Большинству людей по-барабану точки в местах, где они не ездят, мнения отличные от мнения сталинцев, мгновенно минусуются, даже если это просто рассуждения.
По знакам в случае черезвычайной опасности, при подробном описании необходимости дополнительного предупреждения, обсуждение было. Большинство не возражало учитывая, что подобных мест крайне мало. Или кто-то считает равными опасный поворот на трассе обозначенный знаками с углом 30-40 градусов на широкой дороге и поворот под прямым углом с обратным уклоном? Думаю большинство и не знают о существовании подобных мест. Но сталинцы не читают обсуждения и руководствуются только поверхностным заучиванием 16 параграфов, абсолютно не интересуясь причинами появления этих правил и реальной обстановкой в месте предупреждения.
Кроме того, как люди могут игнорировать ПДД страны и минусовать только описания? Точки с надписью "скорость", автоматически не проверяются, даже если подобное за перекрестком, но вчера абсолютно проигнорована точка со скоростью отличной от ПДД.
Вот я и хочу, чтобы точки в стране проверяли живущие и ездящие в ней и люди, которые проверяли точки не учили только пункты правил, а и изучали причину их появления.
Очень это напоминает историю про эксперимент с обезъянами и бананом. Минусуют не потому, что не правильно стоит, а потому, что остальные минусуют.