12 December 2024, 13:26:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 158 objects added, 158 objects edited, 6 objects removed.

Author Topic: Не работают предупреждения  (Read 17421 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Не работают предупреждения
« Reply #30 on: 26 April 2019, 18:22:59 »
0
Переустанавливать программу пробовали? Устанавливали из Google play?

SKAbaka1

• Guest
« Reply #31 on: 26 April 2019, 18:49:35 »
0
Да, конечно, с очисткой кеша, данных и т.д. И ставил разные версии. И с настройками системы и программы экспериментировал. После очередной переустановки программа какое то время (первые 1-2 запуска) работает исправно (но тоже не каждый раз).
Глюки начались после перехода на 9 андроид, как я и писал (прошивка официальная, прошивал Одином). Причём первое время помогало восстановление настроек программы из облака. И симптомы, согласитесь, странные. Работает в фоне, голосовые есть и экран активирует даже, а вот самого графического уведомления не показывает (то есть на энергосбережение это не спишешь, хотя оно для мапкама и отключено). Куда копать я уже не знаю, неделю борюсь.

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
« Reply #32 on: 26 April 2019, 19:19:36 »
0
Да, конечно, с очисткой кеша, данных и т.д. И ставил разные версии. И с настройками системы и программы экспериментировал. После очередной переустановки программа какое то время (первые 1-2 запуска) работает исправно (но тоже не каждый раз).
Глюки начались после перехода на 9 андроид, как я и писал (прошивка официальная, прошивал Одином). Причём первое время помогало восстановление настроек программы из облака. И симптомы, согласитесь, странные. Работает в фоне, голосовые есть и экран активирует даже, а вот самого графического уведомления не показывает (то есть на энергосбережение это не спишешь, хотя оно для мапкама и отключено). Куда копать я уже не знаю, неделю борюсь.
Смотрите. Я установил Ваши настройки и прокатился с ними. Должен Вам сказать, что всё отлично работает, визуальные сообщения появляются на экране одновременно с голосовыми.
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

SKAbaka1

• Guest
« Reply #33 on: 26 April 2019, 19:30:57 »
0
Смотрите. Я установил Ваши настройки и прокатился с ними. Должен Вам сказать, что всё отлично работает, визуальные сообщения появляются на экране одновременно с голосовыми.
Спасибо за попытку помочь, если не затруднит, попробуйте несколько раз выключить-включить фоновый режим (так как после переустановки программы у меня бывает тоже всё работает первое время) и понаблюдать. Если всё заработает у Вас, то я попрошу скинуть настройки, относящиеся к мапкаму на вашем устройстве. Хотя я вроде бы уже всё перепробовал. Ещё вопрос, мапкам какие-нибудь сторонние службы в андроиде использует? Допустим у меня отключен биксби ассистент, это не может повлиять на работу?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #34 on: 26 April 2019, 19:50:38 »
0
Знаете, обновления программы - это хорошо. Но вот иногда после них. обновлений, неплохо былобы просто почистить кэш и сбросить программу к заводским, а то и просто переустановить с чисткой и перезагрузкой девайса. И мир заиграет новыми красками.

Вин95 на Вас нет :)
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

SKAbaka1

• Guest
« Reply #35 on: 26 April 2019, 19:55:40 »
0
Знаете, обновления программы - это хорошо. Но вот иногда после них. обновлений, неплохо былобы просто почистить кэш и сбросить программу к заводским, а то и просто переустановить с чисткой и перезагрузкой девайса. И мир заиграет новыми красками.

Вин95 на Вас нет :)
Так и чистил, и переустанавливал, и разные версии пробовал - проблема то остаётся. 95 винды нет уже конечно, но 10 тоже даёт прикурить иногда.

Constantino

• Старожил
    • View Profile
« Reply #36 on: 27 April 2019, 07:31:36 »
0
Включал и выключал фоновый режим несколько раз - вроде всё в порядке, работает. Насчёт служб точно не скажу, но я, например с биксби, ничего не делал. Прошивка у меня стоковая, рута нет.

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #37 on: 27 April 2019, 10:57:06 »
0

Так и чистил, и переустанавливал, и разные версии пробовал - проблема то остаётся.
А так пробовали?
Найдено решение для LineageOS based прошивок Android 9.0 Pie, по поводу не работающей программы в режиме радара и в фоне.

Если включена защита персональных данных для этой программы, то тогда она не работает. Странно, почему на 8м андроиде эта функция не мешала программе, или на 9м она стала просить личные данные или что, непонятно.

Отключается через /Настройки/Защита и местоположение/Trust/Защита конфиденциальности/<тап по названию программы>(иконка зеленого щита возле названия программы станет серой)
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.msg78701#msg78701
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

Constantino

• Старожил
    • View Profile
« Reply #38 on: 27 April 2019, 14:18:58 »
0
Я так понял, что само приложение у автора вопроса работает, не выскакивают лишь визуальные оповещения на заблокированном экране. А про версию прошивки, кроме номера, он не сказал.

SKAbaka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #39 on: 01 May 2019, 09:24:55 »
0
Да, не работают только визуальные в фоне. Андроид 9 оффициальный с апрельским патчем безопасности, рута нет. Constantino, я вот смотрю у вас отключена оптимизация расхода для приложения. Мапкам при запуске не просит у вас его включить?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #40 on: 01 May 2019, 09:38:21 »
0
Если программа установлена через Google Play, Экономия заряда батареи для Mapcam.info должна отключаться автоматически.
В свежей версии есть функция ручной проверки. Настройки  ➜ Дополнительные настройки ➜  Решение проблем.
« Last Edit: 01 May 2019, 09:44:48 by Mic »

SKAbaka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #41 on: 01 May 2019, 14:08:33 »
0
С экономией всё ок, она отключена. Вообщем попробую на днях скинуть телефон к заводским и проверить работу приложения. Всё что можно перепробовал, походу глюк какой-то ловлю системный. По результату отпишусь.

SKAbaka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #42 on: 07 May 2019, 17:39:01 »
0
Хм, кажется решил проблему с помощью костыля - теперь запускаю фоновый режим так: включаю режим радар и уже из него активирую фоновый режим, и всё работает. Если запускать сразу фоновый или пользоваться кнопкой виджета - уведомлений на экране нет. Чудеса.

darkwizard

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #43 on: 13 December 2019, 03:05:04 »
0
Не работают визуальные предупреждения в самой проге.
По верх других приложений показывает.
В настройках виз. Предупреждений, при нажатии на тест, на секунду высвечивается окно и потом пустой экран
Meizu m5 note

666NAEMNIK666

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Не работает программа
« Reply #44 on: 19 January 2020, 06:23:58 »
0
Обновлял, но программа также не работает!!! Че за херь! Оплатил полностью и такая херня! Исправляйте!