03 December 2024, 16:43:29
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 80 objects added, 106 objects edited, 7 objects removed.

Author Topic: Mapcam.Moto (MapcamDroid для мотоциклистов)  (Read 32160 times)

kirhabiev

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Mapcam.Moto (MapcamDroid для мотоциклистов)
« Reply #30 on: 18 May 2019, 04:14:01 »
0
Почему-то не работает автоматизация запуска при подключении блютуз гарнитуры. С стандартной версией все нормально

прохоров

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1147b на Samsung Galaxy A3 (2015)
    • View Profile
« Reply #31 on: 18 May 2019, 06:40:11 »
0
Приветствую. Для МОТО версии необходимо добавить комплекс контроля ПДД в спину, отсутствие этого предупреждения сводит на нет всю пользу от приложения, прилетает и за полосу, и за разметку, и за скорость. Парные камеры в спину. Красный свет в спину
У вас база стандартная или расширенная?

kmvbad

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #32 on: 18 May 2019, 09:04:20 »
0
У меня на Mi Note3 включаются при подключении гарнитуры и та и другая только если телефон разблокирован. Если при заблокированном - :(...

ovx@mail

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #33 on: 21 May 2019, 10:13:59 »
0
Подписка на год. Мото установил 20.05.2019

1. При установке на телефон мото-версии с установленной авто-версией список настроек уведомлений внешне выглядел, как в авто-версии -- настроенным. Однако, при входе в параметр он оказывался настроенным по-умолчанию. Я ожидал, что настроек не будет (в описаниии было написано), но изначально они отражались как настроенные.

2. Сохранение настроек на сервер не сработало -- Ошибка загрузки файла. +Предложение как для авто-версии -- сделать пул настроек с возможностью изменять названия и хранить их и на устройстве для возможности динамичной подгрузки в зависимости от ситуации/страны.

3. На подключение автогарнитуры приложение не среагировало (и авто-версия приложения тоже). Посмотрим, что будет при спаривании с мотогарнитурой. Может гарнитура такая?

skaarjjden

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #34 on: 22 May 2019, 10:26:05 »
3
Сег тестировал по киевке. Ничего вообще не отключал. В допнастройках рейтинг срабатывания 1 и супер. Бубнит ровно по мотоопасностям. Спасибо. Я думаю фирмы производящие антирадары (устройства) скоро разорятся

ovx@mail

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #35 on: 22 May 2019, 11:18:39 »
1
Фоновый режим автозапустился при включении BT, без всяких подключений гарнитур. Но один раз, больше такой эксперимент не удался.
Работает исправно, бубнит в гарнитуру.

Забыл написать в прошлом сообщении -- поменяйте иконку. Цвет или картинку. А то у меня две одинаковых иконки рядом, точнее два ярлыка (авто- и мото- версия) для запуска в фоновый режим, даже подписи одинаковые.

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #36 on: 23 May 2019, 08:28:02 »
2
Приветствую. Для МОТО версии необходимо добавить комплекс контроля ПДД в спину, отсутствие этого предупреждения сводит на нет всю пользу от приложения, прилетает и за полосу, и за разметку, и за скорость. Парные камеры в спину. Красный свет в спину

включайте все,
МОТОВЕРСИЯ БУДЕТ ОРАТЬ ТОЛЬКО ПРО ОПАСНЫЕ ДЛЯ МОТОВ

точнее не будет орать про камеры, помеченные в базе, как не опасные для мотов
а вот уже наша задача переправить моторейтинг по базе
« Last Edit: 23 May 2019, 08:31:52 by Xelas »

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #37 on: 23 May 2019, 08:29:41 »
0
У меня на Mi Note3 включаются при подключении гарнитуры и та и другая только если телефон разблокирован. Если при заблокированном - :(...
очень похоже на настройки энергосбережения для мото версии

у меня всё ок, включается/отключается, говорит про камеры

Забыл написать в прошлом сообщении -- поменяйте иконку. Цвет или картинку. А то у меня две одинаковых иконки рядом, точнее два ярлыка (авто- и мото- версия) для запуска в фоновый режим, даже подписи одинаковые.
иконки чуть разные, там мотик нарисован

ovx@mail

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #38 on: 23 May 2019, 10:27:49 »
0
Вчера потестил BT, всё нормально. Запускается при подключении гарнитуры.

ovx@mail

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #39 on: 23 May 2019, 10:41:29 »
1
иконки чуть разные, там мотик нарисован
Я про ярлыки, которая формирует сама программа, для запуска в фоновом режиме.

XaTTa6bl4

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #40 on: 27 May 2019, 18:07:01 »
0
У меня все работает, включается с BT-гарнитурой, выключается при потере (Телефон OnePlus, OxygenOS). Неудобство только в том, что нельзя сохранить/загрузить настройки, ну и при первом запуске программа визуально подсасывает настройки предупреждений из основной авто-версии, но по факту настройки-то по-умолчанию (об этом выше уже писали). После перенастройки всех типов вручную - уже отображается корректно.

XaTTa6bl4

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #41 on: 27 May 2019, 18:08:54 »
0
Я про ярлыки, которая формирует сама программа, для запуска в фоновом режиме.
Я это пока решил следующим образом: для авто версии использую виджет (с кнопкой старт), для мото - ярлык фонового режима. Чтобы не путаться  ;)

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #42 on: 30 May 2019, 08:25:27 »
0
У меня все работает, включается с BT-гарнитурой, выключается при потере (Телефон OnePlus, OxygenOS). Неудобство только в том, что нельзя сохранить/загрузить настройки, ну и при первом запуске программа визуально подсасывает настройки предупреждений из основной авто-версии, но по факту настройки-то по-умолчанию (об этом выше уже писали). После перенастройки всех типов вручную - уже отображается корректно.

а база обновляется автоматически или только руками? вчера вот опять пришлось руками обновлять, с прошлого раза не обновлялась
хочу понять проблемы у меня или нет
« Last Edit: 30 May 2019, 08:33:45 by Xelas »

XaTTa6bl4

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #43 on: 30 May 2019, 16:43:36 »
0
а база обновляется автоматически или только руками? вчера вот опять пришлось руками обновлять, с прошлого раза не обновлялась
хочу понять проблемы у меня или нет

Хмм... не обновлялась похоже, и в основной версии тоже не обновлялась... В настройках аккаунтов в Андроид, в аккаунте для MapCam, пишет "Проблемы с синхронизацией. Скоро все заработает". Вероятно имеется какой-то конфликт, понаблюдаю еще. Сейчас и там и там обновил руками.

УльяновскGSM

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #44 on: 30 May 2019, 18:36:19 »
0
Не знай как на мото, но на обычном мапкам нашел в настройках. Далее "Запуск, Остановка, Автоматизация", в самом низу автообновление базы и интервал обновления. Лично у меня автообновление не работает, так как автосинхронизация запрещена в настройках устройства.
« Last Edit: 30 May 2019, 18:41:11 by УльяновскGSM »