Какую версию используете? В 3.8.1023-moto версии все есть.https://cloud.mail.ru/public/mnbL/gyxuEwrRg3.8.1023-moto, разрешения стоят такие же как у обычной версии, уведомления все разрешены. телефон redmi 9. В чем может быть проблема?
Quote from: kirhabiev on 01 August 2022, 08:03:00Quote from: Dobryjjj on 31 July 2022, 12:07:02Quote from: kirhabiev on 14 July 2022, 03:23:50Приветствую, в мото версии не могу включить визуальные предупреждения. Нет окошек даже в тесте. Как их вернуть?Какую версию используете? В 3.8.1023-moto версии все есть.https://cloud.mail.ru/public/mnbL/gyxuEwrRg3.8.1023-moto, разрешения стоят такие же как у обычной версии, уведомления все разрешены. телефон redmi 9. В чем может быть проблема?. Mi note 10 lite та же проблема
Quote from: kirhabiev on 13 August 2022, 07:52:26Quote from: kirhabiev on 01 August 2022, 08:03:00Quote from: Dobryjjj on 31 July 2022, 12:07:02Quote from: kirhabiev on 14 July 2022, 03:23:50Приветствую, в мото версии не могу включить визуальные предупреждения. Нет окошек даже в тесте. Как их вернуть?Какую версию используете? В 3.8.1023-moto версии все есть.https://cloud.mail.ru/public/mnbL/gyxuEwrRg3.8.1023-moto, разрешения стоят такие же как у обычной версии, уведомления все разрешены. телефон redmi 9. В чем может быть проблема?. Mi note 10 lite та же проблемаКак представляется мне - МОТО версия не может работать с современной базой. В ней нет объектов в спину.Теперь у объектов есть свойство - работает в спину.Программа должна понимать это свойство, а она по старинке ищет объекты в спину.Мото версия и современная база скорее всего не дружат.Нужно использовать обычную последнюю версию и с галочкой в настройках - "только в спину".Могу ошибаться. Поправьте если не так.