02 May 2025, 12:54:55
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 123 objects added, 180 objects edited, 39 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 643974 times)

Kimson

• Guest
Re: Отзывы и предложения
« Reply #2445 on: 28 June 2013, 17:27:51 »
0
... на улицах начинают появляться новые дорожные знаки - «Фотовидеофиксация»...
Только знак другой будет:

Источник: http://www.gibdd.ru/news/federal/117039/

Правила применения знака определены, но совсем не обязательно, что он будет стоять перед каждой камерой.
Он будет применяться только с другими знаками 1.1, 1.2, 1.8, 1.22, 3.1 - 3.7, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.20, 3.22, 3.24, 3.27 - 3.30, 5.14, 5.21, 5.27 и 5.31, а также со светофорами. А как самостоятельный знак использоваться не будет.
В правила установки перечисленных знаков изменение об обязательном использовании только совместно с новой табличкой 8.23 при наличии камер не вносится. Так что ... может быть табличка, а может её и не быть.
« Last Edit: 28 June 2013, 17:32:26 by Kimson »

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #2446 on: 29 June 2013, 18:51:32 »
0
У нас повесили такие знаки прямо на этих же столбах, где и камеры :D Типа: улыбнитесь- Вас сняла скрытая камера :'(
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

serg2107

• Постоялец
  • Народная мудрость - Быстро едешь - медленно несут.
    • View Profile
« Reply #2447 on: 29 June 2013, 20:15:46 »
0
По некоторым федеральным трассам тоже полно таких знаков с отсутствием камер. Да и кто их проконтролирует, чтобы они знаки выставляли.

Гораздо "страшнее", что скоро повышаются минимальные штрафы от 500 рубелей. И если раньше письма приходили в основном за превышения от 20 и более км/ч, т.е. начиная от 300 руб. (и 100 были, да, но не повсеместно), теперь же в полный рост начнут от минимальной погрешности измерительного прибора без всяких там плюсов. Учитывая, что народ уже привык ездить чуть быстрее, чем ограничения, но ниже, чем высылаемый штраф, то теперь за такую привычку придется платить. Вот такие нерадостные ожидания.
Давно пора такие меры вводить, в смысле повышения мин.штрафа, ведь каждые 10кмч лишние метры т.пути, теперь хорошая привычка ездить экономно, а не кричать о повсеместном повышении штрафов. а за большее превышение увеличить сумму еще больше. а то все возмущены повышением штрафа, тем самым сознаваясь я СОЗНАТЕЛЬНО превышаю!!!
Карту купи Деревня

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #2448 on: 30 June 2013, 10:49:55 »
0
serg2107, с такими как вы, в снг дорог не будет. Ведь вместо строительства скоростных дорог, объездов сел, при возможности установки повышающих знаков и прочей инфраструктуры в наших странах лепят знаки 40, да еще и там, где безопасно 130 ехать, штрафы идут не на дороги, а "осваиваются" на новые знаки и камеры и оказываются есть те, которым это нравится.
Так пусть вообще не строят магистрали, а всех пересадить на ОКУ, вот безопасность наступит.
А я вас больше расстрою, при росте штрафов обеспеченные люди будут больше ставить антирадаров и радар-детекторов, будут чаще ездить по платным магистралям, а гаишники будут больше доить таких как вы.
И вообще ввести на всех дорогах ограничение 40, а вам ехать с такой скоростью 1000км с семьёй на отдых.
« Last Edit: 30 June 2013, 10:52:50 by Max_rl »

serg2107

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2449 on: 30 June 2013, 12:06:34 »
1
serg2107, с такими как вы, в снг дорог не будет. Ведь вместо строительства скоростных дорог, объездов сел, при возможности установки повышающих знаков и прочей инфраструктуры в наших странах лепят знаки 40, да еще и там, где безопасно 130 ехать, штрафы идут не на дороги, а "осваиваются" на новые знаки и камеры и оказываются есть те, которым это нравится.
Так пусть вообще не строят магистрали, а всех пересадить на ОКУ, вот безопасность наступит.
А я вас больше расстрою, при росте штрафов обеспеченные люди будут больше ставить антирадаров и радар-детекторов, будут чаще ездить по платным магистралям, а гаишники будут больше доить таких как вы.
И вообще ввести на всех дорогах ограничение 40, а вам ехать с такой скоростью 1000км с семьёй на отдых.

Уважаемый Max_rl, видимо вы всегда любите "читать" между строк...и видимо с богатой фантазией,  Ока и  10000000км... Кто кого ДОИТ.... я чего ты не пойму , с какого случая фамильярное обращение...и обобщение... летайте НИЗЕНЬКО хоть 200, обвешанные радарами, антирадарами и тд.
 Развешивайте венки по обочинам...пачками...
в Европе есть автобаны где мин скорость по-моему 120 не важно, там соблюдают правила, где 100 едут 100, а у нас в поселке висит 40, а водятел - едет 140... и кто он после этого...
 Движение должно быть безопасным, как для себя так и для других вокруг. а штраф для некоторых не наказание, и откуда Вам знать, что мне  нравится, а что нет...И вряд ли ВЫ меня расстроите подобной новостью., а на отдых мы и за 3000 км ездим и ничего...
 так что умерьте бурную фантазию и ездите с семьею на отдых по нормальным дорогам соблюдая скоростной режим.

« Last Edit: 30 June 2013, 12:41:25 by serg2107 »
Карту купи Деревня

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #2450 on: 30 June 2013, 12:20:24 »
3
Max_rl  и  serg2107

А спорим,
не подеретесь   :D :D :D
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

serg2107

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2451 on: 30 June 2013, 12:28:42 »
0
Max_rl  и  serg2107

А спорим,
не подеретесь   :D :D :D
:D :D :D :D Я сейчас посмотрел что за белое поле после моего сообщения... :D :D :D это мелкий за компом был две секунды  без присмотра, наковырял ентера... исправил творчество юного писателя
« Last Edit: 30 June 2013, 12:43:23 by serg2107 »
Карту купи Деревня

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #2452 on: 30 June 2013, 13:16:44 »
1
Давно пора такие меры вводить, в смысле повышения мин.штрафа, ведь каждые 10кмч лишние метры т.пути, теперь хорошая привычка ездить экономно, а не кричать о повсеместном повышении штрафов. а за большее превышение увеличить сумму еще больше. а то все возмущены повышением штрафа, тем самым сознаваясь я СОЗНАТЕЛЬНО превышаю!!!
Расскажите, пожалуйста, еще что-нибудь.
Спасибо.
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

vladiq

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2453 on: 16 July 2013, 19:29:43 »
0
привет Всем ! Не знаю как назвать этот вопрос помощью или предложением ? Возможно ли скачать предупреждения о  знаках   запрещающих проезд с  максимальной массой более 3.5 тонн ! Сам работаю на Грузовике 4 т. В основном Беларусия ! Буду Благодарен!
« Last Edit: 16 July 2013, 19:31:19 by vladiq »

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #2454 on: 16 July 2013, 21:48:11 »
1
привет Всем ! Не знаю как назвать этот вопрос помощью или предложением ? Возможно ли скачать предупреждения о  знаках   запрещающих проезд с  максимальной массой более 3.5 тонн ! Сам работаю на Грузовике 4 т. В основном Беларусия ! Буду Благодарен!
Скорее такое должно быть в маршрутизации, возможно даже специальной для грузовиков, ибо получив оповещение о таком знаке сложно представить разворот или еще какой маневр на неширокой улице. Такое необходимо избегать заблаговременно.

Тем не менее, такие POI, по крайней мере, предусмотрены для Гармина, но ничего не знаю о их реализации, тем более для Беларусии. Адрес сайта выслал в личку.
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #2455 on: 17 July 2013, 02:37:28 »
0
На данный момент ремонтируется участок трассы М-4 в районе Тарасовского. Пробка на несколько часов. В инете рисуют схемы объезда. http://www.gpslib.ru/tracks/info/29110/Ob%27ezd-Tarasovskiy.html Может и мы поставим времянку. Наверняка такая информация пригодилась бы. Хотя бы поставить тип "Другая опасность" с комментарием 'Объезд" направо/налево.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #2456 on: 30 July 2013, 06:16:14 »
3
Предлагаю:  *UMNIK*
Модераторов регионов наделить правами удаления, в зоне своей ответственности, старых и зависших точек у которых рейтинг от нуля и ниже.

Устал уже от этой красноты  :(
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

Maicl

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2457 on: 30 July 2013, 15:45:28 »
0
Предлагаю:  *UMNIK*
Модераторов регионов наделить правами удаления, в зоне своей ответственности, старых и зависших точек у которых рейтинг от нуля и ниже.

Устал уже от этой красноты  :(

Поддерживаю.    *BRAVO*

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #2458 on: 31 July 2013, 19:44:19 »
0
Столкнулся вчера, с пренеприятнейшей ситуацией, произрастающей из правил добавления объектов.
а именно неприятие безрадарных камер системы "поток" и аналогичных.
оказывается вся трасса М-27 по побережью до границы с Абхазией утыкана такими камерами. и стоит только слегка наехать на серпантине на сплошную как это моментально фиксируется. в колцентре сидит чел и в режиме реального времени, передает данные о машине-нарушителе на мобильные посты. а те уже тормозят и либо протокол на лишение либо договариваться. причем аппетит зашкаливает.   

NickF

• Guest
« Reply #2459 on: 01 August 2013, 09:53:42 »
0
... передает данные о машине-нарушителе на мобильные посты. а те уже тормозят и либо протокол на лишение либо договариваться. причем аппетит зашкаливает.   
А что останавливающие Вам предъявляют в доказательство? Лишения по нарушениям, зафиксированные автоматическими комплексами, не предусмотрено. Только штраф