29 April 2025, 11:36:35
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 120 objects added, 177 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642769 times)

dej

• Постоялец
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #1365 on: 05 August 2011, 09:20:02 »
0
Не плохо было бы сделать возможность добавления к точке фото. Все вопросы отпадали бы. Гайцов фоткать бессмысленно, а вот опасные места самое оно.

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1366 on: 05 August 2011, 10:18:15 »
0
Не плохо было бы сделать возможность добавления к точке фото. Все вопросы отпадали бы. Гайцов фоткать бессмысленно, а вот опасные места самое оно.
В этом проблемы нет, многие точки имеют фотографии. Просто добавляй их в коментарии.  :)

alexdrive

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #1367 on: 05 August 2011, 23:09:56 »
0
Обнаружил серьезный глюк! Почему то камеры с IDX до 83820 в Финляндии не скачиваются вообще (скачиваются только от этого номера и выше причем безразлично набираешь ли по регионам Финляндии или все камеры оптом) и все усилия по их редактированию получаются коту под хвост!
Или это только у меня так? :-\

alexdrive

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #1368 on: 06 August 2011, 00:09:42 »
1
Да и не только до этого номера , но и дальше есть много выпавших объектов. То есть база по Финляндии крайне недостоверная!

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1369 on: 06 August 2011, 06:15:07 »
0
Обнаружил серьезный глюк! Почему то камеры с IDX до 83820 в Финляндии не скачиваются вообще (скачиваются только от этого номера и выше причем безразлично набираешь ли по регионам Финляндии или все камеры оптом) и все усилия по их редактированию получаются коту под хвост!
Или это только у меня так? :-\
Возможно причина в том, что у большинства этих точек пониженный рейтинг, а Вы возможно при скачивании Спидкама не выбираете точки с пониженным рейтингом. Так же не выгружаются точки у которых есть сбой в географии.
 По подробнее пожалуйста о проблеме.

alexdrive

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #1370 on: 06 August 2011, 08:09:51 »
1
Рейтинг у всех нормальный и я брал на скачку даже с -1. Там просто какая то катастрофа - Придется или ставить стороннюю базу в навигатор или эту пинать не один месяц. Вот только права ограничены на создание и удалять не могу чужие точки  >:(

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1371 on: 06 August 2011, 11:27:49 »
0
Рейтинг у всех нормальный и я брал на скачку даже с -1. Там просто какая то катастрофа - Придется или ставить стороннюю базу в навигатор или эту пинать не один месяц. Вот только права ограничены на создание и удалять не могу чужие точки  >:(
Вот только что пересоздал точку 7962 о которой Вы говорили, новая работает отлично. Напишите точный номер точки которая сбоит, попробуем вместе разобраться  :)

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1372 on: 06 August 2011, 11:56:15 »
0
alexdrive попробуйте самостоятельно выгрузить Южное Саво вместо точки 7962 Вы увидите в файле Спидкама 155339 которая отлично работает.  ;)

alexdrive

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #1373 on: 06 August 2011, 13:29:19 »
1
Дело не в том - новые  можно подставить при наличии соответствующих прав на точки в немеренном количестве. Но старые надо удалять, а то захламится на сайте карта - они ж там остаются. Еще получается след глюк = не всегда видна старая камера которая не читается. Я подставляю свежую, а старая потом возникает как двойник или же пишет , что установлено с удалением старой камеры, но новая по географии не видна получается тоже как и прежняя. А потом эта новая ккамера не скачивается в файл. Я таких камер накидал в озеро рядом с Йоэнсу в финке. Можете поглядеть или удалить их кто может. У меня таких прав нету. и эту последнюю придется туда же утащить. Просто обидно руками все там править - работа очень уж объемная. Хотя у меня с фин сайта база полная есть, но она не для иги.

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1374 on: 06 August 2011, 14:51:14 »
0
Дело не в том - новые  можно подставить при наличии соответствующих прав на точки в немеренном количестве. Но старые надо удалять, а то захламится на сайте карта - они ж там остаются. Еще получается след глюк = не всегда видна старая камера которая не читается. Я подставляю свежую, а старая потом возникает как двойник или же пишет , что установлено с удалением старой камеры, но новая по географии не видна получается тоже как и прежняя. А потом эта новая ккамера не скачивается в файл. Я таких камер накидал в озеро рядом с Йоэнсу в финке. Можете поглядеть или удалить их кто может. У меня таких прав нету. и эту последнюю придется туда же утащить. Просто обидно руками все там править - работа очень уж объемная. Хотя у меня с фин сайта база полная есть, но она не для иги.
   Проблемы пока не вижу. Сбитые точки в озере под Йоэнсуу мы утопим, это не проблема.
   Вы как знаток закардонных дорог показывайте где и что не так, и мы совмесно поможем.   
   Вопрос по точкам со сбитой географией автором которых являетесь Вы, разве они у Вас выгружаются? почему Вы их не переделываете? Точки 103129, 155271, 155272, 155291.
   Вообщем со следами от точек не совсем ясно, что Вы имели в виду, но показывайте, вместе легче будет решать проблемы.  ;)

alexdrive

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #1375 on: 06 August 2011, 15:25:23 »
2
Придется по моему все равно таскать кривые точки  и топить там же в озере по мере установки новых. Свои не менял так как не знал, что они глючат, да и суточный лимит мал для установки новых - на сегодня всё уже - капут.
 Вот фин сайт с местом расположения камер по стране http://www.navitieto.fi/loading.php?cat=50&device=GE в том числе и новые. Только желательно все это проверять на фотках в гугле и описание поподробнее делать, как я их подписываю хотя бы - так на месте будет легче редактировать потом в поле... Кто хочет  - может в этом поучаствовать.
 Кстати интересно, а такой косяк только по финке идет или и в других странах то ж самое - например во Франции?... :)

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1376 on: 06 August 2011, 18:28:17 »
0
Придется по моему все равно таскать кривые точки  и топить там же в озере по мере установки новых.
Только не всех в кучу, чтоб было понятно по каким мы уже отбомбились.

Свои не менял так как не знал, что они глючат, да и суточный лимит мал для установки новых - на сегодня всё уже - капут.
Чтобы определить глючат ли они, смотри в списке Объектов пользователя столбик Место, если там пусто, две галочки, знаки вопроса, или например Страна, регион и опять две галки значит точка точно имеет сбой географии и не выгрузится из базы.

Кстати интересно, а такой косяк только по финке идет или и в других странах то ж самое - например во Франции?... :)
Если имеется в виду сбой географии(точка не выгружается), то однозначно может, это может быть везде и во Франции тоже наблюдал подобное.
Причём сегодня при установке точки будет сбоить, а после завтра может совершенно отлично работать.
Как пример, я писал Вам ранее по точкам 149830,149831,149833,149834.

михаил1978

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1377 on: 08 August 2011, 21:55:28 »
0
программа очень хорошая всё работает после установки спс

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #1378 on: 12 August 2011, 21:41:59 »
2
Вообще подобное нужно в "спамерах обсуждать", но здесь вернее.
К слову о восстановлении рейтинга, человек ничерта не исправляет, ждёт пока карма вернётся и продолжает спамить. Может восстановление кармы сделать медленнее или вообще убрать восстановление, если у пользователя более 3-5 неправильных точек?
http://mapcam.info/user/upoi.php?u=34756&to=sc

Кстати, так надо, что теперь даже заминусовав 3 точки я не понижу рейтинг человека, до запрета ставить точки далее? Думаю это не правильно, опытные пользователи должны иметь возможность останавливать спамеров 3 голосами, а уже если надо ниже -2 понизить, тогда коллективно.
« Last Edit: 12 August 2011, 21:59:11 by Max_rl »

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1379 on: 13 August 2011, 09:46:38 »
0
Вообще подобное нужно в "спамерах обсуждать", но здесь вернее.
К слову о восстановлении рейтинга, человек ничерта не исправляет, ждёт пока карма вернётся и продолжает спамить. Может восстановление кармы сделать медленнее или вообще убрать восстановление, если у пользователя более 3-5 неправильных точек?
http://mapcam.info/user/upoi.php?u=34756&to=sc

Кстати, так надо, что теперь даже заминусовав 3 точки я не понижу рейтинг человека, до запрета ставить точки далее? Думаю это не правильно, опытные пользователи должны иметь возможность останавливать спамеров 3 голосами, а уже если надо ниже -2 понизить, тогда коллективно.
Мысли разумные, также чувствую неудобство от существующего положения вещей. Приходится ни один раз возвращаться, дабы удостовериться что автор больше не "косячит".
« Last Edit: 15 August 2011, 06:45:03 by ssd48 »