04 December 2024, 19:09:54
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 178 objects added, 113 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Плагин отключения предупреждений во время телефонного вызова...  (Read 9029 times)

stalnoy_pookan

• Постоялец
    • View Profile
Господа, проблема актуальна. С марта месяца прошла куча времени, а нового плагина нет.

Tajger

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Поддерживаю. Во время разговора громкость оповещение не то, что приглушается, а наоборот увеличивается.

algese

• Старожил
    • View Profile
Подниму тему. Ув. Mic, никаких новостей насчет плагина?
Предупреждения, идущие почти без изменения громкости и зуммер очень мешают при разговоре по телефону  :( .
В версии 3.8.879 упоминание о плагине вобще исчезло, нет его в меню настроек. Установка и включение отдельной apk плагина приводят к полному отсутствию голосовых предупреждений.
« Last Edit: 30 August 2019, 05:34:50 by algese »

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
В 9 Андроиде проблемы остаются .. не работает плагин.
У меня на 9 android (s10e) заработал так с ГУ Media Nav Evolution:
1. Канал - уведомления
2. Подключение к ГУ автомобиля - только "разговор" ("аудио" отключил в настройках блютуз телефона)
3. Вывод звука отдельного приложения - Mapcam.info через телефон
В результете: предупреждения идут через телефон (достаточно громко, даже пришлось приглушать до 7%, а TTS даже немного громче основного предупреждения звучат), а при звонке предупреждения вещают через ГУ но так тихо, что разговору вообще не мешают.

P.S. Вызов принимаю и разговариваю через ГУ.
« Last Edit: 02 September 2019, 10:34:17 by sademid51 »

Tajger

• Пользователь
  • **
    • View Profile
3. Вывод звука отдельного приложения - Mapcam.info через телефон
Третий пункт где настроить?

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Третий пункт где настроить?
Честно говоря пока не знаю, телефон недавно у меня))) Я настраивал это в сценарии bixby (на s10e есть такая функция автозапуска). Как запускается машина, у меня идет соединение по bluetooth, запуск mapcam и эта настройка. В настройках искал по названию "звук отдельного приложения" - выдает, что есть такая программа, но как ее открыть и настроить без сценариев, пока не знаю.

Shorochov

• Постоялец
    • View Profile
Попробуйте sound assistant. Вроде получше. По крайней мере сегодня перенастроил как выше и во время разговора предупреждения шли через телефон А не ГУ.
Осталось разобраться с громкостями.

Но стало гораздо лучше чем до этого

algese

• Старожил
    • View Profile
Подниму тему. Ув. Mic, никаких новостей насчет плагина?
Предупреждения, идущие почти без изменения громкости и зуммер очень мешают при разговоре по телефону  :( .
В версии 3.8.879 упоминание о плагине вобще исчезло, нет его в меню настроек. Установка и включение отдельной apk плагина приводят к полному отсутствию голосовых предупреждений.

Без особой надежды на ответ подниму тему.
Ув. Mic, никаких подвижек по отключению звуковых предупреждений во время телефонного разговора не предвидется?

ShuriC

• Постоялец
  • fast food must die
    • View Profile
Отключать (или уменьшать) звук при разговоре - мастхэв фича программы.
Плагин абсолютно бесполезный.
Удивляет, зачем вообще выносить в плагин то, что по умолчанию должно присутствовать работать в программе.
Huawei P30lite, Osmand