Quote from: AlexandrCH on 07 July 2012, 15:21:05Quote from: Maicl on 07 July 2012, 15:02:17приведите свои точки в соответствии правил.Как то приводил пример, как любое правило можно довести до абсурда. Точка работает в большинстве программ, об опасности предупреждает, опасность есть, не придумана. Что еще нужно? На 100% не соответствует пункту правил?А точно должна?Я сейчас не про точки SERGEY12RUS говорю, хотя жаль, что много его точек теперь потеряно безвозвратно. Речь о новичках, которым заминусовали камеры только по причине непредоставления по первому требованию скана письма счастья.У меня на половину моих камер тоже писем счастья нет. Однако они есть у моих друзей, и выглядя они как Арены, и РД под ними работает. Так давайте и их удалим.Попробую сформулировать еще раз. Давайте не будем тупо подходить к Правилам как роботы. Каждая точка имеет свои нюансы. Да и Правила написаны так, что позволяют некоторые отклонения. К примеру, в тех же камерах применено слово "воздержитесь от добавления". Это ведь не тоже самое, что "Нельзя"Согласен на все 100 с AlexandrCH, так же вместе с точками новичков теряются и сами авторы, которые могли бы принести пользу проекту.
Quote from: Maicl on 07 July 2012, 15:02:17приведите свои точки в соответствии правил.Как то приводил пример, как любое правило можно довести до абсурда. Точка работает в большинстве программ, об опасности предупреждает, опасность есть, не придумана. Что еще нужно? На 100% не соответствует пункту правил?А точно должна?Я сейчас не про точки SERGEY12RUS говорю, хотя жаль, что много его точек теперь потеряно безвозвратно. Речь о новичках, которым заминусовали камеры только по причине непредоставления по первому требованию скана письма счастья.У меня на половину моих камер тоже писем счастья нет. Однако они есть у моих друзей, и выглядя они как Арены, и РД под ними работает. Так давайте и их удалим.Попробую сформулировать еще раз. Давайте не будем тупо подходить к Правилам как роботы. Каждая точка имеет свои нюансы. Да и Правила написаны так, что позволяют некоторые отклонения. К примеру, в тех же камерах применено слово "воздержитесь от добавления". Это ведь не тоже самое, что "Нельзя"
приведите свои точки в соответствии правил.
Вот поэтому она и убрана
Не надо о новичках, когда у нас ветераны вместо того что бы поправить описание удаляют точки!! Это про пользу
Quote from: wenrin on 07 July 2012, 15:43:25Не надо о новичках, когда у нас ветераны вместо того что бы поправить описание удаляют точки!! Это про пользуА не задумались, почему?
Quote from: AlexandrCH on 07 July 2012, 15:46:39Quote from: wenrin on 07 July 2012, 15:43:25Не надо о новичках, когда у нас ветераны вместо того что бы поправить описание удаляют точки!! Это про пользуА не задумались, почему?Думать? А Вы не думали, почему новичкам можно на точках задавать вопросы, а ветеранам нет? Ветераны чем то отличаются от новичков? Для них другие правила? пример, http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=171074, и спрашиваем - что за камера? марка, модель? инфо о штрафах? всё стандартно, как для всех, что для новичков, что для ветерановЭто так, что бы потом не говорили что тут всё предвзято, и придираемся..... Автор наверное знает и ответит, что он добавил в базу.....................
Quote from: wenrin on 07 July 2012, 15:51:51Quote from: AlexandrCH on 07 July 2012, 15:46:39Quote from: wenrin on 07 July 2012, 15:43:25Не надо о новичках, когда у нас ветераны вместо того что бы поправить описание удаляют точки!! Это про пользуА не задумались, почему?Думать? А Вы не думали, почему новичкам можно на точках задавать вопросы, а ветеранам нет? Ветераны чем то отличаются от новичков? Для них другие правила? пример, http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=171074, и спрашиваем - что за камера? марка, модель? инфо о штрафах? всё стандартно, как для всех, что для новичков, что для ветерановЭто так, что бы потом не говорили что тут всё предвзято, и придираемся..... Автор наверное знает и ответит, что он добавил в базу.....................Удалить? Не вопрос!!!
Да причем здесь новички/ветераны?Устал человек биться в стену и доказывать что точка нужна, только потому, что кому-то показалось что она может несоответствовать правилам. Разница с новичками в том, что ему карма позволяет биться, а новичкам нет. Поэтому они просто пропадают с проекта и их не так заметно.
Не кажется Вам странным, что точки простоявшие в проекте год, два, три и порой имеющие рейтинг 2-3-4, теперь подвергаются сомнению?
Quote from: SERGEY12RUS on 07 July 2012, 16:04:39Не кажется Вам странным, что точки простоявшие в проекте год, два, три и порой имеющие рейтинг 2-3-4, теперь подвергаются сомнению?http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=171074 рейтинг 1, и ответа от Вас нет!!! Или расскажите? Всё просто был вопрос, ответа нет, только УДАЛИТЬ? да удалить легко! но Вы же утверждаете, что все ваши точки СУПЕР правильные и ТОЧНЫЕ и вы Ветеран! Так ответьте на простой вопрос заданный выше!
Quote from: SERGEY12RUS on 07 July 2012, 16:04:39Не кажется Вам странным, что точки простоявшие в проекте год, два, три и порой имеющие рейтинг 2-3-4, теперь подвергаются сомнению? И на каком основании идет опрос/допрос? Мне проще удалить точку, чем доказывать что я не верблюд.SERGEY12RUS, Вы в очередной раз, простите за выражение ОБОСРАЛИСЬ, ответить на простой вопрос вы не смогли, точку просто удалили http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=171074, больше мне с лично с Вами не о чём разговаривать! Пусть меня банят за выражение выше! Но ВЫ - мягко сказать, человек который говорит не правду, все меня поймут! Разговор закончен! Удачи Вам СУПЕР ВЕТЕРАН!!!
Не кажется Вам странным, что точки простоявшие в проекте год, два, три и порой имеющие рейтинг 2-3-4, теперь подвергаются сомнению? И на каком основании идет опрос/допрос? Мне проще удалить точку, чем доказывать что я не верблюд.
Quote from: wenrin on 07 July 2012, 16:14:28Quote from: SERGEY12RUS on 07 July 2012, 16:04:39Не кажется Вам странным, что точки простоявшие в проекте год, два, три и порой имеющие рейтинг 2-3-4, теперь подвергаются сомнению? И на каком основании идет опрос/допрос? Мне проще удалить точку, чем доказывать что я не верблюд.SERGEY12RUS, Вы в очередной раз, простите за выражение ОБОСРАЛИСЬ, ответить на простой вопрос вы не смогли, точку просто удалили http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=171074, больше мне с лично с Вами не о чём разговаривать! Пусть меня банят за выражение выше! Но ВЫ - мягко сказать, человек который говорит не правду, все меня поймут! Разговор закончен! Удачи Вам СУПЕР ВЕТЕРАН!!!Ай маладца! За полчаса прислали сотню вопросов по сотне точкам. И на каждую дай ответ Еще раз повторюсь- мне проще их удалить, чем вступать с вами в перепалку.