04 May 2025, 04:32:34
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 114 objects added, 118 objects edited, 19 objects removed.

Author Topic: Не работают предупреждения  (Read 19349 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: Не работают предупреждения
« Reply #105 on: 25 March 2020, 11:41:31 »
0
VictorYar, звуковая схема установлена? Какоё аудиоканал исрпользуется? какова его системная громкость?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

VictorYar

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #106 on: 25 March 2020, 17:05:00 »
0
VictorYar, звуковая схема установлена? Какоё аудиоканал исрпользуется? какова его системная громкость?
Перепробовал на всех каналах, настройки звука на максимум делал. Но, я так понимаю, должно еще и всплывающее окно появляться, кроме звукового оповещения? (По кр. мере, на старой версии программы было так). Сейчас же на экране только скорость и трек, даже когда подъезжаю к известной камере и с превышением до 20 км/ч - реакции ноль.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #107 on: 25 March 2020, 18:12:52 »
0
VictorYar, ещё пару вопросов: что за устройство? как, по вашему, должно воспроизводиться: с самого устройства или по синезубу?

Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

VictorYar

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #108 on: 25 March 2020, 19:48:13 »
0
ПисАл выше - телефон Самсунг J7 2017, андроид 9, приложение работает непосредственно на нем.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #109 on: 25 March 2020, 20:08:08 »
0
почисти кэш, настрой снова. Не поможет - переустанови.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #110 on: 26 March 2020, 05:01:28 »
0
Доброго дня. Та же проблема - сразу после установки программы не работают предупреждения. Скорость показывает, на этом - всё. Телефон самсунг J7 (2017), андроид 9, все разрешения программе даны.

Вариантов несколько.
1. Возможно у Вас не загружена база страны в которой Вы находитесь.
2. У Вас загружена Стандартная база предупреждений в которой не все типы камер.

Damian777

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #111 on: 31 May 2020, 04:26:54 »
0
Так же не работают уведомления при подключении аукса к магнитоле. Без него все оповещается. Только стоит подключить и сразу тишина, но визуальные оповещения есть. Смена каналов на все что есть не помогает, перестановка, кеш так же не помогли. Телефон самсунг с8 плюс, андроид 9.

pSeryoga

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #112 on: 02 June 2020, 23:53:45 »
0
Здравствуйте! Не работают уведомления после того как экран хотя бы раз потух. Если опять включить экран, кнопка добавления объектов есть, но не отображается скорость и уведомлений  по прежнему нет. Если перезапустить, то начинает работать до первого отключения экрана. Если нажать кнопку добавления объекта, точка сохраняется, т.е. gps ловит, изначально думал что gps после отключения экрана не работал. Все разрешения даны, режимы энергосбережения выключены. Телефон Xiaomi redmi 4 pro.
Проблема появилась в последней или последних версиях программы, точно не знаю т.к. долго программу не обновлял
На старых версиях всё работало идеально.
Переустанрвка и очистка всяких кэш и памятей не даёт никакого эффекта.
Помогите решить проблему.

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #113 on: 03 June 2020, 13:56:37 »
0
Здравствуйте! Не работают уведомления после того как экран хотя бы раз потух. Если опять включить экран, кнопка добавления объектов есть, но не отображается скорость и уведомлений  по прежнему нет. Если перезапустить, то начинает работать до первого отключения экрана. Если нажать кнопку добавления объекта, точка сохраняется, т.е. gps ловит, изначально думал что gps после отключения экрана не работал. Все разрешения даны, режимы энергосбережения выключены. Телефон Xiaomi redmi 4 pro.
Проблема появилась в последней или последних версиях программы, точно не знаю т.к. долго программу не обновлял
Проблема кроется в железе, на телефонах Xiaomi надо давать разрешение на каждый "чих", на форуме по этому поводу писАли неоднократно и дали не одно разъяснение на тему настроек тел. от Xiaomi, попробуйте воспользоваться поиском...
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

pSeryoga

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #114 on: 03 June 2020, 14:16:29 »
0
Проблема кроется в железе, на телефонах Xiaomi надо давать разрешение на каждый "чих", на форуме по этому поводу писАли неоднократно и дали не одно разъяснение на тему настроек тел. от Xiaomi, попробуйте воспользоваться поиском...
Спасибо за ответ! Поискал, оказалось у меня прошивка обновилась и там появилась опция блокировки очистки памяти приложения, раньше такой опции не было. Завтра проверю как работает.

pSeryoga

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #115 on: 04 June 2020, 07:02:42 »
0
Проверил-не помогает. Ещё раз подчеркну, на старых версиях всё работало, все разрешения были также как и сейчас. Проблема быстро не решится я так понимаю, поэтому подскажите, где можно найти и скачать предыдущие версии? 

pSeryoga

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #116 on: 06 June 2020, 05:28:01 »
0
Разобрался, проблема была в том, что в новой версии появилась опция "Коррекция GPS Huawei", и эта опция по умолчанию включена. Я её отключил и всё заработало.

Phazik

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #117 on: 15 July 2020, 14:46:20 »
0
Добрый день. Помогите решить проблему!
Телефон Самсунг s8.

Добрый вечер! Как-то удалось решить проблему?

JayJay

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #118 on: 24 August 2020, 07:10:36 »
0
Samsung Galaxy S20+, Android 10, база расширенная - вообще не работают голосовые предупреждения! Ни зуммер, ни внимание, ничего. Окно всплывает, камеры показывает, скорость отображает, звука нет. Аудио канал системный, все остальные пробовал - тоже тишина. Даже когда в настройках тестируешь громкость оповещений - тишина. Программу полностью сносил и устанавливал заново из Маркета - не помогает.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #119 on: 24 August 2020, 08:17:55 »
0
После смены аудиоканала программу перезагружали?