05 December 2024, 02:38:45
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 169 objects added, 132 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Не работают предупреждения  (Read 17386 times)

VitZal

• Постоялец
    • View Profile
Re: Не работают предупреждения
« Reply #180 on: 31 October 2020, 15:16:55 »
0
На днях у меня была ситуация прямо противоположная. Приложение проинформировало меня о камере, которая работает в спину. Удивился. Развернулся. Проехал, посмотрел и не нашел камеры. Ситуация повторилась в другом месте. Перезагрузил приложение. Пока все нормально

EstMann

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #181 on: 09 November 2020, 11:39:09 »
0

Приведите конкретные примеры точек, где наблюдается подобная проблема, попробуем разобраться. Просьба указывать точную ссылку на точку, например, https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=2GWlSTwStOk Предположу, что подобное может случаться с комплексами контроля ПДД. Изначально они были только в лоб, но к ним можно было приделать конец участка контроля. В дальнейшем появился тип комплекс контроля пдд в спину, но не все их перевели на этот новый тип). Люди видят, что есть хвост, а на сам тип точки не всегда обращают внимание.
[/quote]

вот, например
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=zARtZpNrWvX

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #182 on: 09 November 2020, 14:54:43 »
0

Приведите конкретные примеры точек, где наблюдается подобная проблема, попробуем разобраться. Просьба указывать точную ссылку на точку, например, https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=2GWlSTwStOk Предположу, что подобное может случаться с комплексами контроля ПДД. Изначально они были только в лоб, но к ним можно было приделать конец участка контроля. В дальнейшем появился тип комплекс контроля пдд в спину, но не все их перевели на этот новый тип). Люди видят, что есть хвост, а на сам тип точки не всегда обращают внимание.

вот, например
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=zARtZpNrWvX
[/quote]

Именно то, о чем я и говорил. Но конкретно в этом случае, наверное, стоит оставить все как есть, поскольку здесь два комплекса и в лоб и в спину. У Вас включена озвучка? В TTS прописано "Скорость. Также обочина в спину" и это должно проговариваться при проезде (если, конечно, у Вас не iPhone)

Алексей_35

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #183 on: 12 November 2020, 16:06:12 »
0
Октябрь-ноябрь 2020 ездил по трассе а114 участок Устюжна-Череповец.
Базы перед каждой поездкой обновлял. Толку нет, камера стоит, программа молчит.
Сегодня 12.11.2020 вечером сбросил точки по этому маршруту, 7 шт. Так и не понял где нужно подтвердить,
данные точки (объекты)?

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #184 on: 12 November 2020, 16:58:22 »
0
Октябрь-ноябрь 2020 ездил по трассе а114 участок Устюжна-Череповец.
Базы перед каждой поездкой обновлял. Толку нет, камера стоит, программа молчит.
Сегодня 12.11.2020 вечером сбросил точки по этому маршруту, 7 шт. Так и не понял где нужно подтвердить,
данные точки (объекты)?

Под своей учеткой открываете https://mapcam.info/speedcam/ В правом верхнем углу есть кнопка Мои объекты. Там и должно быть 7 объектов, если скинули их, с названиями "Объект еще не подтвержден автором"

sven8725

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #185 on: 12 November 2020, 18:39:33 »
0
Я потом пишел тест версия и вообще перестал стартовать! Серый экран

Strelec61

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #186 on: 16 November 2020, 08:13:24 »
0
Версия 3.83.1057 не работает. Прога вылетает после 5 сек.  Пишет - отправьте отчёт. Переустановка не помогает.

Strelec61

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #187 on: 16 November 2020, 08:44:31 »
0
Не корректно стала работать после того как запустил прогу в фоновом режиме с навигатором Яндекс карт. Не работала. Было пару недель назад.Переустановил прогу,поменял пароль Акка. Заработала. В настройках убрал зум объектов и некоторые выключил. Вроде работала. Сейчас вылетает , когда подъезжаю к какому нибудь объекту. Пишет- отправьте отчёт на Гугиль.

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #188 on: 16 November 2020, 10:16:09 »
0
Не корректно стала работать после того как запустил прогу в фоновом режиме с навигатором Яндекс карт. Не работала. Было пару недель назад.Переустановил прогу,поменял пароль Акка. Заработала. В настройках убрал зум объектов и некоторые выключил. Вроде работала. Сейчас вылетает , когда подъезжаю к какому нибудь объекту. Пишет- отправьте отчёт на Гугиль.

Отправьте отчет, разработчику это явно поможет диагностировать проблему. В какой версии это происходит? Обновитесь до версии 3.83.1067 Она уже есть в Google Play, в ней основная масса проблем устранена.

Strelec61

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #189 on: 16 November 2020, 13:14:10 »
0
Спасибо. Я писал выше. Версия 3.83.1057 от 10.11.2020. Вылетает. Указанной Вами версии 3.83.1067 в Google Play у меня нет.

Strelec61

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #190 on: 16 November 2020, 13:23:37 »
0
Отправить отчёт разработчику,Вы имели ввиду, через вкладку которая выскакивает в проге на Google? Я это сделал.

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #191 on: 16 November 2020, 13:42:36 »
1
Спасибо. Я писал выше. Версия 3.83.1057 от 10.11.2020. Вылетает. Указанной Вами версии 3.83.1067 в Google Play у меня нет.

Версия 1067 доступна тем, кто присоединился к программе бета тестирования

nikolaigucov59

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #192 on: 16 November 2020, 14:46:25 »
0
Подскажыте   почему   у   меня   приложения   пишет  что   приостановленно   что  надо  зделать

Strelec61

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #193 on: 16 November 2020, 15:37:30 »
0
Timon34, спасибо. Бетта работает. 10 мин поездки объекты показывает. Мои настройки сохранились. По камерам не могу сказать, ещё не ездил там. Спасибо. Цитату Вашу не получилось сделать.

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #194 on: 16 November 2020, 16:01:57 »
0
Подскажыте   почему   у   меня   приложения   пишет  что   приостановленно   что  надо  зделать

Для начала необходимо понять какая версия программы у Вас установлена в настоящий момент. Попробуйте, для начала, перезагрузить устройство. Если не помогло, очистите кэш и данные программы в настройках. Внимание, эта операция приведет к полной очистке настроек программы! Если это не помогло, попробуйте удалить программу и заново установить актуальную версию для Вашего устройства.
Другие варианты действий посмотрите здесь https://remontka.pro/process-has-stopped-android-error/