09 April 2025, 18:36:12
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 101 object added, 209 objects edited, 47 objects removed.

Author Topic: Скачал SpeedCam.txt , заменил на него старый файл в навигаторе....  (Read 174826 times)

Flatron

• Новичок
  • *
    • View Profile

Она может находиться как внутри папки Навител (..\Navitel\Navi\warns.nwi) так и на флешке (sdmmc\Navi\warns.nwi) или внутренней памяти, в зависимости от места хранения настроек.

7.5.0.221 только у меня WIN СЕ навигатор, а у сына НТС на андроиде 7.5.0.200 

Genek_1

• Пользователь
  • **
    • View Profile

Она может находиться как внутри папки Навител (..\Navitel\Navi\warns.nwi) так и на флешке (sdmmc\Navi\warns.nwi) или внутренней памяти, в зависимости от места хранения настроек.

Вот и у меня на андроиде 7.5.0.200. Вам не трудно у сына посмотреть где что находиться?
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.

Flatron

• Новичок
  • *
    • View Profile

Вот и у меня на андроиде 7.5.0.200. Вам не трудно у сына посмотреть где что находиться?
Не трудно, только сын приезжает раз в полгода, как раз неделю назад уехал. А сам он в этом тёмный.
« Last Edit: 18 June 2013, 13:35:27 by Flatron »

zico

• Постоялец
  • хёндайакцентовод
    • View Profile

Ну не нашел я, а какая у Вас версия Навитела? Может в моей версии нет такой папки и файла?
[/quote]
Да вот же он)))))  вверху экрана и путь виден.
см. вложение.
Успехов. Сергей.

Genek_1

• Пользователь
  • **
    • View Profile

Ну не нашел я, а какая у Вас версия Навитела? Может в моей версии нет такой папки и файла?
см. вложение.
[/quote]
Отличный скрин, но мне он как поможет? У меня нет папки Navi     ???
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.

Flatron

• Новичок
  • *
    • View Profile

см. вложение.
[/quote]
У него же Андроид, а у тебя Win CE

Gegamovich241989

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Скачал с сайта SpeedCam.txt , заменил на него старый файл в навителе.
В навигаторе ничего не появилось . В каком месте я туплю помогите плис.

Flatron

• Новичок
  • *
    • View Profile
А что должно появиться?

antosh

• Пользователь
  • **
    • View Profile
визуально на вид ничего появиться и не должно, только предупреждения обновятся. кстати, проверьте отмечены-ли они у вас в настройках

asha-kdm

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня Эксплей Онлайнер1 на Андроиде. Я вообще не могу понять, где этот файл  warns.nwi. Программа Навител 7.5.версии. Подскажите все ли там правильно, если файл speedcam показывает дату изменения от 10 августа т.г.

Didal

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Очень важный момент:
файл warns.nwi находящийся в папке GPS Tracks and Waypoints дублируется в папке Навитела и My Documents на разделе с WinCE. Удалять нужно ОБА.
Скажите а навител 8.0.0.267 в какой папке и какой файл убирать ? а то подкидываю новый спидкам в папку но изменений не вижу, а при скачивании на сайте вижу, что на карте есть такая нумеровка домов и новые объекты. Заранее благодарен.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Очень важный момент:
файл warns.nwi находящийся в папке GPS Tracks and Waypoints дублируется в папке Навитела и My Documents на разделе с WinCE. Удалять нужно ОБА.
Скажите а навител 8.0.0.267 в какой папке и какой файл убирать ? а то подкидываю новый спидкам в папку но изменений не вижу, а при скачивании на сайте вижу, что на карте есть такая нумеровка домов и новые объекты. Заранее благодарен.
В папке NavitelContent/Speedcams  кидаешь файл в папку и все.

rus-lik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Похожая проблема. Навигатор Treelogic Tl-501 Win CE 6.0. Navitel 7.5  Показывает камеры установленные с офсайта, просматриваю их путем выбора точек в районе МКАД, а после установки сдешних пропадают и те и новые не добавляются.

Flatron

• Новичок
  • *
    • View Profile
Похожая проблема. Навигатор Treelogic Tl-501 Win CE 6.0. Navitel 7.5  Показывает камеры установленные с офсайта, просматриваю их путем выбора точек в районе МКАД, а после установки сдешних пропадают и те и новые не добавляются.
Используй сапидкам только здешний и проблем не будет.

rublik2009

• Пользователь
  • **
    • View Profile
При установке новой версии навитела  в папке Navitel есть файл SpeedCam.txt (по умолчанию) ,также скачал отсюда свежий скачал
файл SpeedCam.txt ,но поставил его как полагается  папку NavitelContent\SpeedCam
Вопросы:
1) Не "дерутся" ли или не мешают ли файлы с одинаковыми названиями в папке Navitel и в папке  NavitelContent\SpeedCam   
2) Можно ли удалить в папке Navitel  файл SpeedCam.txt , ну чтоб их не было 2 как бы,или я не так понимаю,может они играют разные функции?
3) Если нельзя удалять (см пункт 2),то надо думаю переименовать файл SpeedCam.txt  папку NavitelContent\SpeedCam га файл SpeedCam1.txt (тут с 1кой),да?