31 January 2025, 18:03:15
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 158 objects added, 189 objects edited, 39 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 627934 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #285 on: 21 September 2009, 17:00:05 »
0
Mic, дай знать, когда можно будет подгружать файл.

Базу почистил, можно смело загружать.

ant70

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #286 on: 22 September 2009, 12:30:54 »
0
Mic, есть предложение поменять на сайте знак 1.15 скользкая дорога на знак 1.16 - неровная дорога.   Подозреваю, что может ввести в заблуждение.

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
« Reply #287 on: 25 September 2009, 13:39:34 »
0
Mic, можно добавить во всплывающий хинт информацию о дате добавления точки и последней модернизации?
По некоторым авторским точкам не понятно на сколько это старьё. Так хоть можно сопоставить имеет ли смысл писать автору или сразу рейтингом править.

P.S. И пожалуйста, придумай как вешать в исходящие (или может в какую-то форму истории) отправленные комментарии по точкам. Нереально отследить замечания по точкам, которые надо исправить и проследить, сделано это или нет. Плзззз! :)  *DRINKS*

Boroff

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #288 on: 26 September 2009, 15:43:54 »
0
Всем привет! У меня такой вопрос (если уже реализовано, то где)-предложение: в своём профиле выбрать область карты, вид программы gps  и с определённой периодичностью получать файл с точками по почте. у кого есть выход в интернет с устройства это будет очень удобно. проверил почту сохранил файл в нужном месте и делов.  :)
XstasY - я думаю на этом сайте порядочные  люди правильно отреагируют на замечание. к тому же поправить свои точки не составляет труда

0507orange

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #289 on: 26 September 2009, 19:57:16 »
0
Сайт оформлен отвратительно. Вы хотите распространять и продвигать свой продукт. Где подробное описание проекта на главной странице? Ребята, так нельзя. Не понятно где брать информацию для шапки. Хотелось бы максимум информации и в одном месте. Это совершенно обычное дело в подобных делах.

nhuber

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #290 on: 27 September 2009, 06:13:41 »
0
Высказывания 0507orange довольно резки, но справедливы. Зайдя сегодня впервые на этот сайт, я попытался выяснить, что этот проект предлагает. Чтобы получить хоть какую-то базовую информацию (из темы "Быстрый старт"), мне пришлось зарегистрироваться. Ладно, зарегистрировался, хотя это и моветон. Но даже так я не получил нужной базовой информации. Если верить содержанию топика "Быстрый старт", то я могу добавить свои точки непосредственно на этом сайте, а затем мой навигатор каким-то магическим образом во время езды узнает о них и предупредит меня.

После чтения некоторого количества других топиков вопрос начинает проясняться, но сколько других людей не дошли до этого места? Сколько их не стало регистрироваться, чтобы не покупать кота в мешке; сколько зарегистрировавшихся не стало размышлять над тем, как же всё-таки это всё работает.

Поэтому предложение 0507orange поддерживаю. Как минимум, нужен раздел "О проекте" (а не "Помощь", которая меня лишь повеселила), где будет описано в общих чертах, что здесь делается, основные принципы работы - так, чтобы это было понятно в том числе нетехническим людям. Возможно, отдельно нужна инструкция по установке необходимого в навигаторы.

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #291 on: 27 September 2009, 08:06:00 »
0
XstasY - я думаю на этом сайте порядочные  люди правильно отреагируют на замечание. к тому же поправить свои точки не составляет труда
Я ж за порядочных как раз и не беспокоюсь  ;)
С порядочными всё отлично!  *FRIENDS*
Но вот ...

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #292 on: 27 September 2009, 08:08:40 »
0
Сайт оформлен отвратительно. Вы хотите распространять и продвигать свой продукт. Где подробное описание проекта на главной странице? Ребята, так нельзя. Не понятно где брать информацию для шапки. Хотелось бы максимум информации и в одном месте. Это совершенно обычное дело в подобных делах.
Ну так немного почитайте и предложите здесь все свои замечания!
Делает проект один человек, делает естественно так как видится ему, а не нам с вами. Поэтому любое замечание и предложение приближает нас к светлому моменту идеального качества!
А если ничего не говорить - то ничего и не будет!
Нет вопроса - нет проблемы, как говорицца! :)
Вот теперь понятно в чём упущение.
« Last Edit: 27 September 2009, 08:20:43 by XstasY »

magy

• Guest
« Reply #293 on: 27 September 2009, 09:01:47 »
0
Из критики 0507orange можно обратить внимание на один пункт. В быстром старте реально не указано, что проект это такая база poi для различных навигаторных прог. Что участники отмечают в ней свои засады и др. опасные места, повышают рейтинг для выставленных в случае личного наблюдения объекта, понижают если точка более не актуальна. Что актуальность точки заключается и в том как правильно и полно юзер выставляет параметры точки при ее добавлении. Что точки без направления действия и скорости вряд ли кому то здесь нужны, потому что ни о чем не предупреждают, и т.д. и т.п.

А что касается продуктов и их продвижения, оформления то пусть 0507orange найдет мне в инете что-нибудь более удобное и толковое, решающее те же задачи, а потом кричит о том как все кондово.
« Last Edit: 27 September 2009, 09:04:57 by magy »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #294 on: 27 September 2009, 13:33:25 »
0
Всем привет! У меня такой вопрос (если уже реализовано, то где)-предложение: в своём профиле выбрать область карты, вид программы gps  и с определённой периодичностью получать файл с точками по почте. у кого есть выход в интернет с устройства это будет очень удобно. проверил почту сохранил файл в нужном месте и делов.  :)
Пока из-за определенных технических ограничений нет возможности организовать массовую рассылку базы на почту. Но есть другие задумки по автоматизации загрузки в навигаторы, надеюсь в ближайшее время удастся их реализовать.    
« Last Edit: 29 September 2009, 07:52:15 by Mic »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #295 on: 27 September 2009, 14:02:04 »
0
to 0507orange, nhuber . Согласен, в проекте действительно еще есть над чем поработать.
Проект начинался с единственной страницы, которая была рассчитана на подготовленных пользователей и просто предоставляла им удобный интерфейс для решения тех задач с которыми они уже сталкивались.
С увеличением количества участников появился форум, где можно обсудить дальнейшие развитие проекта и высказать свои предложения...
Проект не стоит на месте и постоянно развивается. К сожалению не всегда хватает времени чтобы  воплотить все задуманное в жизнь. Так происходит и с веткой "Быстрый старт", которая и была создана для облегчения ориентации в проекте новым пользователям.  По возможности эта ветка будет наполняться информацией.       

nhuber

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #296 on: 28 September 2009, 07:04:39 »
0
magy
Согласен с перечисленными вами недостатками "Быстрого старта". Ещё добавлю, что не помешает описание хотя бы общих принципов использования списков POI в навигаторах и, возможно, ссылки на детальные описания от производителей программ.

magy

• Guest
« Reply #297 on: 29 September 2009, 07:34:59 »
0
при добавлении объекта в режиме карт google нет круга, помогающего направление определить. Общался с человеком, который из-за этого направление не мог определить. Предлагаю круг сделать.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #298 on: 29 September 2009, 08:04:09 »
0
при добавлении объекта в режиме карт google нет круга, помогающего направление определить. Общался с человеком, который из-за этого направление не мог определить. Предлагаю круг сделать.
Круг, появляется при выборе "Направления действия камеры" - в определенном направлении и два направления. При выборе все направления круг появляться не должен т.к. при таком направлении, азимут значения уже не имеет.

Если этого не происходит, укажите пожалуйста тип своего интернет браузера, мне будет легче найти и устранить проблему. 

Dima364

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #299 on: 29 September 2009, 09:06:46 »
0
Вот такая картинка у меня получается, если я хочу добавить объект.      А если пытаюсь передвинутся то отмечается уже другая точка.  Браузер Google Chrome