24 November 2024, 02:42:38
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Почему пишет опция на реконструкции?  (Read 7443 times)

yurMos

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
Просто нарушили принцип с главной страницы "Проект создан для обмена информацией между водителями о всевозможных опасностях на дорогах". Теперь обмена нет. Сделайте хоть за деньги, правда отдельной подпиской. Справедливо будет.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
0
Ясно. Получается Вы всех кинули. Автолюбители добавляли вам камеры. Я сам несколько фоток со штрафами посылал. А Вы всю инфу себе забрали и деньги с нас за неё собирать захотели. Удачи вашему проекту в таком случае.
"Вся инфа" - в открытом доступе. Берите и пользуйтесь.
"деньги с нас за неё" = подписка на "Расширенную базу предупреждений в приложении MCD".

Теперь обмена нет.
Есть. Но в специальном приложении - "Антирадар MapcamDroid, Радар детектор" называется.
« Last Edit: 16 October 2019, 19:07:20 by (R)ound »

profanas

• Старожил
    • View Profile
0
Справедливо будет.
Вы за какую программу беспокоитесь?
С мапкамом всё хорошо. Загружает базы сама программа с серваков. И кнопка "загрузить" не нужна...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

yurMos

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
У меня не программа а штатная навигация с DVD. Я на диск образ дополняю.

profanas

• Старожил
    • View Profile
0
кышкыш что ли?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

yurMos

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
BMW штатная.
А вам удачи. Вижу уже пользователи стали от вас уходить.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
1
А вам удачи. Вижу уже пользователи стали от вас уходить.
А куда идут то - не видать?

sem0101

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Почему пишет опция на реконструкции?
« Reply #37 on: 01 November 2019, 08:36:20 »
0
Только что оформил месячную подписку. Выходит деньги на ветер?
Почему сразу на ветер? Устанавливаете программу на телефон и пользуете программу по полной...
При наличии в автомобиле штатной навигации отвлекаться на смартфон?  Пипец конечно идея

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #38 on: 01 November 2019, 09:36:15 »
1
При наличии в автомобиле штатной навигации отвлекаться на смартфон?  Пипец конечно идея
А зачем отвлекаться? Лично мне хватает звуковых предупреждений. А в принципе разницы нет, что Вы будете отвлекаться на штатную навигацию, что на смартфон...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Sergey1995

• Старожил
  • MCD + Яндекс.Карты
    • View Profile
« Reply #39 on: 01 November 2019, 20:12:45 »
0
Только что оформил месячную подписку. Выходит деньги на ветер?
Почему сразу на ветер? Устанавливаете программу на телефон и пользуете программу по полной...
Зачем отвлекаться? Есть держатель для смартфона на лобовое стекло или на воздуховоды кондиционера. Если в машине есть функция подключения телефона по Bluetooth – вообще отлично, звук предупреждений будет выводиться на колонки. Минус такого подключения – разговоры по БТ в автомобиле могут быть легко прослушаны, особенно в пробке.
У меня в машине нет навороченной навигационной системы, но функция подключения смартфона по БТ есть, вполне нормально работает. Предупреждение немного громче музыки, но в настройках MCD это исправляется.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #40 on: 02 November 2019, 07:11:22 »
1
Так требуйте базу у производителя своего автомобиля.