Все прекрасно работает, но только в последних, актуальных версиях браузеров. Проверено неоднократно в Google Chrome и Firefox последних версий (они точно поддерживают все API которые используются в обновленном интерфейсе сайта). Если у Вас старая операционная система, например, Windows XP, то Chrome на ней давно не обновляется (последняя доступная для XP версия 49.0.2623.112) и, как следствие, Вы не можете писать комментарии и добавлять фото на сайте mapcam, хотя в остальном вроде бы все прекрасно работает. Та же самая история и под Android - на некоторых полностью обновленных браузерах, например, mint browser от xiaomi, opera touch, pure web browser, firefox focus и многих других браузерах, у которых в названии есть слово mini, все вроде бы есть, а карта на mapcam не отображается, как будто ее там никогда и не было. И это не вина сайта, это вина именно браузера, его свежести и того, поддерживает ли он все последние api, которые существуют в настоящий момент времени.
Могу с уверенность заявить, что все прекрасно работает под Windows 7 в Google Chrome Версия 75.0.3770.142 (Официальная сборка), (64 бит) и Firefox Quantum 68.0 (64-битный). В 32-битных браузерах все тоже функционирует. Если у Вас Windows XP, то там все точно работает в Firefox последней доступной для XP версии 52.9.0 (32-бит), хоть его обновление сравнительно недавно и было прекращено.
В качестве теста можете выслать мне свой файл размером 127 кб, попробую добавить его в ту точку, в которую Вы пытались.
P.S. Подтверждение объектов по прямой ссылке Подтвердить тоже заработало буквально на днях, ранее сам с ней мучался, буквально вчера без проблем подтвердил все свои новые точки, хотя раньше даже танцы с бубнами не помогали.
Стали наконец-то приходить все без исключения комментарии к точкам, а не только об изменении рейтинга.
При обновлении базы никогда не выходило сообщений об ошибках, ни через wi-fi ни через мобильный интернет, который местами у меня может падать до edge. Ползет медленно, но обновление происходит без каких-либо проблем.