и камера на полосу в лоб, но оповещения о них тоже нет в стандартной базе. Вроде бы камера в лоб, но есть нюансы...
Ага, в стандартной базе нет, но
ИНОГДА ЕЁ ПРОГОВАРИВАЕТ 31км 020м тоже комплекс контроля пдд
Прочитайте выше - до этого дня она проговаривалась. И при чём проговаривалась довольно длительное время
Тоже и с мобильными засадами. Не все они в стандартной базе. Выглядят похоже, но разнятся.
все мобильные засады на скорость указаны в стандартной базе
NAPALMbl4, ваша ошибка в вольной трактовке справочной информации.
Там может быть "Комплекс контроля ПДД" - фиксирует разные нарушения (в том числе и скорость).
Такой объект присутствует только в расширенной базе.
А может это дело не в моей вольной трактовке, а в вольной трактовке данных камер создателем программы?
Поскажите мне : чем отличаются АвтоУраган на 53км 325м и 47км 706м от упомянутых мною 44км 500м? Допустим что на 44км она ещё обочину смотрит. Хорошо. Но Стрелка на МКАДе... Комплекс контроля ПДД... Она там только за скорость ловит (их много на опорах именно с левой стороны - так что за обочину ну никак). Тогда получается, что "комплексом" вообще любую камеру назвать можно
Если вы получили штраф за скорость, то это ещё не значит что там камера на скорость.
Если я получу (тьфу*3) штраф, то это целиком моя вина, или заслуга (кому как удобнее
). Повторюсь - просто обидно, что она указана в стандартной базе, но не проговаривается. Да, бесплатная версия, но за функционал бесплатной версии будут спрашивать также, как спрашивают за функционал
БЕСПЛАТНЫХ Телеграма и Васапа. Если программа работает не правильно, или разработчики решили её монетизировать - то народ будет искать альтернативы (как показывают опросы в контактике - так оно и происходит). Даже в эту поездку наблюдал, что в машине предо мной была другая программа, и она сработала на 31км 020м, а моя промолчала... Обидно *2... Кто-то напишет : "может у него платная версия той программы была?". Сейчас достаточно бесплатных сервисов которые набирают обороты. Кстати, и платные версии у альтернатив дешевле.
ЗЫ. Никого не хотел задеть, или обидеть. Форум на то и форум - чтобы спрашивать, и делиться мнением. Всем ни гвоздя, ни жезла , защиту от корнавируса наивысшей степени, пис и бобра