05 April 2025, 18:28:23
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 128 objects added, 298 objects edited, 162 objects removed.

Author Topic: Скачал SpeedCam.txt , заменил на него старый файл в навигаторе....  (Read 174636 times)

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
Можно. А зачем? Все файлы складываются в папку NavitelContent\Speedcams. Их там можно сколько угодно положить, надо лишь чтоб имена отличались (хотя бы на один символ). Все они будут взяты программой в работу.
« Last Edit: 06 February 2012, 10:54:31 by Yurych »

Александр76

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я хотел чтобы родной файл (на всю россию который) работал тоже.
Теперь ронял. Спасибо большое.

Александр76

• Пользователь
  • **
    • View Profile
А с другой стороны не понятно. Сколько же тогда мне файлов нужно создать если я собираюсь ехать в Белоруссию, Украину и какие области я буду проезжать даже не знаю. Так можно кучу файлов накопить.

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
А с другой стороны не понятно. Сколько же тогда мне файлов нужно создать если я собираюсь ехать в Белоруссию, Украину и какие области я буду проезжать даже не знаю. Так можно кучу файлов накопить.
Александр76, вам нужно загрузить файл "все регионы" по странам: Россия, Украина, Белоруссия. И тогда у вас будет только три файла. Но для этого у вас должна быть карма +1 и выше или поддержать проект 40 руб. в месяц. *YES_*

Александр76

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Да объясните же кто-нибудь что такое "карма"? а сколько времени эти 40 руб платить, за это карма начисляется что ли?
Про пеш.переход озвучку. Ходил я по ссылке и на сайт http://4pna.com  не нашел как сделать чтоб  прибор пеш.переход бубнил. Вроде все перерыл. Где еще искать не понимаю.

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
а сколько времени эти 40 руб платить
Один раз заплатили и целый месяц скачиваете "все регионы".

alesha

• Пользователь
  • **
    • View Profile
установил спидкам. до этого папки были пусты. от куда до установления на карте были значки?
У вас в папке с программой лежит родной speedcam, его надо удалить. Если этого не сделать то программа будет дублировать некоторые объекты.
в старой папке спидкам пусто, от куда надо удалить родные?

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
У вас в папке с программой лежит родной speedcam, его надо удалить. Если этого не сделать то программа будет дублировать некоторые объекты.
Читайте внимательнее ответ. Я вам красным выделил.

alesha

• Пользователь
  • **
    • View Profile
в старой папке спидкам пусто, от куда надо удали

alesha

• Пользователь
  • **
    • View Profile
в папке спидкам с программой пусто, я доэтого переустанавливал версию с 3,2,6,4914 на 5,0,0,1126 может в этом загвоздка

sem_sem

• Guest
в папке спидкам с программой пусто, я доэтого переустанавливал версию с 3,2,6,4914 на 5,0,0,1126 может в этом загвоздка
Смотри в папке \NaviOne

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
Чудес-то ведь не бывает, поэтому надо искать какой-то старый файл, оставшийся от старых версий.
В зависимости от модели навигатора, папка с программой может называться Navitel (на большинстве моделей), Navione (обычно на навигаторах Explay), MobileNavigator (на некоторых моделях и MMS-системах) или даже CNT, Nav, Navi и прочая экзотика.
До версий 3.2.6.6ххх файлы спидкама могли лежать только в папке с программой. Во всех последующих "родной" файл лежит там же, но для спидкамов появилась и специальная папка NavitelContent\SpeedCams, куда и рекомендуют класть файлы.
Навител версий 5.0.х автоматом создаёт эти папки на всех доступных носителях, т.е. и на каждой SD-флешке, и в резидентной флеш-памяти.
Вот везде и надо искать  - и в папке с программой, и во всех папках NavitelContent\SpeedCams. Где-то у вас лежит старый файл, который и рисует вам значки на карте...

Александр76

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Попробовал в один файл добавить данные  (пару региона) из других файлов и родной туда же скопировал..  Как не странно работает. НО вернул все назад, мало ли что в дороге заглючит.

alesha

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Чудес-то ведь не бывает, поэтому надо искать какой-то старый файл, оставшийся от старых версий.
В зависимости от модели навигатора, папка с программой может называться Navitel (на большинстве моделей), Navione (обычно на навигаторах Explay), MobileNavigator (на некоторых моделях и MMS-системах) или даже CNT, Nav, Navi и прочая экзотика.
До версий 3.2.6.6ххх файлы спидкама могли лежать только в папке с программой. Во всех последующих "родной" файл лежит там же, но для спидкамов появилась и специальная папка NavitelContent\SpeedCams, куда и рекомендуют класть файлы.
Навител версий 5.0.х автоматом создаёт эти папки на всех доступных носителях, т.е. и на каждой SD-флешке, и в резидентной флеш-памяти.
Вот везде и надо искать  - и в папке с программой, и во всех папках NavitelContent\SpeedCams. Где-то у вас лежит старый файл, который и рисует вам значки на карте...
спасибо нашел и удалил

Ольга_30

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Спасибо всем БОЛЬШОЕ!!! У меня с Вашей помощью все получилось!!!  *BRAVO*