Наверное потому и снижается, что плюсики ставите неправильно, не зная обстановку на месте.
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=153694

Извиняюсь, дал ссылку не на ту точку. Хотел на эту:
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=153700
Вы это, уж определитесь там , за что вы мне карму снижаете.

Странные у вас правила.

Чето, я вообще уже ничего не пойму. Тут , прям , как на допросе в гестапо .
Надо доказывать каждое свое действие!?

Рассмотрим ситуацию.
Человек Х поставил свою точку.
Пришел другой , назовём его У.
Ему не понравилась установленная скорость в этой точке. Ну , не совпадает она с его видением . Карма высокая, почему бы и минус за это не впиндюрить?
Унизить человека ,- "святое дело".
И он , с исполненным чувством долга товарищу икс ,ставит
минус. При этом учиняя последующий допрос, почему так , а не так.

Ничё , против! Все в пределах дозволенного.
Далее, товарищ Х излагает свою позицию, как может. И другой юзер ,
ssd48 , адекватный! 2011-07-25 09:55:15 поблагодарив за разъяснение...
Спасибо за разъяснение. +1
Восстанавливает утерянный статус.(ставит плюс)
Щяз!
Тут как тут, появляется
Max_rl и его , такая постанова не устраивает . Он товарища Х опять минусует .

Просматривая историю случайно , на огонёк, появляюсь я.

Вижу установленную эту точку , во круг которой разгораются страсти. Гляжу , где и как она установлена . А за тем , пользуясь своей кармой ,
ничего не нарушая , вставляю свои 5 копеек , установив человеку Х свой плюс. За правильность. Потому, что я так считаю. Имея на это ,полное право.
Самое интересное, что я эту точку как ни странно , знаю.

Меня там один раз, чуть не оштрафовали. Пожалели. Среди милиции , иногда попадаются тоже люди.
Я ,что , не имею право повысить кому-то карму , имея на это полное право, согласно правил? (тавтология)
Почему некоторые , делают из меня тут дуру?

Господа! Я за рулем 30лет . Вы мне в сыновья половина годитесь. Когда я во всю по стране колесила ,начиная с запорожца, Вас некоторых, еще не родилось.
------------------------------
Отвлеклась.

------------------------------
Опять появляется господин У, -
Max_rl 2011-07-26 21:47:59
и пишет...
Вы что, издеваетесь? Руским по белому написал НЕ ИСПРАВЛЕНО, ЗДЕСЬ НЕПРАВИЛЬНАЯ СКОРОСТЬ, а вы накручиваете рейтинг человеку, который поставил точку, просто как захотел, а мне и другим тут ездить. Снимайте свои плюсы, а то и вам минысов налеплю. Вы хоть читайте что пишут -1
Уважаемый,
Max_rl !
Вы тут , что , господь бог? Где написано , что можно плюсовать только Вам?! Вам кто дал право, решать за других?
Вы , для начала , слово минус научитесь писать без ошибок.
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=153700- Резюме!
За то , что я поддержала товарища Х, мне господин У , влепил несколько минусов.
Здорово!
Ну , не пипец , ....А?

Любезный
Max_rl , знаток Донецкой области!
Мне конечно побарабану, но.....!
Дело - принципа !
В том месте , где Вы считаете полем, довольно широкий участок дороги. А еще , там опасный поворот в сторону Маркино. Село такое там есть. А на самом повороте , насыпь - курган, на котором установлен памятник воинам освободителям, на котором написано :-" ЭТО НУЖНО НЕ МЕРТВЫМ, ЭТО НУЖНО ЖИВЫМ" . За этим памятником всегда стоит машина украинских ДПС, - ДАI

Которая , практически всех въезжающих в Украину россиян , доит.
Как за превышение скорости , так и за нарушение разметки.

К сожалению , крупнее фото не нашла. Вот , этот памятник.

А это , дорога напротив памятника . И знаки ограничения , там есть. С двух сторон . Просто их не видно , они чуть дальше. Если присмотреться , на фото видно только знак опасного поворота.(треугольник)

зы
Ребята, это че? Тут вот так надо объяснять каждое своё действие?

Дык , гори оно огнём! Если каждое свое действие надо доказывать с пеной у рта, круче , чем на допросе у следователя НКВД.

УДАЧИ.
Можете минусовать меня дальше.
Самое интересное ! За, что я пострадала от господина У?
За то , что поддержала правильно установленную точку товарищем Х ?
Хотя , если бы я эту точку ставила, пожалуй бы скорость ограничила километров в 30. Если ехать быстрее , разметку точно не проедешь , как надо. И штрафонут однозначно.

Не прав товарищ Х. Скорость , надо уменьшить.