24 November 2024, 02:30:44
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Не загружаются фото и коменты.  (Read 5827 times)

Primorets

• Ветеран
  • MCD + Я.Карты
    • View Profile
Re: Не загружаются фото и коменты.
« Reply #15 on: 17 July 2019, 18:44:36 »
0
Второй день бьюсь, не присоединяется фото!!! Объём 127кб.  Мои системные админы сказали что сервак мапкамовский глючит.  *HELP*
У меня без проблем всё присоединяется. Браузер Opera.

Serg333@pisem.net

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #17 on: 17 July 2019, 18:48:51 »
0
Второй день бьюсь, не присоединяется фото!!! Объём 127кб.  Мои системные админы сказали что сервак мапкамовский глючит.  *HELP*
У меня без проблем всё присоединяется. Браузер Opera.
Я пробовал через несколько браузеров. Не получилось. Бились с этим по моей просьбе системные администраторы, результат "0". Поэтому сделали вывод что проблема на мапкаме!

Serg333@pisem.net

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #18 on: 17 July 2019, 18:53:17 »
0
Фотки добавляются без проблем. Браузер - Гугл Хром
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=400839#comment_2446212
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=939152#comment_2446216
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=275939#comment_2446219
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=189539#comment_2446222
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=901322#comment_2446223
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=228688#comment_2446225
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1022957#comment_2446233

Смешно, может мне необходимо для загрузки фотографийв Мапкаме отдельный компьютер купить? Или операционную систему переустановить!? Смешно. Нигде больше не возникает подобных проблем. Решите проблему, и не стоит мне советовать переустановить ОС

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #19 on: 17 July 2019, 19:08:05 »
0
Минимально -  почтситие свой брузео: куки, кэш...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Serg333@pisem.net

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #20 on: 17 July 2019, 19:25:05 »
0
Минимально -  почтситие свой брузео: куки, кэш...
Пробовали с нескольких компьютеров, проблемы не с моим браузером. Два сисадмина делали и ни фига не получилось. Если раньше даже с планшета я легко мог добавить фото. То сейчас никак.
 *YES_* *DOWNLOAD*

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #21 on: 17 July 2019, 20:36:25 »
0
Смешно. Нигде больше не возникает подобных проблем. Решите проблему, и не стоит мне советовать переустановить ОС
Но в данный момент проблема у Вас. Другим загрузить фото получается...
На худой конец отлогинтесь и перезайдите по новой.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Serg333@pisem.net

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #22 on: 17 July 2019, 21:41:12 »
0
Смешно. Нигде больше не возникает подобных проблем. Решите проблему, и не стоит мне советовать переустановить ОС
Но в данный момент проблема у Вас. Другим загрузить фото получается...
На худой конец отлогинтесь и перезайдите по новой.
Я ещё раз повторяю что пробовал это сделать с разных компьютеров с разными операционными системами, когда я не смог присоединить фото я позвал специалистов в сфере IT, причём хороших специалистов которые обычно решают все зависящие от их компетенции вопросы. Они так же пробовали присоединить эту фотографию. К сожалению никто не смог это сделать даже с другого компа. Если Вы намеренны доказать что у Вас все отлично, в таком случае объясните мне почему так же не удаётся просто подтвердить новый объект по прямой ссылке подтвердить!? Приходится заходить через комментарии и редактировать и подтверждать! Почему при обновлении базы данных последнее время выдаёт ошибку и пишет что не удаётся подключиться к серверу? При том что интернернет работает отлично на всех других задачах!? Только с Вашим Марковским постоянно возникают проблемы соединения!!! Господа, я ещё раз повторяю что не надо мне втирать что все отлично если я вижу обратное и абсолютно убеждён в отличной работоспособности своего оборудования! Я даже пробовал на телефоне переустановить мапкам, но после переустановки программы проблема с обновлением баз не ушла, так пробовал на андроиде установить ваше приложение; проблема осталась! Вот решите эти вопросы. Сделайте что бы ваша система могла корректно работать не только с Хромом. И не стоит навязывать другие браузеры.

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #23 on: 18 July 2019, 05:27:20 »
4
Все прекрасно работает, но только в последних, актуальных версиях браузеров. Проверено неоднократно в Google Chrome и Firefox последних версий (они точно поддерживают все API которые используются в обновленном интерфейсе сайта). Если у Вас старая операционная система, например, Windows XP, то Chrome на ней давно не обновляется (последняя доступная для XP версия 49.0.2623.112) и, как следствие, Вы не можете писать комментарии и добавлять фото на сайте mapcam, хотя в остальном вроде бы все прекрасно работает. Та же самая история и под Android - на некоторых полностью обновленных браузерах, например, mint browser от xiaomi, opera touch, pure web browser, firefox focus и многих других браузерах, у которых в названии есть слово mini, все вроде бы есть, а карта на mapcam не отображается, как будто ее там никогда и не было. И это не вина сайта, это вина именно браузера, его свежести и того, поддерживает ли он все последние api, которые существуют в настоящий момент времени.

Могу с уверенность заявить, что все прекрасно работает под Windows 7 в Google Chrome Версия 75.0.3770.142 (Официальная сборка), (64 бит) и Firefox Quantum 68.0 (64-битный). В 32-битных браузерах все тоже функционирует. Если у Вас Windows XP, то там все точно работает в Firefox последней доступной для XP версии 52.9.0 (32-бит), хоть его обновление сравнительно недавно и было прекращено.

В качестве теста можете выслать мне свой файл размером 127 кб, попробую добавить его в ту точку, в которую Вы пытались.

P.S. Подтверждение объектов по прямой ссылке Подтвердить тоже заработало буквально на днях, ранее сам с ней мучался, буквально вчера без проблем подтвердил все свои новые точки, хотя раньше даже танцы с бубнами не помогали.
Стали наконец-то приходить все без исключения комментарии к точкам, а не только об изменении рейтинга.
При обновлении базы никогда не выходило сообщений об ошибках, ни через wi-fi ни через мобильный интернет, который местами у меня может падать до edge. Ползет медленно, но обновление происходит без каких-либо проблем.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #24 on: 18 July 2019, 06:05:44 »
0
Serg333@pisem.net, может формат фото не подходит. Насколько помню, раньше файлы .png  не грузились. Попробуйте .jpeg.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #25 on: 18 July 2019, 06:44:27 »
1
Serg333@pisem.net, может формат фото не подходит. Насколько помню, раньше файлы .png  не грузились. Попробуйте .jpeg.
особенно если оно было написано большими буквами - PNG. а телефоны именно так пишут расширения файлов.

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #26 on: 18 July 2019, 11:50:43 »
0
Судя по всему, проблема у пользователя решена, чему есть подтверждение в виде выложенного им скана штрафа https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=sd1NXK5TuL7#comment_2446966

Что же в итоге помогло не ясно, но главное, что все теперь работает

СВД62

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #27 on: 18 July 2019, 13:48:15 »
0

Что же в итоге помогло не ясно, но главное, что все теперь работает

"Ложечки нашлись, но осадочек остался "  ;D

РЃ-РњРѕРЃ

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #28 on: 01 August 2019, 13:43:02 »
0
После обновления програмы не могу загрузить фото и коментарии к обьектам. Даже к своим обьектам. Samsung tab 10 android 6.0.1.

А я не могу оставлять комментарии... даже с компа

браузеры пробовал и E и G и Я .... монопенисуально, нажимаешь кнопку отправить - НИЧЕГО не происходит
« Last Edit: 01 August 2019, 13:47:22 by РЃ-РњРѕРЃ »

xevf1964

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #29 on: 03 August 2019, 11:19:02 »
0
Не могу загрузить фото в комментарии к камере и изменить написанный комментарий . Может есть ,какая то инструкция- действий. Не нашёл
« Last Edit: 03 August 2019, 11:29:07 by xevf1964 »