26 April 2025, 07:01:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 152 objects added, 316 objects edited, 19 objects removed.

Author Topic: Загрузка SpeedCam в Garmin . POILoader .  (Read 84745 times)

фикс

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Загрузка SpeedCam в Garmin . POILoader .
« Reply #60 on: 11 August 2011, 10:14:05 »
0
гармин 200W

daemon-noty

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #61 on: 24 August 2011, 10:52:50 »
0
у меня nuvi 2350 ставлвю "Mapcam.info POI" всё озвучивает, делаю своё, в папке так же находятся bmp и wav а он только стандартный звук издаёт, как мне свой звук засунуть. Загружаю с помощью POI loader

daemon-noty

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #62 on: 24 August 2011, 11:16:29 »
0
Почему то пишет файл не может быть с конвертирован.... wav этот со страницы 2 этой темы

Бубка

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #63 on: 24 August 2011, 18:01:09 »
0
Помогите пожалуйста.  не могу никак совладать с Garmin Mobile XT - не получается закрузить точки. Все делаю по вышеприведенной инструкции, лоадер загружает в папку POI смартфона файл, но на карте ничего не появляется. Если пройтись "Куда\дополнительно\пользовательские обьекты" то прога пишет, что таковые не загружены :(  и это не смотря на то, что в "Меню\управление данными\пользовательске обьекты" виден этот загруженый лоадером файл с расширением "GPI" .

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #64 on: 25 August 2011, 17:40:49 »
0
Garmin официально и бесплатно  раздает предупреждения mapcam.info с голосом Елены,  с обновлениями каждый месяц.
Ну про обновления каждый месяц я бы не писал так уверенно - каждый год скорее ;)
Извиняюсь, действительно каждый месяц стали выпускать обновления:-)

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #65 on: 13 September 2011, 10:43:17 »
0
Почему то пишет файл не может быть с конвертирован.... wav этот со страницы 2 этой темы

Там же было и возможное решение этой проблемы:
Извините, забыл сказать. В папку, где установлен POILoader нужно положить файл SOX.EXE (легко находится в Интернете). Он сам вызывается POILOader'ом и что-то делает с WAV файлом.

http://sox.sourceforge.net/

rus1363

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #66 on: 03 October 2011, 17:41:07 »
0
Гармин 200W.Та же история ,навигатор не включается,комп его не видит. :'(Что делать?

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #67 on: 03 October 2011, 17:57:13 »
0
Гармин 200W.Та же история ,навигатор не включается,комп его не видит. :'(Что делать?
Поменяйте шнурок ;)
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

rus1363

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #68 on: 04 October 2011, 18:27:36 »
0
А толку!

щенолег

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #69 on: 06 October 2011, 12:59:06 »
0
ни как не получаеться усиановить програму подскажите

Enot

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #70 on: 08 October 2011, 05:57:56 »
0
Здравствуйте всем!) На этом форуме новичок, так что, не ругайтесь, если что-то буду спрашивать не в тему!) Прибор Nuvi 205. Всегда пользовался POI, которые загружались с обновлением карт. Сегодня закачал speedcam и poi отсюда. Буду пробовать. Но есть вопрос, а как часто обновляются файлы speedcam и poi для загрузки?

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #71 on: 08 October 2011, 10:38:59 »
0
Здравствуйте всем!) На этом форуме новичок, так что, не ругайтесь, если что-то буду спрашивать не в тему!) Прибор Nuvi 205. Всегда пользовался POI, которые загружались с обновлением карт. Сегодня закачал speedcam и poi отсюда. Буду пробовать. Но есть вопрос, а как часто обновляются файлы speedcam и poi для загрузки?
Здравствуйте Enot ! Обновление файлов speedcam и poi для загрузки происходит в постоянном режиме, т.е. прямо сейчас кто то вносит новые точки и кто то удаляет устаревшие или неверные.   ;)                         
« Last Edit: 08 October 2011, 10:55:45 by ssd48 »

Звездунов

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #72 on: 09 October 2011, 08:51:44 »
0
Подскажите. Я копирую спидкамы от Скайлана и еще кого-то.Оповещает голосом нормально, но в  приборе значок камеры не отображается. Почему? Как сделать чтобы и тм значок повлялся кмеры а не только оповещение?

Kotenzo

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #73 on: 09 October 2011, 21:59:11 »
0
Загрузил Спидкам, закачал всё по инструкции... Результат: Оповещений о скорости стало в разы больше. На ТТК не предупредил НИ ОБ ОДНОЙ камере, только о постах и засадах, которые и так были на старой версии. На Проспекте мира безбожно врёт об ограничениях, считывая данные с примыкающих дорог  - Еду по Ростокинской эстакаде, где знак 80, а он мне долдонит что 20км/ч! А это ограничение через 300м после поворота в Городок моссовета у школы. И так много где, ограничения по ТТК тоже не соответствуют - Рижская эстакада и Спартаковская везде знак 80км, по Гармину - надо ехать 60.
Я после загрузки карты ещё и распечатал её и сверялся. О камерах мне говорила бумага, но не навигатор.
В загруженном файле в иконках камеры есть. Причём, то, что база обновилась, видно по знакам - некоторые были поставлены 3-4 дня назад.
Гармин Нуви205.

Kotenzo

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #74 on: 09 October 2011, 22:14:58 »
0
Да, забыл.. в папке POI 3 файла:
006D135900.gpi
Karabin200906.gpi
Mapspeed.gpi

Я что-то не так сделал?...